Перейти до публікації
2-ешник

ЗоСя 2012, обсуждаем

Рекомендовані повідомлення

Значит будут мои рации, которые в ралли используются. Накрывают до 10км (это точно, дальше не пробовали).

Единственное, что к ним надо по 4 шт пальчиковых батареек на каждую: итого 12 шт!!!

Мила, напомните мне о них!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Значит будут мои рации, которые в ралли используются. Накрывают до 10км (это точно, дальше не пробовали).

Единственное, что к ним надо по 4 шт пальчиковых батареек на каждую: итого 12 шт!!!

Мила, напомните мне о них!

Ок. Можете все (флаги, знаки) сбрасывать Кузьме или мне)))

Петро, как мы без тебя? Ты будешь?

Shostak, я надеюсь у тебя все норм? Если что, звони!

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka, Ща попробую номер достать главаря так сказать сего общества!

Созвонился с одним человеком,говорит что они в суботу будут клип снимать на Оболони порядка 20 Вазиков!

Так что наверное они отпадают.

Поділитися повідомленням

не, ты просто тут не объявляешься:multi:

слушайте, а где alexshur? и вообще некоторых старичков не видать. может кто с ними общается помимо сайта?

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka, Ща попробую номер достать главаря так сказать сего общества!

Добавлено через 3 минуты

Созвонился с одним человеком,говорит что они в суботу будут клип снимать на Оболони порядка 20 Вазиков!

Так что наверное они отпадают.

Молодец, Юра, так может пусть после съемок подъезжают в парк Дружбы народов, познакомимся, можешь дать им мой номер. Пусть предварительно позвонят - чтоб мы были на месте :) спсб

Добавлено через 1 минуту

я что плохо выгляжу?

теперь я спок, выглядишь прекрасно!:)

Ребята, я забыла сегодня мобильный на работе, на моб.связи буду завтра.

Змінено користувачем mila

Поділитися повідомленням

Сегодня был без интернета, а тут столько информации ....

Я в субботу освободился, поэтому как договаривались я вечером после работы пробегу маршрут.

Созвонился с одним человеком,говорит что они в суботу будут клип снимать на Оболони порядка 20 Вазиков! Так что наверное они отпадают.

А где именно снимают??? Может подрегулируем маршрут и заскочем????

Все прощай фотоаппарат - 4 пальчика будут, попытаюсь найти еще.

Как быть с буквами "К", рациями, флагами. Может кто-то пересечься с Милой и Кузьмой что-бы забрать или вы как-то с нами до пробега пересечетесь???

Поділитися повідомленням

Сегодня была на разведке в парке Дружбы народов. Завтра поеду опять: есть варианты все в том же парке.

Народ, у меня родилась идея: а что если сразу после пробега провести конкурс на лучший автомобиль? Тогда автопробег закончится более торжественно! :)

Приз - 20мин. картинга на Жажде.

Жюри наверное лучше выбрать зараннее и зараннее решить по каким критериям оценивать.

Какие еще будут мысли по этому поводу?

Поділитися повідомленням

Я в субботу освободился, поэтому как договаривались я вечером после работы пробегу маршрут.

Было бы конечно классно заскочить!

Добавлено через 5 минут

Как быть с буквами "К", рациями, флагами. Может кто-то пересечься с Милой и Кузьмой что-бы забрать или вы как-то с нами до пробега пересечетесь???

Если флаги и "К" будут у меня и Кузьмы, то я заеду к Кузьме и заберу все, и в субботу я привезу все это на 10.00

Кстати, я буду завтра проезжать мимо КПИ, могу договориться с вахтером спорткомплекса, чтобы наши могли оставить флаги там в какой-нибудь каморке до субботы. Скажу, что это реквизит для болельщиков футбола ))))

Если кому-то с флагами так будет удобней. Если это актуально, дайте знать, плиз

Поділитися повідомленням

Завтра позвоню возможновместе катнем. А то мне сдается что колонну нам вести придется. Рации и флаги заберем у Кузьмы или Милы.

Где Залая Сабака (Вот САбака)?

Поділитися повідомленням

мы захватим из дома батарейки - они не новые, но рабочие. будут на замену если что.

а так же у меня есть пара подносов пластиковых, и прочка мисок клубных. все беру с собой.

Поділитися повідомленням

мы захватим из дома батарейки - они не новые, но рабочие. будут на замену если что.

а так же у меня есть пара подносов пластиковых, и прочка мисок клубных. все беру с собой.

Спсб! Итак, по батарейкам: 10шт берет Yurec77, 4шт - andy, и DarHelen запасные. Вопрос решен.

Напоминаю, кто участвует в пикнике, берите мисочки и ложки для плова и кружки для чая.

Ребята, которые не участвуют в пикнике! Специально для вас культурная программа будет проведена сразу же после пробега на фоне всеобщего чаепития с баранками. Покинуть нас вы сможете всегда! НО позже! :)

Мне кажется на роль ведущей культурной программы очень подходит наша чудесная DarHelen! Кто за?, против?, воздержались? - принято единогласно! Я думаю, это будет прекрасно! Все подробности - перед пробегом )))).

Поділитися повідомленням

Ребята, возьмите на борт пассажиром - много места не займу. :)

Планировал с Виталиком-USSRMoto проехаться, но у него что-то не складывается.

Поділитися повідомленням

опа, нежданчик. ну. ладно, посмотрим:multi:

Все будет ок!;)

Ребята! для тех, кто не читает все посты, есть еще изменения в программе:

после пробега будет конкурс на лучший автомобиль ВАЗ

все подробности программы по ссылке: Посилання

Регистрация участников продлевается вплоть до выезда на старт)))))

Ребята, возьмите на борт пассажиром - много места не займу. :)

Планировал с Виталиком-USSRMoto проехаться, но у него что-то не складывается.

Shostak, можешь взять на борт svitera? ;)

Поділитися повідомленням

Вроде как нашлись рации, должны оставить мне в офисе на охране. Вечером забиру отпишусь о работоспособности, все таки год их в руках не держал, так шо не ручаюсь. Возьму на пробег а там посмотрим, пригодятся или нет.

ЗЫ: Если что то у меня тоже место в машие есть

Поділитися повідомленням

все таки год их в руках не держал, так шо не ручаюсь

Саша, не обманывай народ и себя :) Последний раз ты их держал в руках в апреле, на пробеге 21 числа:bm:

Люди, непредвиденная ситуация, вызванная моей амнезией: я забыл взять с собой буквы, остались лежать дома:bu:

Кто может завтра утром со мной пересечься на предмет их получения? Ориентировчно с 8 до 9 утра, район Ленинградской площади (Левый берег).

Поділитися повідомленням

Последний раз ты их держал в руках в апреле, на пробеге 21 числа
А я разве был весной на пробеге? Вот склероз, одолел проклятый. Хотя нет, в руках я то их держал, но на пробеге не был, так что склироз половинчастый ))). Ну тем не менее, рации возьму а там посмотрим.

Поділитися повідомленням

не вопрос, где забирать?
В программе:

1. сбор в 10.30-10.40 возле спорткомплекса "КПИ"

Я к спорткомплексу в указанное время подтянусь, там и подобрать. :az:

Там-же и на пикник скинуться можно или со своим приходить? :-)

Поділитися повідомленням

Саша, не обманывай народ и себя :) Последний раз ты их держал в руках в апреле, на пробеге 21 числа:bm:

Люди, непредвиденная ситуация, вызванная моей амнезией: я забыл взять с собой буквы, остались лежать дома:bu:

Кто может завтра утром со мной пересечься на предмет их получения? Ориентировчно с 8 до 9 утра, район Ленинградской площади (Левый берег).

Вопрос решен.

Забронировала шатер №11 в парке Дружбы народов. Около мостка через залив. НА этом мостике рыбаки щучек ловили. Еще есть бесплатный скалодром. Есть бесплатная баскетбольная площадка.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.