Перейти до публікації
odeskin

Взаимопомощь Хмельничан

Рекомендовані повідомлення

Тут размещаем просьбы о помощи, соображениях и может кому что либо надо помочь по автошке. Не стесняемся задаём вопросы просим о помощи в ремнте и т.д.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Скажите, пожалуйста, где в Хмеле можно взять сидухи (от иномарок) в подубитом состоянии (так чтоб не дорого).Спасибо.

Поділитися повідомленням

Підкажіть будь-ласка. В мене ВАЗ-2104, але просвіт між дорогою і авто малий, як його збільшити? Нажаль сам придумати нічого не можу

Поділитися повідомленням

Націоналіст(УКР), Смотри

Пружини зміни якщо твої просівші!

Или проставки на пружины поставь

Поділитися повідомленням

Є два типи задніх пружин: 2101 і 2102.

2102 на 2 см довша в вільному стані.

От і вся різниця.

Передні всі однакові.

Поділитися повідомленням

Коллеги. друзья подскажите где можно купить в Хмельницком диски ваз-2105. Куплю 4-5 дисков ( в отличном . нормальном состоянии) я уже как пол года их ищу.

Поділитися повідомленням

odeskin,Был вчера на авторынке нет дисков ваз-2105 спрашивал. обходил авторынок вдоль и поперек. нет и все. нашел в Одессе но парень что имеет такие диски не желает заниматься отправкой. вот так.

Рассчитываю на вашу помощь коллеги. может кто то знает где есть хорошие авто разборки хочу машине поставить оригинальные диски

Поділитися повідомленням

анджей, ну тогда в мылынычи сездий! там разборка есть, ну или опять же на базаре есть ребята которые ими занимаються

0978321993 Малиничі разборка

вот тел

Поділитися повідомленням

odeskin,Был вчера на авторынке нет дисков ваз-2105 спрашивал. обходил авторынок вдоль и поперек. нет и все. нашел в Одессе но парень что имеет такие диски не желает заниматься отправкой. вот так.

Рассчитываю на вашу помощь коллеги. может кто то знает где есть хорошие авто разборки хочу машине поставить оригинальные диски

с ушами нада??

Если что гляну у себя!

Поділитися повідомленням

анджей, а что они там понабирали? ИНО? Ну тогда лучше купи себе новые и не переживай!

Поділитися повідомленням

Народ, ни у кого случайно нету дать на прокат развертку промежуточного вала(поросенка). В принципе мог бы и купить, но 300 гривен ради 10 секунд роботы...

В качестве благодарности могу предоставить пиво, соки, горячительные напитки. Или денежную компенсацию.

Поділитися повідомленням

Народ , нужна помощ , купил копейку , нужна варить днище и передок (ланжероны менять, стаканы менять, балку менять).Подскажите где в нашем городе вменяемый и ответственный сварщик обитает, на обум заехал к одному на Трудовой он мне счет на 1000 уев написал, тут машину дешевле продать чем делать.Буду всем благодарен за инфу.

Поділитися повідомленням

Народ , нужна помощ , купил копейку , нужна варить днище и передок (ланжероны менять, стаканы менять, балку менять).Подскажите где в нашем городе вменяемый и ответственный сварщик обитает, на обум заехал к одному на Трудовой он мне счет на 1000 уев написал, тут машину дешевле продать чем делать.Буду всем благодарен за инфу.

в Карпівцях хлопець добре робить авто. Якщо потрібно, кину номер.

Поділитися повідомленням

в Карпівцях хлопець добре робить авто. Якщо потрібно, кину номер.

Конечно кидай номер, большие надежды возлагал на форум , но как-то никто не отзывается. Заранее спасибо :az:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз