Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Сегодня тренировка! Отписываемся кто будет! 1. Я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Буду. Взял с собой форум на работу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 должен быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Буду с Димой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Это все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Демиденко Андрей еще должен быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Что там с тренировками? сегодня еще будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Сегодня вроде бы еще есть ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Если будет, может соберемся минут на 20-30 раньше..и обсудим все не закрытые вопросы(по залу, по взносам, по людям) А еще нужно вместе подумать что творится в команде и как мы докатились до 0:5 с посредственной командой и 3-х поражений к ряду. У нас осталась одна тренировка перед Шкодой, нужно придумать как их обыгрывать. Кто будет выигрывать у Шкоды и прийдет на трньку? поднимите руки?? 1. NICKTIRIS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Буду! Смогу приехать раньше, если нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Буду! согласен собраться раньше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Может Как то собираемся да подумаем как нам дальше играть и играть ли? Предлагаю встретится да побухать, поднять командный дух. или побегать какой то товарняк. Игры то в субботу не будет. а можно и товарняк сыграть и побухать и решить как и что мы делаем дальше в Автолиге!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Могу в субботу или в воскресенье договориться за зал на утро! Давайте решим кто может?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 я в субботу не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) Могу В суботу до18:00 в воскресение до 13 и после 16 Змінено 8 лютого 2013 користувачем NICKTIRIS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 в сб-вс не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Я на выходных занят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 У кого манишки? Макс, как с тобой можно связаться? Мне мяч/мячи нужно у тебя взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bossyak 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 У меня манишки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 Серёга, как с тобой связаться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2013 Так что с тренировками? Когда начинаем? Или не "забили" зал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2013 я бы тоже побегал, а то совсем плох стал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 Зал пока занят, ищим другой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах