Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Creativ4eg, а я знаю.. у тебя есть турба режим))))) Creativ4eg, та я тебя на газу сделаю. не переживай када?.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Creativ4eg,карб поменяешь на 2107 + бутерброд - и будешь дрюкать усех Bes, кстати, есть спидак 2106, так он при скорости 80 показывает 120. Вот поставлю его, и буде у меня максималка не 160, а 200... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Shtryl, а че его бойатцо крутить то))).... 2 блока в гараже.. не считая еще 1 в сборе матора)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Bes, ну смотря во сколько она мне станет... хотя есть такое желание - замутить корчаню... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 HDRinge, угу... это как мы на Ниве Шивроль... так быстро ехали по Бориспольской трассе.. что нас при счкорости 180 )))) обганяле кому не лень)))) HDRinge, еси буш крутить корча..... можэт Микуни подгоню,за столько за скока и брал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 есть спидак 2106, так он при скорости 80 показывает 120 то для тру гонщиков а че его бойатцо крутить то))).... 2 блока в гараже.. не считая еще 1 в сборе матора)))) Не ну тогда да, каг бэ...а когда он один, и денех не очень, то как то сыкотно! Ниче, еще все будет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 тебя уже с тем двиглом столько приколов, что я бы боялся его сильно крутить завтра вот еду к тому, кто должен был делать двиг. будем с ним решать, ну и с дедом тоже. а так крутить могу без проблем. есть непонятный шум, но думаю все поправимо. вся инфа завтра к вечеру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Shtryl, панимаеш... еси становишся на тропу уваливания двиглофф)... то тогда нужно запасатцо запчастями... так как без запаса нету смысла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Creativ4eg, а я знаю.. у тебя есть турба режим))))) есть есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Bes, йА подумайУ пока только строю теории... просто там еще траблы с передними стойками - они гнилые. Жопы у машины нет, бо ее отрезали... вот и думаю... но корч был бы знатным )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Creativ4eg, шо апять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Давай, мысленно за тебя кулаки буду держать!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Creativ4eg,карб поменяешь на 2107 + бутерброд - и будешь дрюкать усех завтра Жене завезу его, и пусть колдует, может одним махом и поставит))) када?.... как только так сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 HDRinge,кабрик замутить.. на низком варианте.... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 панимаеш Пока только догадываюсь, как прийдет время - на своей шкуре пайму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 можэт Микуни подгоню а мне подгонишь? тока ближе к весне, ща не потяну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Bes, ты мне про выхлоп так и не ответил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 как только так сразуДелаем ставки..)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Creativ4eg, ты Ваньку спроси))) как у него мой солекс живет)))) и как он на нем раздает...... настраивали мне его 1 раз всего.. Ванька поставил себе потом.. без настроек.... тока потом после капиталки немного перестроили. так шо проси мастера шо б сразу делал нормально и на долго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Bes,хохо... это нужно усилители из 3мм металла делать и пороги 1,5 мм... тогда пойдет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Creativ4eg, шо апять? ты мой бортовик, редиска, не читаешь? не опять а снова. нада карб закинуть на переборку, и заменить шкив коленвала (купил сегодня). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Emissions, секрет фирмы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Bes,у Сереги солекс, но без врезок для газа. Стоит грибок. Это г. Лучший вариант - 2107 карб + бутерброд. Валить будет норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Creativ4eg, Шкива мабиль)))))) HDRinge,пусть 083 норм поставит. и заедет к одному дяде правильному))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 проси мастера шо б сразу делал нормально и на долго. ну я хочу таки озон поставить, и проставку под газ. должно валить еще лучше) ну то будет завтра видно. пока нужно узнать что за посторонние шумы в двигле( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах