Перейти до публікації
2-ешник

ЗоСя 2012, обсуждаем

Рекомендовані повідомлення

Сколько денег на пикник брать???

Около 80грн. на взрослого человека. Постараемся уложиться в 70. Лишние вернем

Будут шашлыки, кулеш.

Каждый берет миску с ложкой для кулеша и кружку для чая! Одноразовые стаканчики будут

Змінено користувачем mila

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Будут шашлыки, кулеш.

Можна приготувати справжній узбецький плов.:ay:

Змінено користувачем Alf_03

Поділитися повідомленням

Можна приготувати справжній узбецький плов.:ay:

Це буде просто супер! Alf_03, ти можеш написати які продукти потрібні і скільки, які пропорції?

Дякую!

Поділитися повідомленням

mila, Там не пропорции надо, а Олега (Деда) личным присутствием, и плов будет ТАКОЙ, что мало будет при любой таре. До сих пор вспоминаю наш февральский сходняк на плов, только положительные эмоции! А по теме, то плов это как шашлык - вроде ингредиенты тен же, а получается у кождого индивидуально.

Поділитися повідомленням

а получается у кождого индивидуально.

И это правда. Не смотря на то, что прожил в Узбекистане 13 лет, + Ксю наполовину узбечка, наполовину татарка, я так и не научился делать правильный плов. А Ксю, даже когнда хочет простую кашу сделать - у неё плов получается. Так что - это карма такая!

Поділитися повідомленням

И это правда. Не смотря на то, что прожил в Узбекистане 13 лет, + Ксю наполовину узбечка, наполовину татарка, я так и не научился делать правильный плов. А Ксю, даже когнда хочет простую кашу сделать - у неё плов получается. Так что - это карма такая!

Так я не собиралась даже сама готовить, понятное дело, будем просить alfa (деда?) и Ксю :multi:

Просто ж не знаешь как рассчитывать продукты, сколько закупать в зависимости от числа участников ))))

Предлагаю раз такая пьянка от шашлыков отказаться и заменить их пловом с мясом???

Если не хватит одного казана, сделаем в двух, а для чая найдем другой казан

Если получится экономия по деньгам - все лишнее тут же вернем

Змінено користувачем mila

Поділитися повідомленням

Так я не собиралась даже сама готовить, понятное дело, будем просить alfa (деда?) и Ксю :multi:

Просто ж не знаешь как рассчитывать продукты, сколько закупать в зависимости от числа участников ))))

Предлагаю раз такая пьянка от шашлыков отказаться и заменить их пловом с мясом???

Если не хватит одного казана, сделаем в двух, а для чая найдем другой казан

Если получится экономия по деньгам - все лишнее тут же вернем

Другой дед - OlegSH - самый правильный плов у него.

Поділитися повідомленням

Другой дед - OlegSH - самый правильный плов у него

+100500

плов от Деда просто не забываем))

хотя...нет, частично забываем, но то скорее всего от водки, а не от Деда))))

Поділитися повідомленням

+100500

плов от Деда просто не забываем))

хотя...нет, частично забываем, но то скорее всего от водки, а не от Деда))))

ох, а водка с дедом............ Надо его как то выловить!!!

Поділитися повідомленням

ох, а водка с дедом............ Надо его как то выловить!!!

Ребята, выловите, эту легендарную личность, пожалуйста! Пусть мне перезвонит 093-606-5один-8один! Спасибо большое!!!

Поділитися повідомленням

Ребята, выловите, эту легендарную личность, пожалуйста! Пусть мне перезвонит 093-606-5один-8один! Спасибо большое!!!

из соседней ветки:

OlegSh Олег 067 3928933 08.05.1974

Поділитися повідомленням

Старт там же где указывал выше. По маршруту:

Зображення

Посилання

Маршрут сократил, т.к. очень обширная программа ожидается и попав в пробку на площади Победы не сможем отведать плова.

Есть еще вопросы:

1. Рации. Кто привозил.

2. Флаги. У кого? Будете или нет?

Поділитися повідомленням

Ребята! Как случайно выяснилось, у нас есть еще один знаток приготовления плова, это Alf-03.

Так как вкус блюда неповторим и у каждого приготовителя разный, и так как плов Деда многие уже пробовали, то интересно будет нам поробовать на этот раз плов от Alfa. Alf оказался не против :ay:

В следующий раз будем готовить плов под чутким руководством КСЮ!:)

Она все-равно от нас никуда не денется!:bm:

Итак, вместо надоевших уже всем шашлыков будет авторский плов от Alfa, в таком случае взнос на пикник будет 60-70грн. со взрослого.

Регистрация на пробег тут: Посилання

Только что созвонилась с Дедом, пригласила его га пробег. К сожалению он на форум очень давно не заходил о пробеге не знал и в субботу работает((( Но сказал, что с удовольствием можно повторить...

Старт там же где указывал выше.

Маршрут сократил, т.к. очень обширная программа ожидается и попав в пробку на площади Победы не сможем отведать плова.

Есть еще вопросы:

1. Рации. Кто привозил.

2. Флаги. У кого? Будете или нет?

У меня есть рация!

Вопрос к совету клуба: почему не регистрируемся? Собакин, ты можешь связаться с твоими друзьями из Бучи, которых ты приглашал на ЗОСЮ на 20-е октября и еще раз подтвердить, что мы им будем очень рады? Результат отпиши или отзвони, плиз)))

Змінено користувачем R_O_M_A_N

Поділитися повідомленням

Собакин, ты можешь связаться с твоими друзьями из Бучи, которых ты приглашал на ЗОСЮ на 20-е октября и еще раз подтвердить, что мы им будем очень рады? Результат отпиши или отзвони, плиз)))

Не могу, у меня нет телефонов этих замечательных людей, потому что видел я их один раз в жизни - поговорили о жигулях, раздал им клубные визитки, пригласил на пробег.

По теме: на пробег не попадаю, т.к. в субботу у меня картинг на "Чайке", планирую подъехать на плов.

Поділитися повідомленням

Нас не будет. Катя работает, а я буду с дочкой((

Жаль, так приезжайте хотя бы на плов с малой! Мы же специально выбрали финишем парк Дружбы, чтобы детям было интересно))))

Не могу, у меня нет телефонов этих замечательных людей, потому что видел я их один раз в жизни - поговорили о жигулях, раздал им клубные визитки, пригласил на пробег.

По теме: на пробег не попадаю, т.к. в субботу у меня картинг на "Чайке", планирую подъехать на плов.

Ок, ждем тебя и надеемся, что друзья из Бучи читают форум))))

Поділитися повідомленням

1. Рации. Кто привозил.

Как показал опыт предыдущих пробегов - самые лучшие рации привозит Саша (djurka). Его три рации хватает с головой на всю колонну. Клубные в количестве 2 штука подружить с другими не получалось, поэтому они не использовались, да и радиус действия у них значительно меньше, чем у профессиональных.:bk:

Флаги раскиданы по разным точкам - Кузьма, Олег, Демьян и я.

Вопрос к совету клуба: почему не регистрируемся?

95% что не смогу принять участие в этот раз - на субботу есть куча планов, причем именно на первую половину дня. Ну а на пикник я все равно не собирался - так надолго оставить двоих детей на одну маму я не смогу.

П.С.: Знаки "К" завтра постараюсь передать Кузьме, он их отдаст на обкатке маршрута (ежели она состоится) :)

Поділитися повідомленням

Рома, если что, за знаками могу подъехать я завтра в районе обеда.

Лена, да не вопрос, только я сейчас работаю на Туполева. Удобно тебе будет туда подъехать?

В теме регистрации на пробег в первом посте сказано организатором пробега, что в пятницу состоится обкатка маршрута во главе с Кузьмой, а мой друг (а по совместительству одноклубник и просто хороший человек :)) работает недалеко от места обитания Кузьмы - вот я и пытаюсь реализовать свой коварный замысел. :)

Поділитися повідомленням

если что, можно все привозить ко мне, я живу в центре, около метро Олимпийская

Поділитися повідомленням

Собакин, ты можешь связаться с твоими друзьями из Бучи, которых ты приглашал на ЗОСЮ на 20-е октября и еще раз подтвердить
Попробую на них выйти. У меня на работе один сотрудник приезжает на жигуляке с пилеными пружинами. и как выяснилось то он вроде тех людей знает, попробую вычислить
самые лучшие рации привозит Саша (djurka)
Упс, спасибо за похвалу, токо что то я в этот раз провтыкал:ah:. Попробую выяснить где они и как, потом отпишусь.

ЗЫ: Ссылку на тему с регистрацие закрепите в первом посте, а то я ее ищу в мероприятиях. а она оказывается в общении спряталась )))

Поділитися повідомленням

Ссылку на тему с регистрацие закрепите в первом посте

Тему перенес в "общеклубные", туда, где ей положено быть.

Ссылку закрепил в первом посте.

Поділитися повідомленням

Лена, да не вопрос, только я сейчас работаю на Туполева. Удобно тебе будет туда подъехать?

В теме регистрации на пробег в первом посте сказано организатором пробега, что в пятницу состоится обкатка маршрута во главе с Кузьмой, а мой друг (а по совместительству одноклубник и просто хороший человек :)) работает недалеко от места обитания Кузьмы - вот я и пытаюсь реализовать свой коварный замысел. :)

не сильно. но если буду последним вариантом, но конечно приеду:)

Поділитися повідомленням

с рациями засада. кто то приделал им ноги, пока не можем найти кто, если найдутся то возьму полюбому.

С лоуклабовцами бучанскими тоже тишина. постучался в аську и скайп к одному из ихних клубней, Бучанскому, пока тишина. Зарегился на форуме у них, но пока не могу ни написать ничего ни тему создать, пока админы доступ не дадут.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.