Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 4 липня 2013 R.I.D.I.K, домой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 5 липня 2013 Набери меня с понедельника, пообщаемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 5 липня 2013 в воскресенье встреча буит? по какому поводу тишина? если будет и завтра успею проводку сделать - планирую быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 5 липня 2013 Я еду завтра на остров с палатками, вернусь в воскресение позно вечером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 6 липня 2013 если не секрет где встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 6 липня 2013 А есть желающие сегодня выехать с палатками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 6 липня 2013 завтра вроде как встреча... кто шо думает? на природу никто не хочет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 7 липня 2013 (змінено) могу подьехать, если кто будет.звоните мне Если есть желание - к 18.00 подьезжайте на Закревского, 12 (парковка магазина Еко-маркет).Звоните, чтоб мне знать ехать или нет. Змінено 15 грудня 2020 користувачем Fozzy747 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 что то я совсем выпал из клубной жизни семейная жизнь, работа, бесконечные ремонты дома и в селе (( как то все поднадоело уже...несколько месяцев чрезмерного гемора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 Кронге, вот только о тебе подумал, как ты сразу же обьявился) Что-то у нас клубная жизнь вообще затихла, думаю, что это на летний период. Все в разьездах, сёлах, морях... Ты давай приезжай, звони, не обязательно в дни встречи, буду рад тебя видеть, как и всех остальных! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 Fozzy747, я уже два раза не попадал на сходки. может организуем на выходных? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 Creativ4eg, я за предлагаю в воскресенье, к вечеру, чтоб все успели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 Fozzy747, тогда ждем кто что отпишет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 Привет, и по каким координатам Вас обнаружить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 vic, Привет! обычно встречаемся возле ЕКО на Закревского. время определим позже))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 Я понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 Привет Всем! Что то затихла наша ветка. Как насчёт того, что бы завтра встретится на кофе? Лично я, пропустил уже несколько встреч. Кто как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 Creativ4eg, предлагаю к 18-19.00 встретиться на Эко кто будет -отпишитесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 Fozzy747, ок. тогда до вечера! надеюсь нас будет не двое))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 (змінено) Я буду, но пешком. К 18.00 на эко Змінено 14 липня 2013 користувачем kostya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 vic, ты будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 я не успел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Блин, а я вчера заехал к знакомому в гараж за велосипедом, закончилось все полным перебором проводки сигнализации и подключение практически с нуля. Про встречу тупо забыл((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 Уже даже боюсь спрашивать. запинаете. но спрошу. В воскресенье 21.07.2013 собираемся? ближе к вечеру или на шалычок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 Creativ4eg, с удовольствием подьеду. но к вечеру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах