Копер 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 коточек123,да везде нюансы есть волков бояться в лес не ходить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість who i? Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 yurecgod, что смотреть планируеш? тоже калину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 yurecgod,Давай на космос подьезжай Потрещим! Давайте вечером кто хочет соберемся где-нибудь в городе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 yurecgod, что смотреть планируеш? тоже калину? Неа 2-ве эпики. yurecgod,Давай на космос подьезжай Потрещим!Давайте вечером кто хочет соберемся где-нибудь в городе! вторая эпика возле Онкологической больнице, но я не знаю во сколько там буду судя по всему где то в 19:30-20:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 О ну звони если что я вечером дома заскочу за Серегой кофейка поганяем где-то! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 О ну звони если что я вечером дома заскочу за Серегой кофейка поганяем где-то! окей ну я с папиком буду, так шо не на долго. Короче получится так получится загадывать не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Ауууу так что все замолчали есть кто хочет вечером встретится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Bear2102, Есть конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Bear2102, Есть конечно. ну с табой отдельный разговор ))))) Я завтра в 10 часов узнаю куда мне ехать и тебе позвоню договоримся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Ауууу так что все замолчали есть кто хочет вечером встретится? Посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Посмотрим Ну так предложения пожелания.....! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 добрый день я вот думаю продать своего коня и взять таврона сосед продает за 14000гр зачетного 2003года расход по городу 6.5 саблазнил меня за такую цену зачетным он быть не может... а расход такой по трассе может быть, а по городу если только не нейтрале ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Bear2102, Я всмысле если получиться - то да Ну всё,Шторма тавриями зацепили Прячтесь лучше сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Сейчас Юрец начнет рассказывать как на боевых вылетах тавров сбивал! И сколько звездочек на корме!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Пацталом:multi::multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Bear2102,Миха, я тоже за встретиться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
da_bomb 2 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 (змінено) за такую цену зачетным он быть не может... а расход такой по трассе может быть, а по городу если только не нейтрале ездить Не согласен. У меня знакомый продает таврона 1999 года, тоже за 14 штук, так вот он не плохой... ну в плане состояния, как машина конечно говно говном но ездит и сильно не ломается По поводу встречи если в городе то я за, что б не ездить далеко типа на космос или бородинский) Добавлено через 2 минуты добрый день я вот думаю продать своего коня А за сколько ты планируеш его продать? Lex_1984, о тебе никто и не думает, прекращай Лучше и не скажеш Змінено 4 червня 2012 користувачем da_bomb Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Короче я так понял идея провалилась! Пошел напьюсь с горя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
da_bomb 2 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Короче я так понял идея провалилась!Пошел напьюсь с горя! А в чем провал в том что все поддержали??!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 О пля..взял пивка, зашел на форум, а тут меговстреча - не могли раньше сообщить?! yurecgod, какая нах эпика? я че то не знаю? () Bear2102, когда мне пленкой побалуемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Ну так что,встреча на старом месте,время 18-00. Кто за? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 gino,а старое место-это где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Lex_1984, Походу Радуга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Так если собираемся,то отпишитесь ребята,а то я сам приехать не хочу Lex_1984, Да радуга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 SToRM-21013,ты меня переубедил не буду менять копу на таврона da_bomb,за ящик пива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах