Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 Клапан от БМВ можно поставить со стороны моторного отсека... в закрытом состоянии жрет 1А.Сцыль на него можно? Хочу хоть глянуть на это чудо-чудесное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 02universal, проблема в том что на машине тросика воообще нет а в магазинах в моем городе и соседних он тоже дефицит, поэтому придеться мудрить из троса 2109 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 shahter.ru, там не трос, там жесткая проволока в оплетке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) shahter.ru, Посилання - штудируй. Добавлено через 5 минут В шохе ,если не ошибаюсь, как и в копье тросы. Спроси копеечные, стоят 13 грн пара. Не так давно брал себе. Семерочные и пятые - другие, там три тросика. Кто ищет, тот найдет Посилання Змінено 13 вересня 2012 користувачем Dizeli$t Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 Jammm прав там проволока в оплетке. За статью спасибо я не раз ее читал но 256мм маловато будет. а по поводу купить уже писал выше ну не привозят их к нам в город, а ради 10-13 грн искать где то в инете, по моему нет смысла тем более если есть возможность переделать с другого. будем методом научного тыка высчитывать Dizeli$t, он стоит 6,75 чтоб мне его привезли в обухов он мне обойдется порядка 40 грн. как то по моему дороговато... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 shahter.ru, что тебе мешает позвонить и узнать длину троса (прямого участка) и баудена? Только сразу не говори что переделывать будешь, не померяют )))) Скажи что ищешь аналоги к ино редкой ,этот вроде похож на то что ищешь, нужно по длине прикинуть, а длины не знаешь, в общем, прояви смекалку. З.Ы. Не успел ты с просьбой немного, старый буквально на днях на свалку ушел . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 спасибо за идею, я как то и не сообразил, узнаю отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) Сцыль на него можно? Хочу хоть глянуть на это чудо-чудесное. Вот тут ставили на Волгу клапан от Е30. Посилання А есть еще такой же с Е... , но он не с патрубками и фланцами а просто с двумя штуцерами ( выходами под трубки). Жигулевские шланги на него хорошо и плотно залазят, прям как под Жигули и делалось. Получается, что каждый раз при включении зажигания летом клапан закрывается.а при выкл открывается, что не дает ему закисать, как это происходит с краником... Змінено 13 вересня 2012 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах