mila 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 (змінено) У меня 13-го не получится. Семейный праздник. Добавлено через 44 минуты "мосты" катал. сложно будет на некоторых развязках мостовых грабли на левобережке. Маршрут "мосты" нужно хорошо просчитать и прокатать, прежде чем ехать. и самое главное -- Почтовая. Там вообще пипец. Так что, предлагаю "мосты" сделать в следующий раз. Такой вот альтернативчик есть: 40км Посилання АндрейКузьма,полность с тобой согласен!!!!Просто устраивать пробег по Окружной я считаю глупым, т.к. там вообще из прохожих или водителей никуда не смотрит Поэтому я всегда за маршруты и встречи где-то в людных местах. А весенний пробег на ДР Копейки попали в сильный затор. Потом чудили на левом берегу и когда я возле Ашана в словах благодарности рассказывал, что мы клуб, а не гонщики так многие начали говорить про закипание двигателя и про пробки. Кричали, ну что это за пробег. Ну и где-же они???? У меня план движения есть, и даже можно не вязать с мостами. Можно и сборную клуба по футболу поддержать. Все можно.Но где те желающие, которые хотели вступить в клуб??? Давайте, покажите на что Вы способны!!! С моей стороны любой совет или возможная помощь. Непреодолимого нет!!! При правильном и послушном движении МЫ можем проехать любой маршрут!!!! 2-ешник и andy, спасибо Вам огромное! Вы классные! 2-ешник, прости, оказывается ты уже прокатал мосты! А твой маршрут может быть наверное и без проката. Так давайте проголосуем! Змінено 16 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 Вставлю и я свои пару слов Кстати, было бы неплохо, чтобы опытные звеньевые перед началом пробега обязательно провели инструктаж для новичков, как нужно правильно двигаться в колонне, как нужно перестраиваться, кто кого когда прикрывает и т.д. Может быть тогда не будет таких гонсчегов в пробеге ))) Такие инструктажи проводятся КАЖДЫЙ раз перед началом пробега, и каждый раз всем участникам объясняют, что двигаемся мы исключительно по пятеркам, вперед никто не вырывается, колонну не обганяет, не лихачит и т.д. В очередной раз напоминаются ПДД, выдаются знаки "К", проводится построение колонны, ведущими пятерок становятся наиболее опытные участники пробега, принимавшие участие в таких мероприятиях ранее. И все равно каждый раз находятся народные умельцы, которые думают, что они самые-самые (опытные, уверенные, правильные, успешные ..., нужное подчеркнуть). Как говорится "маємо те, що маємо". По маршрутам тоже скажу: заниматься маршрутом (ами) должен КТО-ТО ОДИН, иначе мы никогда не договоримся, и ЗОСЯ произойдет где-то ближе к новому 2014 году (я не шучу). Голосовалка и прочие игры в демократию ни к чему хорошему не приведут, получится как всегда - часть людей так и не поймет точное (и последнее утвержденное) место сбора участников и старта пробега, часть не поедет из-за того, что выбрали не тот маршрут, еще часть будет недовольна своим местом в колонне-погодой-точкой финиша-меню-количеством участников пикника (и снова подчеркиваем нужное ). Поэтому или давайте останавливаться на одном из предложенных нашими гуру маршрутов и начинать регистрацию, или закрывать тему в связи с отсутствием взаимопонимания. Третьего варианта нет, как ни жаль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 (змінено) Вставлю и я свои пару слов Такие инструктажи проводятся КАЖДЫЙ раз перед началом пробега, и каждый раз всем участникам объясняют, что двигаемся мы исключительно по пятеркам, вперед никто не вырывается, колонну не обганяет, не лихачит и т.д. В очередной раз напоминаются ПДД, выдаются знаки "К", проводится построение колонны, ведущими пятерок становятся наиболее опытные участники пробега, принимавшие участие в таких мероприятиях ранее. И все равно каждый раз находятся народные умельцы, которые думают, что они самые-самые (опытные, уверенные, правильные, успешные ..., нужное подчеркнуть). Как говорится "маємо те, що маємо". По маршрутам тоже скажу: заниматься маршрутом (ами) должен КТО-ТО ОДИН, иначе мы никогда не договоримся, и ЗОСЯ произойдет где-то ближе к новому 2014 году (я не шучу). Голосовалка и прочие игры в демократию ни к чему хорошему не приведут, получится как всегда - часть людей так и не поймет точное (и последнее утвержденное) место сбора участников и старта пробега, часть не поедет из-за того, что выбрали не тот маршрут, еще часть будет недовольна своим местом в колонне-погодой-точкой финиша-меню-количеством участников пикника (и снова подчеркиваем нужное ). Поэтому или давайте останавливаться на одном из предложенных нашими гуру маршрутов и начинать регистрацию, или закрывать тему в связи с отсутствием взаимопонимания. Третьего варианта нет, как ни жаль. R_O_M_A_N, голосовалка все равно нужна, потому что тогда недовольных будет очень мало, потому что однозначно их будет меньшинство, а во вторых большей части меньшинства легче принять точку зрения большинства, а не одного человека ПРедлагаю на будущее сначала устроить регистрацию вариантов маршрутов, голосовалку, с обязательным поощрением победителя конкурса, актив клуба назначает орга, и это озвучивается на форуме, и орг тоже должен обязательно поощряться. Каждый учасник пробега делает совсем небольшой взнос на компенсацию затрат по организации пробега, ну как? Змінено 16 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 потому что однозначно их будет меньшинство, а во вторых большей части меньшинства легче принять точку зрения большинства а с пробегом-то что делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 а с пробегом-то что делать? И с пробегом тоже саме. А прокат ведь уже был, и по-большому счету, ведь вы же достаточно опытные ребята, может можно обойтись без еще одного проката? И если будет голосовалка, то не будет обидно оргу пробега, что кто-то недоволен, потому что этот маршрут был выбран, и всем понятно не угодишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 если без голосовалки никак, то голосую за этот маршрут Такой вот альтернативчик есть: 40км Посилання готов прибыть в точку А 20.10.2012 в 10-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 Еще одно предложение: совместить голосовалку с регистрацией на пробег, то есть участвуют только учасники пробега. Только вопрос, нужно ли регистрироваться тем, кто не сможет быть на пробеге, но будет на пикнике? Может сделать две регистрации (пикник - пробег) и голосовалку для тех, кто будет в пробеге? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 актив клуба назначает орга, и это озвучивается на форуме, и орг тоже должен обязательно поощряться Актив клуба, посовещавшись в телефонном режиме, и, приняв во внимание многократно выявленную позитивную направленность и стремление, принял решение назначить ответственным за организацию клубного автопробега под кодовым названием "Золотая Осень-2012" пользователя под ником mila. Поздравляем! Так что, mila, приступайте. П.С.: Резюмируюя вышеизложенное, могу сказать следующее: в ближайшую субботу (20.10) мы пробег провести не успеваем физически - маршруты не обкатаны, не проголосованы , и не утверждены, поэтому дату нужно назначать новую. П.П.С.: Вариант с проведением пробега 27.10 рассматривать не советую категорически - в связи с проведением выборов Киев будет перекрыт во многих местах + нашу колонну будут пытаться примерять как агитационную (а тем более, учитывая цвет наших "корпоративных" флагов) + все силовые структуры числа с 25 будут переведены на усиленный вариант несения службы (это я вам как бывший сотрудник этих самых структур авторитетно зявляю) = мы не только не сможем провести пробег, а еще и поимеем кучу неприятностей. Ну а дальнейшее развитие ситуации зависит исключительно от действий вновь назначенного организатора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 (змінено) Как всегда вижу активность только "неактивного" совета клуба Ну тогда ребята, давайте начинать с простого (если брать за основу выше указанный маршрут): 1. Кто будет 20 октября в 10.30-10.40 возле спорткомплекса "КПИ" (ул.Верхнеключевая ул., 1) и будет болеть за нашу футбольную сборную 2. Кто будет участвовать в пробеге "ЗоСя" после просмотра футбольного матча???? Старт 12.20-12.30 Регистрируемся господа!!! mila,твоя идея спасти ЗоСю правильная. Но есть несколько "НО": 1. Я согласен, что бонусом за старание можно дать "Первое место в колонне", но оно определяет в первую очередь умение вести за собой 20-30 машин, что-бы те не нарушали правила дорожного движения. Уменее водить машину это еще не все!!! Все секреты не буду раскрывать на форуме (расскажу в частной беседе победителю), т.к. опыт получаешь только анализируя ошибки прошлых пробегов. 2. Давайте определимся для начала вообще сколько нас человек участвует в пробеге. 3. Знаки колонны у кого. И только после этого можем начинать голосовалку за маршрут. К примеру при 20 машинах петлю через площадь Победы нам сделать НЕ РЕАЛЬНО!!! Поворот с двух полос налево у нас не получился. Давайте как маленькие дети начинать делать все по очереди! з.ы. пост писался и очень долго обновлялся (форум что-то начал подтормаживать) поэтому немного потерял свою актуальность. Змінено 16 жовтня 2012 користувачем andy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 Знаки колонны у кого. У Ромы - этот вопрос можно вычёркивать, всё будет. для начала вообще сколько нас человек участвует в пробеге. Начать надо с двух регистраций: 1 - участники пробега; 2 - участники пикника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 Актив клуба, посовещавшись в телефонном режиме, и, приняв во внимание многократно выявленную позитивную направленность и стремление, принял решение назначить ответственным за организацию клубного автопробега под кодовым названием "Золотая Осень-2012" пользователя под ником mila. Поздравляем! Так что, mila, приступайте. П.С.: Резюмируюя вышеизложенное, могу сказать следующее: в ближайшую субботу (20.10) мы пробег провести не успеваем физически - маршруты не обкатаны, не проголосованы , и не утверждены, поэтому дату нужно назначать новую. П.П.С.: Вариант с проведением пробега 27.10 рассматривать не советую категорически - в связи с проведением выборов Киев будет перекрыт во многих местах + нашу колонну будут пытаться примерять как агитационную (а тем более, учитывая цвет наших "корпоративных" флагов) + все силовые структуры числа с 25 будут переведены на усиленный вариант несения службы (это я вам как бывший сотрудник этих самых структур авторитетно зявляю) = мы не только не сможем провести пробег, а еще и поимеем кучу неприятностей. Ну а дальнейшее развитие ситуации зависит исключительно от действий вновь назначенного организатора. Я в просто в нокауте! Спасибо за доверие! Но я очень надеюсь на вашу помощь . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 Я буду на пробеге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 andy, Мы всем составом в 4 человека (я, Diptown, ребенок и мой брат (не помню его ник тут)) будем на пробеге. на пикнике. С огромным удовольствием будем болеть за нашу команду 20го числа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 (змінено) Да, форум что-то глючит. Ребята, спасибо за доверие, но мне кажется, что больше опыта в этом деле у andy. А можно мне быть помощником у andy? Я с удовольствием. Тем более, что мы с ним единомышленники в том, чтобы спасти дату 20-е октября. И на это есть очень веские причины: 1. футбол у нашей команды; 2. многие уже подстроились именно под эту дату; 3. призы за песенный конкурс действуют до 31 октября - дня закрытия картингового сезона на Жажде. Я буду на пикнике)))) Змінено 16 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 Неплохое место финиша есть на чайке. только место нужно предворительнно забронировать и получить разрешение на посещение беседки. все бесплатно, главное оставить чистоту после себя. есть и детская площадка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 (змінено) WAZ, спасибо, место действительно классное, но это уже наверное для пробега не 20-го октября. Сейчас нам нужно знать, кто хочет и будет 20-го октября на : 1. пробеге, 2. пикнике. Регистрация на ЗОСЮ 20-го октября вынесена в отдельную тему: Посилання Змінено 16 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 сколько денег на пикник?? и какие маршруты входят в голосование??? ( а то я уже в них запутался) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 (змінено) сколько денег на пикник??и какие маршруты входят в голосование??? ( а то я уже в них запутался) Около 80грн , включая все: аренду столика с навесом , мангалом и дровами, продукты , расходы на прогон маршрута. Маршрут будет ха-а-роший, зависит от количества участников и будет объявлен в пятницу вечером За детей платить не надо Будут шашлыки и кулиш. Змінено 16 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
виктор21011 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 20 буду, хотелось бы финиш на дружбе, первоя зося моя))) дай бог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 20 буду, хотелось бы финиш на дружбе, первоя зося моя))) дай бог Виктор, тогда нужно зарегистрироваться Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 60-80грн в зависимости от финиша (Чайка или Дружба народов), с учетом того что часть аренды в парке Дружбы народов заплатит спонсор, и на продукты наверное около 50грн. с каждого (мясо, пиво, овощи, фрукты), включая расходы на прогон маршрута.Маршрут будет ха-а-роший, зависит от количества участникови будет объявлен в пятницу вечером За детей платить не надо Предлагаю организовать украинский кулиш, и вкусно и недорого. У кого есть большой котел? Тринога у меня есть Є казан на 10л,15л. Який брати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 (змінено) Є казан на 10л,15л. Який брати? Клас! Бери обидва ))) Зробимо куліш і гарячий чай або ще краще, гарячий узвар! Ще нехай кожен візьме свою миску з ложкою для куліша і кружку для чаю Добавлено через 41 минуту Ребята! Спортивная и культурная программа будет по-любому! Сам пробег состоится, если будет более 20-ти машин. Но я уверена, что пробег будет! Так что можете смело регистрироваться! Если у кого-то проблемы с форумом, можете мне звонить (093-606-5 один -8 один) или отправить смс, я сама вас зарегистрирую))))) Змінено 16 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lelouche 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 mila, все таки хотелось бы знать конечную точку маршрута. Собственно меня интересует - можно ли будет на месте пикника пофаерить. Чтоб знать - брать или нет керосин и реквизит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 mila, все таки хотелось бы знать конечную точку маршрута. Собственно меня интересует - можно ли будет на месте пикника пофаерить. Чтоб знать - брать или нет керосин и реквизит) Решено окончательно, учитывая пожелания большинства, финиш будет в парке Дружбы народов так что обязательно все бери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 mila,Если че надо помочь, звони по возможности я в твоем распоряжении. На пробег планирую быть фотокором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах