Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 Костя, спасибо за проводку...все работает отлично.. только вот при подьезде к дому лампочка давления пасла на кочках моргает, подореваю из-за низкого уровня масла...утром проверю, отмаякую) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 Kyivfan,масло долей или поменяй. ( Всегда пожалуйста) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 Kyivfan, фотки после в студию.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 alligato завтра и долью) reanimation фотки салона - так там ничего не видно..усе спрятано за панелью) ..а подкапотного - завтра сделаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 Kyivfan, А в кратце там что,замена проводки?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 да. замена всей проводки по автомобилю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 Kyivfan, Ясно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2014 (змінено) Тут многие спрашивают как сделать полоску света на круглой оптике, мой ответ был всегда один и тот-же - заменить оптику на новую и желательно поставить мощные лампочки.Представляю наглядный пример на Hunterе. Значит; стоит новая оптика Н4 с габаритной подсветкой., под галоген и с колпачком внутри, установлен бик-сенон с лампами Н4 12V 35W 4300ГабаритБлижний свет фар Дальний свет фар Змінено 25 травня 2020 користувачем alligato 1 Дмитрий08 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2014 (змінено) alligato, ранее писал о замене сайлентблоков. alligato, Сколько будет стоить заменить сайлентблоки передней подвески (8шт. верхние и нижние классика)? И сколько времени нужно потратить на это? 25 шт, до 2часов ( если всё разберётся без резанины ) Возможно ли в эту субботу сию операцию сделать у тебя? Собственно, если да, то договориться о времени. Желательно, чтоб это было с утрица. Ответ можно в личку. Змінено 19 лютого 2014 користувачем Subbotin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2014 Subbotin,Прошу ожидать до первых чисел Марта. ( в связи сильной загруженностью ) За ранние Спасибо. 1 Subbotin відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2014 alligato, сколько еще возьмешь за замену рулевой трапеции и втулки амортизатора переднего правого? Subbotin,Прошу ожидать до первых чисел Марта. ( в связи сильной загруженностью ) За ранние Спасибо. Подождать то могу. Но хотелось бы конкретнее договориться о дате. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 Subbotin, В первых числах я смогу сказать более точнее про числа, ( Слава Украине ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 (змінено) УАЗ всё продолжает выносить мозг, работы столько что невидно горизонта. Ну что успею то и будет. В первых числах он должен уехать а позже приедит на доделки. Немного фоткал для инфы другим, может камуто понадобится модернизации и идеи моих работ.Центральный замок на УАЗ 469:bm:Работает безупречно и + соответственно сигнализация тоже установлена, установил замки капота,Сменил зеркала,[[ Поигрался с дворниками, установил от ВАЗа щётка держатели ( работы чуть-ли не на день затянуло )шпилька -( крепёж) меньше чем на ВАЗе, пришлось наращивать диаметр,Ну и куча других работ которые не попали в кадр.... Змінено 25 травня 2020 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 глянул как ты мучаешься с замками... Респект тебе!!! и как только освободишься, я в очередь на решение трабла с центральным замком. не хочет она таки закрываться поворотом ключа( только водительская закрывается((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 alligato, А про тормоза написать, да работы проделано много сам вкурсе.Много интересных решений,шкаф на колёсах.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 (змінено) Creativ4eg,прикупи это, и проблема решена проблема в ней reanimation, да точно, установка вакуумника и тд-тп Змінено 24 лютого 2014 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 Creativ4eg,прикупи это, и проблема решена Костя...что это???)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 alligato, та я понял что нужн окупить. ты не правильно подключил сигналку мне. точнее центральный замок. раньше у меня было так, ключик повернул, все 4 двери заперлись, а сейчас только одна дверь, водительская, запирается. вот что мне решить нужно. остальное то потом. мне важен момент закрывания дверей просто поворотом ключа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 Kyivfan, та картинка от 2109 (сердцевина замка дверей) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 Костя..глупый вопрос - а мне ты как сдела..от ключа 4 двери закрываются или только одна?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 Creativ4eg,Я точно не помню но вроде у тебя управляющий дохлый, вот и не реагирует на команду, ( вспомнил ) я вырезал эту систему из-за прогнивших проводов на замке Kyivfan,Не помню, проверь, вроде работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 завтра проверю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 Kyivfan, не, не работает, у тебя реле весели и тоже с проводами проблема была. Ну если нужно то до установим не вапрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 грустно а что ставить надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 Kyivfan, Creativ4eg,купите замки на 5 проводов и дело в шляпе. Kyivfan, ты весёлый парень, если-бы не эта тема, то оно тебе и не нужно было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах