asmax1 9 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 Столкнулся с проблемой. Двигатель 1.7 , мозги стоят январь 7.2 . Двигатель расжатый, на 136 шатуне,степень сжатия 8.2. ШПГ максимально облегчена. Так вот весь вопрос в том чта на холостых мотор работает очень нестабильно. То ровно, то дергается. Обороты могут плавать, может заглохнуть. Вот теперь ломаю голову может ли это быть чисто вопросы прошивки? Лямбда зонд подключен. Как точно выявить програмно нужно отстраивать или может где то подсос воздуха? обороты резво набирает, тяга нормальная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 Что видно по диагностике? Ошибки, текущие данные. Какая прошивка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 может может, а может и не может, связь с космосом тупит, точнее не могу дать ответ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 Что видно по диагностике? Ошибки, текущие данные. Какая прошивка? Прошивка стоковая от семерки 2009 года . На тройкоблоке. Диагностику не подкидывал, вот и хочу выяснить что мне для этого нужно. K-line адаптер я купил уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 Качай прогу!" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 Мерси огромное буду разбираться))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 смесь может бедная быть на хх проша то под мотор 1.5 или рхх выделуется, попробуй сперва его сменить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2012 а кто сможет по проводке подсказать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2012 Мотор частично отстроен и работает Причина в маленькой степень сжатия. Слишком ранне зажигание, плюс был подсос воздуха. Разбираюсь с прошивкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 подскажи пожалуйста кто и как определил,что уоз был слишком ранним? датчик детонации и датчик положения распредвала наверняка у тебя на двигателе отсутствуют. завод изготовитель залаживает свою программу в блок управления двигателем и если туда никакой кулибин не засунул свои пять пальцев,то все должно работать на все сто процентов, а вот если пытались перепрошить под газ то наверняка из этого ничего хорошего не вышло. у меня к тебе есть пару вопросов.0997262593 или оставь свой номер.надо бы пообщаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Определял мой друг. Подкидывали программу диагностики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах