Mara 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 Привет,45 лет здесь не появлялся.Но появилась идея как возможно в позитивную сторону повлиять на восстановление ваших тренирок. Дело в том что моя компания готова оплачивать зал,но у нас никто не хочет этим пользоваться и собирается в футбол в редком случае 10 человек,чаще всего готово всего 5-7 человек,но играть 3 в 4 как-то не огонь.Отсюда предложение совместиться с вами (такой себе симбиоз),если вы окажетесь не против. Из плюсов: 1)частичная оплата зала,пока конструктивную сумму назвать не могу(думаю 50-70%); 2)Закроется и проблема с количеством людей на тренировке; Минусы: 1)надо как-то определится со временем и с местом(очень большие минусы конечно) Ну вот такая пища для размышлений...Всем добра! Привет! Спасибо за предложение! надо поразмыслить и сперва найти отдельное нам место для тренировок, а уж потом думать о совместных каких-то играх! Возможно рассмотрим твоё предложение, как дополнительную тренировку на неделе! NICKTIRIS, это абсолютно бесполезное и не правильное видео!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 я ж не со зла!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mara 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 NICKTIRIS, та я понимаю,просто не слушай что он рассказывает!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 Mara, Андрюха, мне кажется Макса надо забанить ! А то видите ли спецом нам выдает "бесполезную", а я бы даже сказал "вредительскую" информацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 Ого напали.. Кстати добавьте меня в закрытую тему)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Там ничего абсолютно не происходит. И добавление/исключение из той ветки на сегодня является невероятной сложностью... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Привет! Спасибо за предложение! надо поразмыслить и сперва найти отдельное нам место для тренировок, а уж потом думать о совместных каких-то играх! Возможно рассмотрим твоё предложение, как дополнительную тренировку на неделе! Ну нас человек 5 не более будет,так что вам никак не помешаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 (змінено) Есть время по понедельникам в зале завода Меридиан с 22.00 до 23.30. Адрес: Украина, 03680, г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 8, (в районе ст. метро «Берестейская»). Цена вопроса - 200 грн. с человека в месяц (4 тренировки). ЗА: 1. Davyd 2. Nesh 3. tolik 4. Mara 5. Против: Ответить всем до 12:00 26.10.2012 г. Змінено 25 жовтня 2012 користувачем Davyd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 я в затруднении... если бы сразу после работы ехать, а так... надо подумать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 спорткомплекс Меридиан, ул.героев Севастополя 11В Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 в 12 часов ночи ехать с Борщаги на Воскресенку....както неочень!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bossyak 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 я согласен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 Я, Толик, Серега (босяк), Андрей Хохлов все на машинах. Будем созваниваться и ездить вместе. Это не проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 я за, если других вариантов нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 И я за! В основном еду на авто с м.Харьковская, кому по пути - будем ездить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 Согласен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mara 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 пацаны, я по поводу игры! знач меня не будет, руководить процессом будет Игорь Владимирович (ну замены, разминка, четвёрки)...всё на нём в общем! я его проинструктирую! удачи на игре! и самое главное, помните что я вам говорю перед играми: там футболистов и вратарей нет, так что "...не надо стеснятьсяяяяя!!!!"(с)Ваня Дорн)))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 ЗА: 1. Davyd 2. Nesh 3. tolik 4. Mara 5. Zorom 6. And_Rey 7. bossyak 8. Root 9. Vasso 10. Santoldo 11. NICKTIRIS 12. Древаль Дмитрий 13. Горбаченко Павел 14. Демиденко Андрей Вообщем единогласно. Сегодня едем и заказываем зал. пацаны, я по поводу игры! знач меня не будет, руководить процессом будет Игорь Владимирович (ну замены, разминка, четвёрки)...всё на нём в общем! я его проинструктирую! удачи на игре! и самое главное, помните что я вам говорю перед играми: там футболистов и вратарей нет, так что "...не надо стеснятьсяяяяя!!!!"(с)Ваня Дорн)))))))))))) Не ссы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mara 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Не ссы! это я-то не ссы? это вы все не ссыте играть!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 гадится ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 За зал договорился. Первая тренировка в спорткомплексе "Меридиан" 29.10 в понедельник Время 22.00-23.30 Всем "единогласно" сдать в эту субботу по 250грн за октябрь-ноябрь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Всем "единогласно" сдать в эту субботу по 250грн за октябрь-ноябрь! и все пропали сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bossyak 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 Я на тренеровку принесу денюжку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 а кто то обратно мимо Дарници едет? а то еще на такси я точно не вывезу по деньгам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 Кто едет с Левого берега ? Подымите руки ! Есть "пассажиры" - я, Дубчик, .... Кто очень хочет нас подобрать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах