Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Есть мы, есть)

Ааааа!!! Олег привет дружище)) Как ты? Где все? Чего ветка затихла?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Все понакупали себе корыт в Краснодаре, теперь запчасти ищут, а потом зарабатывают деньги на ремонт( ну я лично:)), а так все норм, иногда созваниваемся, списываемся в соцсетях.

Поділитися повідомленням

Чего ветка затихла?

А с чего ей шуметь?

Все понакупали себе корыт в Краснодаре

Кубаноиды шутят, мол Островитяне у них металлолом поподгребли.

теперь запчасти ищут

По чесноку, думал в рфсии с запчастинами на жигульме порядок, оказалось бутора выше крыши - купил фильтр высокого давления, отсутствуют медные прокладки, потом поехал, шось с трудом подобрал, теперь ещё подошло бы всё чётко на фланцах при замене. Взял втягивающее - неделя работы и трабла, ещё одно взял - снова та же пестня, так хоть бы копейки стоили...

Поділитися повідомленням

Все понакупали себе корыт в Краснодаре, теперь запчасти ищут, а потом зарабатывают деньги на ремонт( ну я лично:)), а так все норм, иногда созваниваемся, списываемся в соцсетях.

А что приобрёл?

Чего ветка затихла?

А с чего ей шуметь?

Все понакупали себе корыт в Краснодаре

Кубаноиды шутят, мол Островитяне у них металлолом поподгребли.

теперь запчасти ищут

По чесноку, думал в рфсии с запчастинами на жигульме порядок, оказалось бутора выше крыши - купил фильтр высокого давления, отсутствуют медные прокладки, потом поехал, шось с трудом подобрал, теперь ещё подошло бы всё чётко на фланцах при замене. Взял втягивающее - неделя работы и трабла, ещё одно взял - снова та же пестня, так хоть бы копейки стоили...
Ну не знаю, с втягивающим мне и раньше не сильно везло. У меня знакомый на авторынке, так я жигуляторов к нему отправляю, ог хоть правду говорит, где дешевое ГЭ, а где можно смело брать)

Поділитися повідомленням

@Горный Мастер, тезка ходи в 36 бокс и будет тебе счастье, проверено, ни разу за 10 лет ничего не возвращал. 

А что приобрёл?

Французское сумчатое животное 2003 гв, с трубодизелем, приобрел у товарища, справжня, украйинська автивка, доволен как слон, первый месяц не покидало ощущение, что еду в маршрутке, высокая, а расход в 6 литров приятно греет душу)

Поділитися повідомленням

ни разу за 10 лет ничего не возвращал

То было "в прошлой жисти", сам же ранее бывал - уже попадается кой-шо и взаимозаменяемость по ассортименту изменилась.

Поділитися повідомленням

ни разу за 10 лет ничего не возвращал

То было "в прошлой жисти", сам же ранее бывал - уже попадается кой-шо и взаимозаменяемость по ассортименту изменилась.

Классику перестали выпускать, конвейры перестроили, вот и прет бутор кооперативый(

Поділитися повідомленням

А как звать это французское чудо?) Я с 14 литрами по трассе/городу молчу)))

А что приобрёл?

Французское сумчатое животное 2003 гв, с трубодизелем, приобрел у товарища, справжня, украйинська автивка, доволен как слон, первый месяц не покидало ощущение, что еду в маршрутке, высокая, а расход в 6 литров приятно греет душу)

Поділитися повідомленням

А что приобрёл?

RENAULT Kangoo 1,5 DCI, я думал ты знаешь сумчатых животных)) А у тебя кто? Вроде был ТигрОпель для души, и еще кто то для тела?)))

Поділитися повідомленням

приобрел у товарища, справжня

Так то ж хорошо и тебе для пизнесу саме то, потому как перелицованный французский автопром, собранный в рфсии, к сожалению далёк от совершенства - те же лоханы на зибине смело 300 тыров без капиталки наматывали, чего не скажешь о последователях. Сегодня яркий пример - приехал в гараж боевого коня ставить, гляжу у знакомца парочка авто одной марки перед гаражом стоит - одна более старая с перерегистрированными номерами импортной сборки и другая более новее с материковыми номерами (тот обслуживал их). Проехали на обоих для сравнения - по ощущениям местная как то лучше трассу держит (тот тоже подтвердил моё предположение), сравнили металл - у материковой тоньше...

Поділитися повідомленням

А что приобрёл?

RENAULT Kangoo 1,5 DCI, я думал ты знаешь сумчатых животных)) А у тебя кто? Вроде был ТигрОпель для души, и еще кто то для тела?)))
Тигра пойдёт жене весной) Я её буду брать только для покатушек с отрывом))) А я на лачетти, менять не хочу. Много вариантов было, но в плане эксплуатации, он мне больше всего сейчас подходит. Та и нужно завершить всё начатое на нем.

Поділитися повідомленням

А что приобрёл?

Тигра пойдёт жене весной) Я её буду брать только для покатушек с отрывом))) А я на лачетти, менять не хочу. Много вариантов было, но в плане эксплуатации, он мне больше всего сейчас подходит. Та и нужно завершить всё начатое на нем.

Каркас безопасности, спортивные ковши, гидроручник, так по мелочам доделать))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз