АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Значит будут мои рации, которые в ралли используются. Накрывают до 10км (это точно, дальше не пробовали). Единственное, что к ним надо по 4 шт пальчиковых батареек на каждую: итого 12 шт!!! Мила, напомните мне о них! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Значит будут мои рации, которые в ралли используются. Накрывают до 10км (это точно, дальше не пробовали).Единственное, что к ним надо по 4 шт пальчиковых батареек на каждую: итого 12 шт!!! Мила, напомните мне о них! Ок. Можете все (флаги, знаки) сбрасывать Кузьме или мне))) Петро, как мы без тебя? Ты будешь? Shostak, я надеюсь у тебя все норм? Если что, звони! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Да, Петро, я тоже жду ответа от вас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 ZluiSobaka ето не они Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Yurec77, похоже они. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 ZluiSobaka, Ща попробую номер достать главаря так сказать сего общества! Созвонился с одним человеком,говорит что они в суботу будут клип снимать на Оболони порядка 20 Вазиков! Так что наверное они отпадают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Shostak, я надеюсь у тебя все норм я что плохо выгляжу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 не, ты просто тут не объявляешься слушайте, а где alexshur? и вообще некоторых старичков не видать. может кто с ними общается помимо сайта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 (змінено) ZluiSobaka, Ща попробую номер достать главаря так сказать сего общества! Добавлено через 3 минуты Созвонился с одним человеком,говорит что они в суботу будут клип снимать на Оболони порядка 20 Вазиков! Так что наверное они отпадают. Молодец, Юра, так может пусть после съемок подъезжают в парк Дружбы народов, познакомимся, можешь дать им мой номер. Пусть предварительно позвонят - чтоб мы были на месте спсб Добавлено через 1 минуту я что плохо выгляжу? теперь я спок, выглядишь прекрасно! Ребята, я забыла сегодня мобильный на работе, на моб.связи буду завтра. Змінено 18 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Сегодня был без интернета, а тут столько информации .... Я в субботу освободился, поэтому как договаривались я вечером после работы пробегу маршрут. Созвонился с одним человеком,говорит что они в суботу будут клип снимать на Оболони порядка 20 Вазиков! Так что наверное они отпадают. А где именно снимают??? Может подрегулируем маршрут и заскочем???? Единственное, что к ним надо по 4 шт пальчиковых батареек на каждую: итого 12 шт!!! Все прощай фотоаппарат - 4 пальчика будут, попытаюсь найти еще. Как быть с буквами "К", рациями, флагами. Может кто-то пересечься с Милой и Кузьмой что-бы забрать или вы как-то с нами до пробега пересечетесь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Сегодня была на разведке в парке Дружбы народов. Завтра поеду опять: есть варианты все в том же парке. Народ, у меня родилась идея: а что если сразу после пробега провести конкурс на лучший автомобиль? Тогда автопробег закончится более торжественно! Приз - 20мин. картинга на Жажде. Жюри наверное лучше выбрать зараннее и зараннее решить по каким критериям оценивать. Какие еще будут мысли по этому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 10шт. батареек новых есть с рекламного стенда.GP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 (змінено) Сегодня был без интернета, а тут столько информации .... Я в субботу освободился, поэтому как договаривались я вечером после работы пробегу маршрут. А где именно снимают??? Может подрегулируем маршрут и заскочем???? Было бы конечно классно заскочить! Добавлено через 5 минут Все прощай фотоаппарат - 4 пальчика будут, попытаюсь найти еще. Как быть с буквами "К", рациями, флагами. Может кто-то пересечься с Милой и Кузьмой что-бы забрать или вы как-то с нами до пробега пересечетесь??? Если флаги и "К" будут у меня и Кузьмы, то я заеду к Кузьме и заберу все, и в субботу я привезу все это на 10.00 Кстати, я буду завтра проезжать мимо КПИ, могу договориться с вахтером спорткомплекса, чтобы наши могли оставить флаги там в какой-нибудь каморке до субботы. Скажу, что это реквизит для болельщиков футбола )))) Если кому-то с флагами так будет удобней. Если это актуально, дайте знать, плиз Змінено 18 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Сегодня был без интернета, а тут столько информации .... Я в субботу освободился, поэтому как договаривались я вечером после работы пробегу маршрут. А где именно снимают??? Может подрегулируем маршрут и заскочем???? Все прощай фотоаппарат - 4 пальчика будут, попытаюсь найти еще. Как быть с буквами "К", рациями, флагами. Может кто-то пересечься с Милой и Кузьмой что-бы забрать или вы как-то с нами до пробега пересечетесь??? Завтра позвоню возможновместе катнем. А то мне сдается что колонну нам вести придется. Рации и флаги заберем у Кузьмы или Милы. Где Залая Сабака (Вот САбака)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 мы захватим из дома батарейки - они не новые, но рабочие. будут на замену если что. а так же у меня есть пара подносов пластиковых, и прочка мисок клубных. все беру с собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 (змінено) мы захватим из дома батарейки - они не новые, но рабочие. будут на замену если что. а так же у меня есть пара подносов пластиковых, и прочка мисок клубных. все беру с собой. Спсб! Итак, по батарейкам: 10шт берет Yurec77, 4шт - andy, и DarHelen запасные. Вопрос решен. Напоминаю, кто участвует в пикнике, берите мисочки и ложки для плова и кружки для чая. Ребята, которые не участвуют в пикнике! Специально для вас культурная программа будет проведена сразу же после пробега на фоне всеобщего чаепития с баранками. Покинуть нас вы сможете всегда! НО позже! Мне кажется на роль ведущей культурной программы очень подходит наша чудесная DarHelen! Кто за?, против?, воздержались? - принято единогласно! Я думаю, это будет прекрасно! Все подробности - перед пробегом )))). Змінено 19 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 опа, нежданчик. ну. ладно, посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sviter 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Ребята, возьмите на борт пассажиром - много места не займу. Планировал с Виталиком-USSRMoto проехаться, но у него что-то не складывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 (змінено) опа, нежданчик. ну. ладно, посмотрим Все будет ок! Ребята! для тех, кто не читает все посты, есть еще изменения в программе: после пробега будет конкурс на лучший автомобиль ВАЗ все подробности программы по ссылке: Посилання Регистрация участников продлевается вплоть до выезда на старт))))) Ребята, возьмите на борт пассажиром - много места не займу. Планировал с Виталиком-USSRMoto проехаться, но у него что-то не складывается. Shostak, можешь взять на борт svitera? Змінено 19 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Shostak, можешь взять на борт svitera? не вопрос, где забирать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Вроде как нашлись рации, должны оставить мне в офисе на охране. Вечером забиру отпишусь о работоспособности, все таки год их в руках не держал, так шо не ручаюсь. Возьму на пробег а там посмотрим, пригодятся или нет. ЗЫ: Если что то у меня тоже место в машие есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 все таки год их в руках не держал, так шо не ручаюсь Саша, не обманывай народ и себя Последний раз ты их держал в руках в апреле, на пробеге 21 числа Люди, непредвиденная ситуация, вызванная моей амнезией: я забыл взять с собой буквы, остались лежать дома Кто может завтра утром со мной пересечься на предмет их получения? Ориентировчно с 8 до 9 утра, район Ленинградской площади (Левый берег). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Последний раз ты их держал в руках в апреле, на пробеге 21 числаА я разве был весной на пробеге? Вот склероз, одолел проклятый. Хотя нет, в руках я то их держал, но на пробеге не был, так что склироз половинчастый ))). Ну тем не менее, рации возьму а там посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sviter 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 не вопрос, где забирать? В программе: 1. сбор в 10.30-10.40 возле спорткомплекса "КПИ" Я к спорткомплексу в указанное время подтянусь, там и подобрать. Там-же и на пикник скинуться можно или со своим приходить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Саша, не обманывай народ и себя Последний раз ты их держал в руках в апреле, на пробеге 21 числа Люди, непредвиденная ситуация, вызванная моей амнезией: я забыл взять с собой буквы, остались лежать дома Кто может завтра утром со мной пересечься на предмет их получения? Ориентировчно с 8 до 9 утра, район Ленинградской площади (Левый берег). Вопрос решен. Забронировала шатер №11 в парке Дружбы народов. Около мостка через залив. НА этом мостике рыбаки щучек ловили. Еще есть бесплатный скалодром. Есть бесплатная баскетбольная площадка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах