Перейти до публікації
ArriMan

Регулировка фар!!!

Рекомендовані повідомлення

[Регулировал фары по книжке,ближний светит нормально, а вот дальний светит в лево и в низ в трех метрах от машины причем косят обе фары....Че делать то?? Может быть брак?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Значит ты так регулировал... Основное требование - должна быть строго горизонтальная площадка, тогда регулировка будет в идеале...

Поділитися повідомленням

Вопервых кеттайский типаксенон- не регулируется(только на свалку), во вторых- настроить фары у копейки(которые не трогали лет 5) и при этом не разбить фару(кулаком)- не реально, сначала нужно весь горшок раскурочить,что сгнило- заменить и все смазать(пружину тоже) а потом постаратся неослепнуть- целясь отверткой в регул болты(при горящей фаре), потом едем и радуемся!(кстати осыпавшаяся оптика при регулировке- проблема)

Поділитися повідомленням

Меня ксенон вообще улыбает.... Вот едет авто - светит в глаза,рям сил нету, нихрена не вижу - подъезжаем ближе друг к другу - смотрю - основное световое пятно, то у него перед носом (т.е. на ближнем едет человек), но очевидно большое количество света светит вокруг - т.е. в глаза мне.

Разработчики ксенона, ну как минимум в аду гореть будут..

Поділитися повідомленням

Тут дело именно в кеттаййском типаксеноне, на дорогих иномарках ксенон никогда! не слепит(но кто видел дорогую систему ксенон- тот знает,что это именно- система а не лампа от фонарика)

Поділитися повідомленням

Как вы думаете,мне кажется фары свтят слишком узько,(настраивали на стенде)

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Ну,по такой фотке понять сложно(нужно при полной темноте и на ровной дороге- для,,на глаз,,),цел ли отражатель?(осыпается-неотрегулируеш). И добавлю свой вопрос- как убереч отражатель от осыпания??(ну,может кто знает?)

Поділитися повідомленням

Отражатель новый освар,галогенка тоже.Регулировал на стенде,такое чуство что правая светит левее и галки перекрываются

Поділитися повідомленням

Я правую фару вообще всегда заваливаю направо, чтобы больше пьяных пешеходов освещало)

По фото мне кажется что правая лампочка соскочила со своего места в фаре.

У меня уже просто так было когда новые весем ставил: одна нормально светит, вторая хз как. Оказалось проводами в горшке перекашивало лампочку.

Поділитися повідомленням

До того пока стояла старые отраж.вопросов не было куда бы они не светили как бы ты загружал багажник.ПОСЛЕ уст-ки пары wesem+philips началось свет нравится т олько мне уже и фары в асфальт повернул и по феншую по стенду настраивал все чем то недовольны световой поток как в мультике четко обрезаннные полосы машина качается и светит в глаз.да что мне назад старье ставить ,осталось только настроить чуть ниже и забить на всех!

Поділитися повідомленням

а что делать когда фары на дальнем тупо вниз светят и все регулеровки работают лампочьки супер оптика новая при максимально выставленых вверх фарах светят максимум 6-7метров от машины жопа не сильно задрата морда вроде тоже поварина нормально...Пока подложил по брусочьку между горшком и отражетелем сетит стали нормально но отригулировать правильно нельзя их что можно сделать?

Тоже самое. Что делать? Подскажите!

Поділитися повідомленням

Проверить крепления самих горшков(ослабли,подгнили),если морда варилась,то могут быть варианты...

Поділитися повідомленням

Есть возможность восстановить картинки?

Кстати мало кто знает но не у ввсех моделей классики оптика регулируется одинаковым способом.

5DSC02143.jpg

DSC02144.jpg

1DSC02145.jpg

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз