Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 В скором будущем планируется проведение встречи жителей Троещины и бли лежащих массивов. ждем предложений про место проведения встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Я в конце Бальзака обитаю 80978337712 Сергей :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 лучше бы на обычные встречи приезжали в таком составе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 RusLi Не надо, не надо :kuku: Некоторые из тех кто здесь отписались на встречах бывают :wink: А остальные надеюсь подтянутся - так что проект Троещина имеет место быть Тем более учитывая то что с наступлением тепла возможно кое-какое мероприятие, но об этом позже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 возможно кое-какое мероприятие, но об этом позже... Это точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Ну вот и состоялась первая мини-встреча региона Троещина :nzd: На ней присутствовали tolik c женой и Davyd. Фото-факты встречи: Нормальные люди на встречах капоты открывают, а мы у себя в регионе вот багажники :D Ну это мы только кофе вроде пили :oops: А это уже Андрюха давай с моей женой за знакомство обниматься после кофе на фоне наших машин. Кстати наклейки светятся просто шикарно на фотоаппарате :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 :shock: ну вы даете... а че бы не встретится большим количеством людей? или у вас была"vIp" встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 так никто ж не хочет больше , подымалась эта тема. А так думаю может заинтересую кого-то. Для того и выкинул этот отчет с или у вас была"vIp" встреча? Так мы ж только за. Давайте реанимируем тему !!!! пусть втроем , вчетвером сначала будем встречаться, но все же будем, а там уже и колоной начнем на общие встречи ездить. Вот эта идея мне нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 так никто ж не хочет больше , подымалась эта тема. Не хочет никто? А для чего тогда в начале темы номера телефонов? Кроме этого есть номера icq и адреса эл. почтовый ящиков... У меня например и не спрашивал никто, а мысли на расстоянии я читать не умею... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 А для чего тогда в начале темы номера телефонов? Из тех номеров , что в начале - половина уже давно не висит на форуме. И за день видишь только ты в тему зашел. Давайте вместе решим, когда провести первую "не ВИП" встречу региона Троещина !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 11 апреля на футболе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 Что-то спонтанные встречи у нас зачастились Что не может не радовать. А мы с Андрюхой постепенно внедряем свои вторые половинки в клубную жизнь Андрюха Давид с женой Оксаной (справа) и моя Наташа (слева) Самое интересное, что Андрюха при фотографировании больше всего переживал, чтоб же ж наклейки были хорошо видны, а люди то уже такое :D Сразу прошу прощения у остальных жителей наших мест, что не проинформировали, но сами собрались за полчаса в 22.00 Надеюсь после пробега количество участников на встречах будет увеличиваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 Я думаю после Пасхи устроим встречу нашего региона! Погода уже позволяет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 Спасибо Давиду что написал письмо в пм... ато я и не подозревал что такая темка есть Меня зовут Сергей, живу возле Гигабайта недалеко, между ЕКО и Флорой на Маяковского 8063-352-64-22 Хотелбы встретится с кемто кто рядом посоветоватся по машинке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Ребята нада встретится обзнакомится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Rel Предлагай дату и время! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 позно ответил... в село поеду картошку копать потом позвоню если номер в списке указан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YO-ghurt 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2009 YO-ghurt Олег - Фестивальный. 093 774 32 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 Рады знакомству. Немного подправил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 FOTON -85 он же Сергей пр-кт Маяковского за Фестивальным машинка синего цвета ваз-21033 0977803366 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2010 Троещина ау, айда 13-го на общие зборы заодно и район между собой познакомиться :D :D :D :D а? Кто что думает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2010 Сьездим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 Обновил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dikay 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 +1 троещина зовите скайп tff.dikay Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Dikaу" rel="external">Посилання Дай более точную информацию про себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах