blade2008 124 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2017 Есть мы, есть) Ааааа!!! Олег привет дружище)) Как ты? Где все? Чего ветка затихла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2017 Все понакупали себе корыт в Краснодаре, теперь запчасти ищут, а потом зарабатывают деньги на ремонт( ну я лично), а так все норм, иногда созваниваемся, списываемся в соцсетях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2017 Чего ветка затихла? А с чего ей шуметь? Все понакупали себе корыт в Краснодаре Кубаноиды шутят, мол Островитяне у них металлолом поподгребли. теперь запчасти ищут По чесноку, думал в рфсии с запчастинами на жигульме порядок, оказалось бутора выше крыши - купил фильтр высокого давления, отсутствуют медные прокладки, потом поехал, шось с трудом подобрал, теперь ещё подошло бы всё чётко на фланцах при замене. Взял втягивающее - неделя работы и трабла, ещё одно взял - снова та же пестня, так хоть бы копейки стоили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2017 Все понакупали себе корыт в Краснодаре, теперь запчасти ищут, а потом зарабатывают деньги на ремонт( ну я лично), а так все норм, иногда созваниваемся, списываемся в соцсетях.А что приобрёл? Чего ветка затихла?А с чего ей шуметь?Все понакупали себе корыт в КраснодареКубаноиды шутят, мол Островитяне у них металлолом поподгребли.теперь запчасти ищутПо чесноку, думал в рфсии с запчастинами на жигульме порядок, оказалось бутора выше крыши - купил фильтр высокого давления, отсутствуют медные прокладки, потом поехал, шось с трудом подобрал, теперь ещё подошло бы всё чётко на фланцах при замене. Взял втягивающее - неделя работы и трабла, ещё одно взял - снова та же пестня, так хоть бы копейки стоили...Ну не знаю, с втягивающим мне и раньше не сильно везло. У меня знакомый на авторынке, так я жигуляторов к нему отправляю, ог хоть правду говорит, где дешевое ГЭ, а где можно смело брать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2017 @Горный Мастер, тезка ходи в 36 бокс и будет тебе счастье, проверено, ни разу за 10 лет ничего не возвращал. А что приобрёл? Французское сумчатое животное 2003 гв, с трубодизелем, приобрел у товарища, справжня, украйинська автивка, доволен как слон, первый месяц не покидало ощущение, что еду в маршрутке, высокая, а расход в 6 литров приятно греет душу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2017 ни разу за 10 лет ничего не возвращал То было "в прошлой жисти", сам же ранее бывал - уже попадается кой-шо и взаимозаменяемость по ассортименту изменилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2017 ни разу за 10 лет ничего не возвращал То было "в прошлой жисти", сам же ранее бывал - уже попадается кой-шо и взаимозаменяемость по ассортименту изменилась. Классику перестали выпускать, конвейры перестроили, вот и прет бутор кооперативый( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2017 А как звать это французское чудо?) Я с 14 литрами по трассе/городу молчу))) А что приобрёл?Французское сумчатое животное 2003 гв, с трубодизелем, приобрел у товарища, справжня, украйинська автивка, доволен как слон, первый месяц не покидало ощущение, что еду в маршрутке, высокая, а расход в 6 литров приятно греет душу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2017 А как звать это французское чудо?) Я с 14 литрами по трассе/городу молчу))) А что приобрёл?Французское сумчатое животное 2003 гв, с трубодизелем, приобрел у товарища, справжня, украйинська автивка, доволен как слон, первый месяц не покидало ощущение, что еду в маршрутке, высокая, а расход в 6 литров приятно греет душу) RENAULT Kangoo 1,5 DCI, я думал ты знаешь сумчатых животных)) А у тебя кто? Вроде был ТигрОпель для души, и еще кто то для тела?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2017 приобрел у товарища, справжня Так то ж хорошо и тебе для пизнесу саме то, потому как перелицованный французский автопром, собранный в рфсии, к сожалению далёк от совершенства - те же лоханы на зибине смело 300 тыров без капиталки наматывали, чего не скажешь о последователях. Сегодня яркий пример - приехал в гараж боевого коня ставить, гляжу у знакомца парочка авто одной марки перед гаражом стоит - одна более старая с перерегистрированными номерами импортной сборки и другая более новее с материковыми номерами (тот обслуживал их). Проехали на обоих для сравнения - по ощущениям местная как то лучше трассу держит (тот тоже подтвердил моё предположение), сравнили металл - у материковой тоньше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2017 А как звать это французское чудо?) Я с 14 литрами по трассе/городу молчу))) А что приобрёл? Французское сумчатое животное 2003 гв, с трубодизелем, приобрел у товарища, справжня, украйинська автивка, доволен как слон, первый месяц не покидало ощущение, что еду в маршрутке, высокая, а расход в 6 литров приятно греет душу) RENAULT Kangoo 1,5 DCI, я думал ты знаешь сумчатых животных)) А у тебя кто? Вроде был ТигрОпель для души, и еще кто то для тела?)))Тигра пойдёт жене весной) Я её буду брать только для покатушек с отрывом))) А я на лачетти, менять не хочу. Много вариантов было, но в плане эксплуатации, он мне больше всего сейчас подходит. Та и нужно завершить всё начатое на нем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 А как звать это французское чудо?) Я с 14 литрами по трассе/городу молчу))) А что приобрёл?Французское сумчатое животное 2003 гв, с трубодизелем, приобрел у товарища, справжня, украйинська автивка, доволен как слон, первый месяц не покидало ощущение, что еду в маршрутке, высокая, а расход в 6 литров приятно греет душу) RENAULT Kangoo 1,5 DCI, я думал ты знаешь сумчатых животных)) А у тебя кто? Вроде был ТигрОпель для души, и еще кто то для тела?)))Тигра пойдёт жене весной) Я её буду брать только для покатушек с отрывом))) А я на лачетти, менять не хочу. Много вариантов было, но в плане эксплуатации, он мне больше всего сейчас подходит. Та и нужно завершить всё начатое на нем. Каркас безопасности, спортивные ковши, гидроручник, так по мелочам доделать)) 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах