B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 Fozzy747, это уже новый перед морозами купил, Davyd, да моя (спалили)больше во дворе вроде нет таких... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 B@RMALEY, значит ставь старый) он однозначно выручит)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 да не ему после первых морозов пришол звиздец.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 Я свой акум снял и вообще дома держу. Пока морозы и снег на улице. Davyd, да моя (спалили)больше во дворе вроде нет таких... Больше вроде и нет таких, но я вот в пятницу вызвал такси под парадное, приехала Епика. Провезла меня три метра и села. Так во дворе четверо суток и простояла. Только вчера таксист забрал ее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 Davyd, и было, что еще забирать?) тут на Петра Запорожца битый форд разобрали до мелочей как только снег выпал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 Davyd, и было, что еще забирать?)тут на Петра Запорожца битый форд разобрали до мелочей как только снег выпал) Не понял вопроса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 Davyd, я про таксиста, что у него машину не вскрыли. вандалы за эти выходные поработали на ура, у троих знакомых машины почистили под домом. так что уж молчу о кинутых машинах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Так у нас двор тихий. У нас же возле дома ГОМ расположен. Глупо вскрывать у нас машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 29 березня 2013 Так чё в воскресенье собираемся? дороги вроди подсохли) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2013 наверно да )) если на ЕКО будет возможность заехать и выехать )) а чего никто не отписал что была мини-встреча в понедельник 25,03 )) выпили пивка и разъехались )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 29 березня 2013 наверно да )) если на ЕКО будет возможность заехать и выехать ))а чего никто не отписал что была мини-встреча в понедельник 25,03 )) выпили пивка и разъехались )) Писали, даже откопать предлогали, у меня не получилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2013 Писали, даже откопать предлогали, у меня не получилось... не получилось откопать в смысле ?? сам два дня маслал лопатой в СБ и ВС...но получилось )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 29 березня 2013 не прийти не получилось))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 29 березня 2013 я только за встречу 31-го числа) кто может - организуйте смс рассылку, а то у меня в лайфе смс пока нету, счёт пополнить нечем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Смску получил) Завтра буду) только вот не знаю машиной или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 А можно поподробнее? Место и время, желательно на карте. Хотел бы присоединится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) А можно поподробнее? Место и время, желательно на карте. Хотел бы присоединится. [color="Red">31 МАРТА СТОЯНКА ЭКО МАРКЕТА (ЗАКРЕВСКОГО д.12)ТРОЕЩИНА(ДЕСНЯНСКИЙ РАЙОН) 18:00 карта в гугл картах Посилання указываешь Киев, Николая закревского 12. можно выбрать даже точку А и Б и посмотреть маршрут))) собственно вот прямая ссылка только сам экомаркет левее там обозначено "эко маркет" https://maps.google.com.ua/maps?q=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+12&hl=ru&ie=UTF8&ll=50.49978,30.611633&spn=0.003706,0.010568&hnear=%D1%83%D0%BB.+%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE,+12,+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&t=m&z=17&iwloc=lyrftr:m,3925972236543519172,50.499787,30.609981" rel="external">Посилання Змінено 30 березня 2013 користувачем Вадим21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 Ребят, все часы перевели?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 (змінено) Ребят, все часы перевели?) агась)) на градуснике +10 наконецто дождались) Змінено 31 березня 2013 користувачем Вадим21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 Встретились))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Привет Кронге вчера в обед на Милославской (конечная трамвая). Я на Хонде был, сигналил тебе, а ты меня незаметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Привет Кронге вчера в обед на Милославской (конечная трамвая). Я на Хонде был, сигналил тебе, а ты меня незаметил. и тебе привет )) по сторонам не смотрел, так как пытался объезжать бесконечные ямы )) но хочу сказать, что Милославская в сравнении с Подолом - это просто цветочки (( ул.Межигорская - полный пипец...пока вчера там проехал, думал поседею (( снег напрочь смыл дорогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Кронге, привет! Видал тебя сегодня на стоянке. с таким серьезным видом ковырялся под капотом. Что менял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Кронге, привет! Видал тебя сегодня на стоянке. с таким серьезным видом ковырялся под капотом. Что менял? была свободная минутка, решил движок откапиталить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Кронге, привет! Видал тебя сегодня на стоянке. с таким серьезным видом ковырялся под капотом. Что менял? привет )) снимал радиатор..надо прочистить его перед летом...а то летом в пробках бывали проблемы...попробую реанимировать его, чтоб новый не брать... промыл его на мойке хорошенько...теперь залил его раствором с лимонной кислотой, пускай сутки постоит...а потом обратно в машину )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах