Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 Ку народ! Как по поводу сходки в воскресенье. будет или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 Creativ4eg, я за то чтоб собраться. как в прошлый раз на шашлычки, только подальше куда-то нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 Creativ4eg, я за то чтоб собраться. как в прошлый раз на шашлычки, только подальше куда-то нужно финансы поют романсы((( но встретится с Вами смогу. а потом буду кухню собирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 так что куда когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Меня не будет. Приеду в Киев в понедельник. Может кто где будет гулять на природе ? Хотел бы в понедельник присоединится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Как на счет завтра. Есть желающие днем собраться, потом на природу поехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Есть желающие днем собраться, потом на природу поехать? есть. только чтото тишина, где когда собиратся неясно... так что мы с radiohead-ом и еще пару человек на Пущу после обеда рванем... мож кто еще с нами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 PavelV, А что в пуще? может и я с вами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 А что в пуще? на озеро, сока, пива попить, колбасок с овощами покушать, мячик поиграть...в общем на природе отдохнуть, знакомых увидеть, под капоты позаглядывать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 PavelV, а где и во сколько вы собираетесь? как будете ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 а где и во сколько вы собираетесь? как будете ехать? я еще в Глеваху гдето к обеду.... думаю часика в 3-4 собиратся будет где нить возле академа зы - если надумаешь - О9шесть 21 55 семь1О Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Блин, я бы тоже поехал в Пущу, но бабосика маловато((( Думаю пропущу я завтрашнюю сходку. Может в следующие выходные кто собирается на Десну катнуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 kostya, и я буду, будем ехать на своей.. договорились с PavelV что я с Машей будем к 14-15 часам. Сам же Паша и radiohead Саня будут к часу дня уже там, чтобы искать подходящее место, где можно будет и искупаться, а то жара сейчас стоит очень душная( п.с. по дороге, на Беличах есть Ашан и Новус, так что можно скупиться чего душа желает.. если желает бОльшего, то рядом есть и Эпицентр п.п.с 2ALL кто хочет - отписываемся, присоединяемся! kudryash ВАНЬКА-НЕГОДЯЙ - С Днюхой ТЕБЯ!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 Afft, если не против то присоединюсь к тебе. На бенз добавлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 червня 2013 (змінено) С последней встрече, или точнее, вылазки на природу.. Место первичное - Озеро в Пуще возле 14 линии Место конечное - Карьерное озеро, с. Горенка. Водичка конечно просто супер! зы. жалко, нет фотки самого Жидкого, который тоже был, покатался с нами, но потом сразу уехал(семья как-никак) озеро " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання попы и Жигули " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання меняю футболку на джинсы кеды не отдам " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання А там пиво бесплатное! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання обратно по Варшавке, где нас ждало еще небольшое приключение, не считая того, что ПавелВ весь день и вечер со своей "Небесной проводкой" провозился.. И СПАСИБО Косте, который активно помогал Паше! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 27 червня 2013 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Afft, спасибо. Не сильно я и помог. Если у кого-то есть желание 29-30 выбраться на природу, пляж, или шашлыки пишите, поддержу компанию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) о, ну хоть кто-то ответил, а то что-то вымерли все, что ли, а? kostya, было бы классно, но что-то прогнозы погоды на выходных не радуют(( зы. думаем завтра с женой на великах кататься, кто с нами? если погода не подведет.. 2All забыл сказать, было приятно, что аж 2 человека подходили, спрашивали про машинки, радовались, что еще остались те, кто старается держать марку, так сказать, и вид, рассказывали про свои, уже бывшие жигули-копейки... а на въезде на озеро, где кстати с нас еще и дань сняли, мы заезжали друг за дружкой, и кто-то из толпы слышно было, как спрашивал: "А что, мол, сегодня пробег какой, или выставка?" как-то так приятно Змінено 28 червня 2013 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 Потеряла ла ся Я, помню только последние 3 буквы VIC можна Я,Я,буду с Вами дружить у меня тоже машинка Есть пр.Маяковского 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 vic, wtf? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 vic, wtf? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 vic, инфо не полное.... ник,как величать,адрес и номер телефона необходим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 А вы меня обнаружите!!!! (шучу) ник VIC, все кто знает ,почему-то говорят на меня Витя,Витюн,Витек,Виктор,Виктор Владимирович а цифры 0933894245 0681264623 типа ВЫ меня обнаружили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 липня 2013 vic Добавил твои данные в наше движение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 4 липня 2013 Ребят, никто установкой кондеев не занимается случайно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 4 липня 2013 Тебе в машину или домой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах