Gansyra 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 Подскажите кто знающий, возникла такая проблема с техосмотром, проживаю я в г.Сквира. Киевской обл., а автомобиль зарегистрирован в г.Киев, могу ли я пройти ТО в своем городе или надо в Киеве, управляю автомобилем по доверености. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 Gansyra могу сказать одно, по доверенности ты ТО не пройдеш, нужен временный регистрационный талон. а так по моему можеш пройти ТО по месту проживания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 по доверенности ты ТО не пройдеш, нужен временный регистрационный талон. а так по моему можеш пройти ТО по месту проживания. Да нет, не знаю мой брат да и Паша Апачь без труда проходити ТО по доверенности, ну конечно по месту регистрации авто! Да полно народу проходят по натариальной доверенности ТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 Машина проходит техосмотр по месту регистрации. Т.Е. в данном случае в Киеве. (По информации из ГАИ) Даже если скажут сделать временный талон (хотя,скорее всего, вопрос можно решить на месте), за день его получить можно. И стоит не дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 yurecgod В Севастополе друг по доверенности прошел ТО, я в Бахчисарае по блату (вообще без денег) не смог пройти, в Симферополе отправляют тоже делать временный талон. :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 Сам с этим столкнулся. Даже по блату надо временная регистрация. Машина зарегистрирована а николаевской области, живу в Киеве. Но вроди проблем с временной регистрацией возникнуть не должно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gansyra 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 Ребята, все решил, талон уже на стекле. Знакомства и деньги решают любые проблемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 я проходил ТО по доверенности ! Правда за 250 грн :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 я за те же деньги по ксерокопии техпаспорта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 Симферополе отправляют тоже делать временный талон Я ваще сразу делал временный талон, ГАйцы сразу сказали лутше сразу делай временный иначе заплатишь 2-а раза, нотариусу, а потом нам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2008 yurecgod я два года ездил по просроченной доверенности, хотел зделать временный талон, увидел сколько там геммора, и отец выписал на меня доверенность, так что сейчас по доверенности катаюсь гайцы мозги еб*т, но пока не на столько что бы бежать делать талон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах