Перейти до публікації
Davyd

Троещина

Рекомендовані повідомлення

Fozzy747, это уже новый перед морозами купил,

Davyd, да моя (спалили)больше во дворе вроде нет таких...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я свой акум снял и вообще дома держу. Пока морозы и снег на улице.

Davyd, да моя (спалили)больше во дворе вроде нет таких...

Больше вроде и нет таких, но я вот в пятницу вызвал такси под парадное, приехала Епика. Провезла меня три метра и села. Так во дворе четверо суток и простояла. Только вчера таксист забрал ее.

Поділитися повідомленням

Davyd, и было, что еще забирать?)

тут на Петра Запорожца битый форд разобрали до мелочей как только снег выпал)

Поділитися повідомленням

Davyd, и было, что еще забирать?)

тут на Петра Запорожца битый форд разобрали до мелочей как только снег выпал)

Не понял вопроса?

Поділитися повідомленням

Davyd, я про таксиста, что у него машину не вскрыли. вандалы за эти выходные поработали на ура, у троих знакомых машины почистили под домом. так что уж молчу о кинутых машинах...

Поділитися повідомленням

Так у нас двор тихий. У нас же возле дома ГОМ расположен. Глупо вскрывать у нас машины.

Поділитися повідомленням

наверно да )) если на ЕКО будет возможность заехать и выехать ))

а чего никто не отписал что была мини-встреча в понедельник 25,03 )) выпили пивка и разъехались ))

Поділитися повідомленням

наверно да )) если на ЕКО будет возможность заехать и выехать ))

а чего никто не отписал что была мини-встреча в понедельник 25,03 )) выпили пивка и разъехались ))

Писали, даже откопать предлогали, у меня не получилось...

Поділитися повідомленням

Писали, даже откопать предлогали, у меня не получилось...

не получилось откопать в смысле ??

сам два дня маслал лопатой в СБ и ВС...но получилось ))

Поділитися повідомленням

я только за встречу 31-го числа) кто может - организуйте смс рассылку, а то у меня в лайфе смс пока нету, счёт пополнить нечем)

Поділитися повідомленням

А можно поподробнее? Место и время, желательно на карте. Хотел бы присоединится.

Поділитися повідомленням

А можно поподробнее? Место и время, желательно на карте. Хотел бы присоединится.

[color="Red">31 МАРТА СТОЯНКА ЭКО МАРКЕТА (ЗАКРЕВСКОГО д.12)ТРОЕЩИНА(ДЕСНЯНСКИЙ РАЙОН) 18:00

карта в гугл картах Посилання указываешь Киев, Николая закревского 12. можно выбрать даже точку А и Б и посмотреть маршрут)))

собственно вот прямая ссылка только сам экомаркет левее там обозначено "эко маркет" https://maps.google.com.ua/maps?q=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+12&hl=ru&ie=UTF8&ll=50.49978,30.611633&spn=0.003706,0.010568&hnear=%D1%83%D0%BB.+%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE,+12,+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&t=m&z=17&iwloc=lyrftr:m,3925972236543519172,50.499787,30.609981" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Вадим21013

Поділитися повідомленням

Ребят, все часы перевели?)

агась))

на градуснике +10 наконецто дождались)

Змінено користувачем Вадим21013

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Привет Кронге вчера в обед на Милославской (конечная трамвая). Я на Хонде был, сигналил тебе, а ты меня незаметил.

Поділитися повідомленням

Привет Кронге вчера в обед на Милославской (конечная трамвая). Я на Хонде был, сигналил тебе, а ты меня незаметил.

и тебе привет )) по сторонам не смотрел, так как пытался объезжать бесконечные ямы ))

но хочу сказать, что Милославская в сравнении с Подолом - это просто цветочки (( ул.Межигорская - полный пипец...пока вчера там проехал, думал поседею (( снег напрочь смыл дорогу

Поділитися повідомленням

Кронге, привет! Видал тебя сегодня на стоянке. с таким серьезным видом ковырялся под капотом. Что менял?

Поділитися повідомленням

Кронге, привет! Видал тебя сегодня на стоянке. с таким серьезным видом ковырялся под капотом. Что менял?

была свободная минутка, решил движок откапиталить)

Поділитися повідомленням

привет )) снимал радиатор..надо прочистить его перед летом...а то летом в пробках бывали проблемы...попробую реанимировать его, чтоб новый не брать...

промыл его на мойке хорошенько...теперь залил его раствором с лимонной кислотой, пускай сутки постоит...а потом обратно в машину ))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз