Папа 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Парни, недавно рихтанул левое крыло (см. фото). Реально ли его рихтануть самому? Если нет, нормальная ли цена 150 грн. за исправление данного недоразумения? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 самому может не получится.. 150грн шара за исправление такого дефекта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alcatraaz 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Я бы сделал, но я бы взял больше чем 150 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 150 грн, это без покраски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alcatraaz 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Это понятное дело, в твоем случае проще отдать людям, потому что у тебя материалов уйдет грн на 60-70, + набор шпателей грн 40 + ты просто не представляешь какое это мозгоклювство, особенно арка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Спасибо! Тогда и париться не буду, пусть занимаются мастера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Папа, я бы на вашем месте заменил крыло , потому что цена реставраврации и цена замены приблизительно одинаковы . Да и крыло , судя по всему , до этого побывало в переделках. Но если вам за 150 отрихтуют , отшпаклюют , подготовят к покраске , а вам останется только покрасить , то это очень дешево. ( Написал и не поверил написаному : неужели еще бывают такие бескорыстные люди ? ) Спасибо! Тогда и париться не буду, пусть занимаются мастера. О, я немного опоздал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitus 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 У меня такое было в прошлом году.Сделал мастер за день.Заплатил 100 гр.,но шпаклевал и красил сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Да я наверное и красить не буду. Машину в планах продавать, пусть новый хозяин красит.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alcatraaz 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Да я наверное и красить не буду. Машину в планах продавать, пусть новый хозяин красит.)) Зашпаклеванную будет сложнее продать, и про хорошую цену можно забыть сразу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Зашпаклеванную будет сложнее продать, и про хорошую цену можно забыть сразу. Да это понятно. Машина всё равно нуждается в покраске, с 72-го года ещё в родной краске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славик 07 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 подскажите пожалуста у меня такая проблема на моей копейке с нашими дорогами попал левым колесом в хорошую ямку от удара крыло выперло знакомые говорят что это куклу надо вытягивать я проста не совсем в этом понимаю.приблезительно сколька будет ремонт стоить на украине.Всех с Наступаещем Новым годом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Что такое кукла не знаю, но если брызговик стрельнул то считай все - приехал. Поставить на место нереально, поскольку они выпирают уже когда железо гнилое. По хорошему нужно полностью морду менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славик 07 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Что такое кукла не знаю, но если брызговик стрельнул то считай все - приехал. Поставить на место нереально, поскольку они выпирают уже когда железо гнилое. По хорошему нужно полностью морду менять. вот у меня имено так вот у меня имено так толька это фото не моё у меня с крылом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах