BABAH 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 Это место находиться между Евпаторией и Саки. Мои ощущения: +песчаное дно и мелко. - пока заехали на пляж 10 раз вытаскивали машины из ппеска, мусора на пляже ГОРЫ! КАМАРоФ ночью ТУЧИ а кусают как сабаки, у меня 4 дня не сходили валдыри по всему телу размером 2 на 2см. Поплавали с аквалунгами но дно пустое вообще!!! Вот фоты: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Я с права и мой брат с лева: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 А что вы там хотели найти на дне? С аквалангами надо ехать на Тарханкут, вот там есть что посмотреть..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 Говарят в раёне Судака самое классное дно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 +1 за Тарханкут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 Говарят в раёне Судака самое классное дно. Я недалеко отдыхал от Судака дно действительно неплохое но прибережная зона в большый камнях, и ето не очень комфортно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 На Тарханкуте есть подводный "музей" на дне моря валяются статуи Ленина, Сталина и других вождей, говорят зрелище незабываемое.... Я в этом году хотел туда поехать, но по ряду причин не получается.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 Надо будет съездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах