Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 Тут это где? Забыл ссылку вставить... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 Мои родители были. Оч красиво там. Потеплеет и мы сьездим, еще хочу в софиевку, качановку сьездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Прошлое лето ездил, отличная природа, лес читстый и вода чистая Добавлено через 5 минут . в этом году собираешься? когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Николай-01, ну конечно был! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 ну конечно был! Может и я когда-то поеду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Забыл ссылку вставить...Посилання я был...2 раза места шикарные, есть где полазить по скалам - поскалолазить... но блин чтоб вода был надо ехать в мае-начале июня когда снег тает.. там есть место если из Киева ехать - перед мостом через реку и за мостом.. за мостом небольшая полянка, но машины 4-5 станет.. перед мостом - больше место (заезжать со старой школы) но дорога там вниз около метров 400 глиняно-песчаная..пройдет дождь и долго стоять будете, но полян там дофига и больше..но и народу валом.. могу показать заезд и тот и тот на карте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Kyivfan, я не сомневаласьчто появишся в этой теме.... в буки надо ехать в тот парк что миллиардер построил, а так народу в выходные как на крещатике.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Kyivfan, я не сомневаласьчто появишся в этой теме.... в буки надо ехать в тот парк что миллиардер построил, а так народу в выходные как на крещатике.. Ну а как же туристу не появится в теме про палатки))) Квитка - мы по ходу про разные Буки...ты говоришь про Буки киевской области а я про Буки Черкасской области - именно те фотки что немного выше - каньон реки Горный Тикич Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Kyivfan, я не сомневаласьчто появишся в этой теме.... в буки надо ехать в тот парк что миллиардер построил, а так народу в выходные как на крещатике.. я там был ))) в его частном зоопарке были. алея сказок... прикольно.а вот на каньйоне не был... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Kyivfan, ну те тоже на речке. Посилання я имею не хороший опыт - както мы на 5-ке заехали в районе хмельницкого по трассе на староконстантинов в зеленку заночевать, так пришлось в котелке с дороги гравий ходить выковыривать бо машина после ливня ушла по бампера... доехали мы до нетишина как бомжы... а там оказалось что воды нет ибо молния во чтото там попала... короче в ресторан мы попали как бомжи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Квитка - то другая река)) но не спорю - там тоже офигенно красиво, но с палатками там не постоишь)) я про это: Посилання там кстати находятся остатки первой в Украине Гидроэлектростанции... короче в ресторан мы попали как бомжи... тю - как бомжи - я после похода регулярно так кафе захожу))) мы ж сменную чистую одежду не берем )) в поезде так едем....и ничего))..как говорится - нам не кого стесняться..мы никого там не знаем))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 в этом году собираешься? когда? Собираюсь. Я часто туда катаю, особенно когда жара и погода не облачная) В этом году наверное не раньше конца мая, хотя по погоде буду смотреть. С ночевкой можно ехать когда ночю будет не меньше +15. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 остатки первой в Украине Гидроэлектростанции... Да-да - я об этом месте спросил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 там кстати находятся остатки первой в Украине Гидроэлектростанции.. На которой к стати мой покойный дедушка работал энергетиком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 На которой к стати мой покойный дедушка работал энергетиком Круто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Всем туристам доброго времени суток. Может кто ездил на голубые озера в Черниговской области? Поделитесь инфой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Этотгде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Этотгде? Посилання Голубі озера — озера в Ріпкинському районі" rel="external">Посилання Чернігівської області" rel="external">Посилання. Розташовані за 500–1000 м на схід від залізничної станції Грибова Рудня" rel="external">Посилання. Складаються із 3 озер. Популярне місце відпочинку.(Википедия) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Kyivfan, правильно меня понял. Хотелось узнать у тех кто там отдыхал на каком озере больше мест для купания, думаю поехать с ребенком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kievyurka 24 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Евминка: Людей минимум, т.к. туда очень тяжело доехать. Вот моя Нива после того, как пробились туда: Корнинское водохранилище: Место отличное, но в округе было две компании. Проезд попроще (как видите даже Ланос проехал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Корнинское водохранилище: В корнине природа конечно обалденная. Был два раза на воде, раз по льду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kievyurka 24 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 В Корнине классная вода, но местность не очень. Много людей вокруг. Вобщем если хотите выехать с палатками недалеко от Киева - Десна, а точнее Евминка. Места там отличные! Людей очень мало, природа абалденная. Рыбалка также отменная. Единственная проблема - течение. Не то, что оно сильное, но немного напрягает. Зацените: А это мы наловили в первый вечер: На маевку ездить реально только настоящим палаточникам))) Ночью температура опускается до 12-ти градусов. Для нормальной ночевки я купил электроодеяла и заматываюсь одетый в него и ныряю в спальник. Одеяло запитывается через инвертор в машине. Таймер ставлю на два часа. Ну и ночью как замерзаю включаю опять на столько же. На этот год купил надувную лодку. Колибри 3,0 метра. Мотор пока не осилил финансово. Но уже повеселее будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Можно тыкнуть носом где это место на карте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Вобщем если хотите выехать с палатками недалеко от Киева - Десна, а точнее Евминка. дада..тыкните пальцем где это.. да и в чем пробема в ночной температуре +12..я при такой температуре без платки сплю вообще... нормальный коврик и спальник и вы в -10 спать будете в комфорте...плюс есть другие секреты... это я вам как турист говорю, с опытом ночевок в палатке при -20..-25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 А я отдыхал отдыхаю и буду отдыхать на озере Світязь... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах