Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

сигналки и бла-бла...

схемку я таки нашел, но сигналка оказалась паленой :)

подсобирал денег и купил новую. Люди! никогда не покупайте сигналки Мистери! гауано еще то..

не смог терпеть вой редуктора на трассе после 80, было решено купить другой. ВАШмагазин решил мою проблемму за 700 гривен. 92 год, редуктор 4.1. Замена масла, прокладки, 8 болтов полуосей, 2х крестовин. итого 1000 гривен.

НО! оказалось, что новый редуктор не гудит и вприципе не ушатаный, но! ужасно стучит диференциал. Выработка пальца сателит ? самому поменять реально ? или сразу вести на настройку ?

передняя ходовая:

двойной стабилизатор, перенесенный шаровые (верх муг, низ лемфёрдер), новая трапеция, новие втулки, пружины нива -1 (спасибо Фикусу).

результатом более чем доволен. и вообще не понимаю, почему раньше этого не сделал.

За рычаги и кастр отдельное спасибо Виталику Кастеру и СлимПэйнтеру. пацаны, спасибо :)

Зображення

Если бы Валька могла закрывать фары, она бы сделала так:

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

"Свершилось чудо и мы без промедления..." (с) Чиж

осталась в гараже шпатлевка от буса. Стекловолокно и все дела.. Никогда в руках такого не держал, а морду у машины надо исправлять.. ездить стыдно. понеслась!!!

Зображення

морду после поварки лениво помазали грунтом. ничего не делал, прпосто помазал, нацепил еле выстуканый бампер и катался. Так Валька пережила зиму с песком и солью, намотала 10-12 к км. Заметил, что морда потихоньку начинает ржаветь. Да и черный цвет не вставляет совсем. было решено уменьшать количество цветов у машины (на тот момент это были: Валентина, зеленый, сафари, черный, белый).

начал уже позно вечером. Взял болгарку со щеткой и вперед отчищать морду... понял что уже 2 ночи и роботой впринципе доволен, но шкурить шпакло, выводить и красить ночью не стяну. Итог - шпаклюю и грунтую. На дворе дождь, кататься с голым металлом - не вариант.

Зображення

фотка через пару дней - пропал ближний и дальний - нету массы. приехал в гараж припаять нормально провод и дать массу не с горшка а с подкапотного.

Зображення

вид у нее был непонятен. решил сфоткать на память. почемуто, когда именно так машина выглядиле - люди больше всего оборачивались на улицах...

еще через две (!!!) недели взял таки на роботе выходной и поехал тереть любимую...

Зображення

из шкурок 100, 150, 320. царапины видно... но, получилось нааамного лучше чем было.

прикольно, конгда самому не скучно, правда ? :)

Зображення

итог вечера:

Зображення

хочу вам сказать, что 250 грамм балончика не хватает вообще.. Продавец сказал "на крыло хватит".

на след. день купил еще балон и покрыл еще одним слоем + полирнул 1500 шкуркой (брусок, шкурка + вода). - до жопы такая полировка. краски с баллончика слишком мало. тереть нечего.

Зображення

+ задница тройки.. везде она тычет свою задницу :)

после этого эпопея с бампером и решеткой. не хотел я ставить кривой бампер и решетку. Но с номером в салоне ездить тоже не вариант.. Приехал брат в гости, вместо того чтоб культурно с ним отдыхать (шашлык-машлык, пиво раки), тяну его в гараж. Буш, мол, кувалдометром помагать! итог вечера: довольный брат, стерто пол круга болгарки и мои дрохащие руки от напильника...

Зображення

бампер снова стал формой серпа (ранее был раз**здячен и вывернут в другую сторону), решотка стала такая как я люблю. Доволен работой.

озадачился заменой родной приборки.

куплю,

спидометр и тахометр с 2106 (с суточным пробегом), или приборку в сборе (за разумные деньги).

ковер с 2103-07 - нейтрального цвета.

стабилизатор задний - смотреть буду любые варианты

разварки 8"

резину 175/70/13 лето

и может у кого, из проходящих мимо, есть идеи о замке багажника. а то он меня не вставляет. а соображалка так и не придумала чего-то гениального... буду рад ссылкам.

Поділитися повідомленням

сильно в глаза не бросается. но я хотел заполировать (есть машинка и паста), но понял, что полировать балончик - ушлепство...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз