Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Нашел вот такой "КОЛХОЗ".Оцените. Машинка КОЖАННАЯ!!! Подробнее сдесь Посилання Где ты тут колхоз увидел??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) достало уже наблюдать интересные машины в колхозно-рыгаловской теме. Модеры, перенесите кожаную в Интересные авто. Хоть колхоз и во флудильне, но пора уже за размещение поста не в соответствующей теме горчичники выдавать. Змінено 8 жовтня 2013 користувачем Dim0N очепятки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 полностью согласен, лепят все что не так как с завода - значит колхоз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 "Войско взбунтовалось!!! Говорят царь - не настоящий!!!" (с) Не, ну "кожатый" автос - явно не колхоз, тут я согласен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Николай-01, в этот автомобиль вложено столько сил и стремлений, что он реально заслуживает уважения. Правильно Коля писал, что в эту тему можно больше не заходить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Gmek, я конечно извиняюсь, но в каком это месте я написал что не уважаю, или что считаю колхозом "кожаный" автомобиль??? slavan, это не колхоз, это стремление к домашнему уюту. Выскочил кто-то на дорогу, а ты ему такой на кнопочку "тынь-дынь, тынь-дыньььь... Ктотам??? Это ты? Иди ночевать туда где шлялся!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Николай-01, а ты при чем???? Я имелл ввиду колю морду, да и я не говорил, что ты или он писал что этот авто колхоз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 достало уже наблюдать интересные машины в колхозно-рыгаловской теме. Модеры, перенесите кожаную в Интересные авто. Хоть колхоз и во флудильне, но пора уже за размещение поста не в соответствующей теме горчичники выдавать. Уважаемый DimON, предлагаю Вам посмотреть на пост #23 хз, колхоз или нет, но все признаки колхоза имеюца Это пост РУКОВОДСТВА клуба. Следовательно Я могу выложить на обсуждение СДЕСЬ понравившуюся (или НЕ понравившуюся) фотку машины. Заметьте - НА ОБСУЖДЕНИЕ. Не хотите - не обсуждайте. И хотелось бы увидеть от Вас немножко больше вежливости (если возможно конечно). А про горчишники вопрос уже снят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Николай-01, в этот автомобиль вложено столько сил и стремлений, что он реально заслуживает уважения. Правильно Коля писал, что в эту тему можно больше не заходить... Если я что-то неправильно понял, тогда я, конечно, извиняюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 SerWolf, в Вашем возрасте уже пора уметь отличать интересные авто от колхоза и выносить на обсуждение каждый в своей теме: для интересных авто есть тема, для колхозных тоже. И хотелось бы увидеть от Вас немножко больше вежливости (если возможно конечно) чем же просьба навести порядок невежлива? Невежливо постить не по теме по отношению к другим участникам форума. Ничего личного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Спорщики, о вкусах не спорят. И я больше чем уверен, что ни один "колхозник" не признает что его машина достойна этого топика (конечно если он спецом не делает свою машину такой - мало ли в мире чудаков). А посему предлагаю не реагировать на провокационные (с вашей точки зрения) посты в теме . П.С. Считаю жупер и кожаный эм... авто колхозингом, ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Dizeli$t, у вкуса тоже должны быть определённые рамки которые определяются внутренним мироощущением чувства прекрасного, золотым сечением (на крайний случай)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Dim0N, ну да... прекрасного... ТЫЦЬ" rel="external">Посилання Все относительно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JustMan 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Dim0N, ну да... прекрасного... ТЫЦЬВсе относительно отличный аргумент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) JustMan,Dizeli$t, это не аргумент а подмена понятий. Змінено 8 жовтня 2013 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JustMan 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Dim0N,смею не согласиться. Я вижу именно аргумент, так как данный факт отлично иллюстрирует насколько далеко люди могут зайти доказываю свою правоту(имею в виду купить баночку какашек утверждая что это искусство). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Вот,знаете ли..- понасмотрелся! и понял- весь этот ,,дебелизм,,(звеняйте но я... сноб наверное..) -и всеже имеет право на жизнь! -оно,по крайней мере поднимает настроение(а это одно из главных в жизни- ИМХО), главное чтобы ЭТО никому немешало в движении!!(ксенон,брызговики и т.д. сюда) Р.С- есть деньги- создавайте нам(снобам?, -так меня друзья разок назвали!,теперь я в печали..(уже старый?!) назвали) УДАЧИ всем -это закон вежливости!(ну я такой) и звеняйте что фоток невыкладываю(их то много,но я(сноб) -некуплю комп никогда!!(это позиция жизни..),вот и сижу с телефона..) -есть ли еще такие ... как я?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Я понял!!!! Чтобы не было бурления говн и взаимных обвинений, нужно запретить комментарии в этой теме и всё будет нормально - один зашёл, глянул, пустил слезу умиления, а другой зашёл и заплевал монитор - и ни про того, ни про другого никто не узнает и не будет распрей. Но это всё трындёж, конечно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 SerWolf, в Вашем возрасте уже пора [color="red">уметь отличать интересные авто от колхоза и выносить на обсуждение каждый в своей теме: [color="Red">для интересных авто есть тема, для колхозных тоже. чем же просьба навести порядок невежлива? Невежливо постить не по теме по отношению к другим участникам форума. Ничего личного. Dizeli$t, у вкуса тоже должны быть определённые рамки которые определяются внутренним мироощущением чувства прекрасного, золотым сечением (на крайний случай)... Я так понял, что Вы умеете отличить ПРЕКРАСНОЕ от КОЛХОЗА. А мы сдесь этому только учимся (поэтому и споров столько). Вы уж нас потерпите пож. Мы во всём разберемся и ПОУМНЕЕМ. Если Вам с нами скучно можете пока посмотреть сдесь" rel="external">Посилання А пост #23 я привел в пример тому, что сами админы предлагали слегка ПОСПОРИТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ "...хз, колхоз или нет,.." (с) Где ты тут колхоз увидел??? Уважаемый руководмтель клуба слово колхоз в моем сообщении было взято в кавычки!!! По правилам русского языка слово взятое в кавычки приобретает обратное значение. В современном русском языке кавычки выполняют следующие функции: 1. Выделение безабзацной прямой речи и цитат. 2. Выделение условных (собственных) наименований. 3. Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении. Так что применительно к Кожанной Машине я имел ввиду именно её уникальность и колхозом её не считаю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Ужеж ,,распри,, -зачем?(более тут не коментирую) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Ужеж ,,распри,, -зачем?(более тут не коментирую) Неее. Не распри. Просто была интересная тема "Колхоз" или "НЕ колхоз". Выкладывали. Обсуждали. Без срача и взаимных оскорблений... И вот пришли... (те кому скучно ). И началось... Наверное тоже прийдется уйти с темы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 ну а это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 ну а это? По эстетике - не колхоз, а "интересное авто". А по отношению - или бездумному, или наплевательскому - к безопасности - колхоз и похуже многих других. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 slavan, ну и где колхоз? Интересное авто, согласен с RusskiyInok. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах