Zombeer 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 [Регулировал фары по книжке,ближний светит нормально, а вот дальний светит в лево и в низ в трех метрах от машины причем косят обе фары....Че делать то?? Может быть брак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Значит ты так регулировал... Основное требование - должна быть строго горизонтальная площадка, тогда регулировка будет в идеале... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 Вопервых кеттайский типаксенон- не регулируется(только на свалку), во вторых- настроить фары у копейки(которые не трогали лет 5) и при этом не разбить фару(кулаком)- не реально, сначала нужно весь горшок раскурочить,что сгнило- заменить и все смазать(пружину тоже) а потом постаратся неослепнуть- целясь отверткой в регул болты(при горящей фаре), потом едем и радуемся!(кстати осыпавшаяся оптика при регулировке- проблема) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Меня ксенон вообще улыбает.... Вот едет авто - светит в глаза,рям сил нету, нихрена не вижу - подъезжаем ближе друг к другу - смотрю - основное световое пятно, то у него перед носом (т.е. на ближнем едет человек), но очевидно большое количество света светит вокруг - т.е. в глаза мне. Разработчики ксенона, ну как минимум в аду гореть будут.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Тут дело именно в кеттаййском типаксеноне, на дорогих иномарках ксенон никогда! не слепит(но кто видел дорогую систему ксенон- тот знает,что это именно- система а не лампа от фонарика) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 Как вы думаете,мне кажется фары свтят слишком узько,(настраивали на стенде) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 Ну,по такой фотке понять сложно(нужно при полной темноте и на ровной дороге- для,,на глаз,,),цел ли отражатель?(осыпается-неотрегулируеш). И добавлю свой вопрос- как убереч отражатель от осыпания??(ну,может кто знает?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 Отражатель новый освар,галогенка тоже.Регулировал на стенде,такое чуство что правая светит левее и галки перекрываются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 Ну сдвинь чуток,какие проблемы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 ну воообще должно быть два световых уголка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 Я правую фару вообще всегда заваливаю направо, чтобы больше пьяных пешеходов освещало) По фото мне кажется что правая лампочка соскочила со своего места в фаре. У меня уже просто так было когда новые весем ставил: одна нормально светит, вторая хз как. Оказалось проводами в горшке перекашивало лампочку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 Вот ето мысль.Нужно глянуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 До того пока стояла старые отраж.вопросов не было куда бы они не светили как бы ты загружал багажник.ПОСЛЕ уст-ки пары wesem+philips началось свет нравится т олько мне уже и фары в асфальт повернул и по феншую по стенду настраивал все чем то недовольны световой поток как в мультике четко обрезаннные полосы машина качается и светит в глаз.да что мне назад старье ставить ,осталось только настроить чуть ниже и забить на всех! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Богдан1989 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 а что делать когда фары на дальнем тупо вниз светят и все регулеровки работают лампочьки супер оптика новая при максимально выставленых вверх фарах светят максимум 6-7метров от машины жопа не сильно задрата морда вроде тоже поварина нормально...Пока подложил по брусочьку между горшком и отражетелем сетит стали нормально но отригулировать правильно нельзя их что можно сделать? Тоже самое. Что делать? Подскажите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 У токаря выточить длинные регулировочные шпильки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Проверить крепления самих горшков(ослабли,подгнили),если морда варилась,то могут быть варианты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 Есть возможность восстановить картинки? Кстати мало кто знает но не у ввсех моделей классики оптика регулируется одинаковым способом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах