Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Нашел вот такой "КОЛХОЗ".

Оцените.

Зображення

Зображення

Машинка КОЖАННАЯ!!!

Подробнее сдесь Посилання

Где ты тут колхоз увидел???

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

достало уже наблюдать интересные машины в колхозно-рыгаловской теме. Модеры, перенесите кожаную в Интересные авто. Хоть колхоз и во флудильне, но пора уже за размещение поста не в соответствующей теме горчичники выдавать.:evil:

Змінено користувачем Dim0N
очепятки

Поділитися повідомленням

полностью согласен, лепят все что не так как с завода - значит колхоз:evil:

Поділитися повідомленням

"Войско взбунтовалось!!! Говорят царь - не настоящий!!!" (с) :multi:

Не, ну "кожатый" автос - явно не колхоз, тут я согласен...

Поділитися повідомленням

Николай-01, в этот автомобиль вложено столько сил и стремлений, что он реально заслуживает уважения. Правильно Коля писал, что в эту тему можно больше не заходить...

Поділитися повідомленням

Gmek, я конечно извиняюсь, но в каком это месте я написал что не уважаю, или что считаю колхозом "кожаный" автомобиль??? :bn:

slavan, это не колхоз, это стремление к домашнему уюту. Выскочил кто-то на дорогу, а ты ему такой на кнопочку "тынь-дынь, тынь-дыньььь... Ктотам??? Это ты? Иди ночевать туда где шлялся!" :multi:

Поділитися повідомленням

Николай-01, а ты при чем???? Я имелл ввиду колю морду, да и я не говорил, что ты или он писал что этот авто колхоз.

Поділитися повідомленням

достало уже наблюдать интересные машины в колхозно-рыгаловской теме. Модеры, перенесите кожаную в Интересные авто. Хоть колхоз и во флудильне, но пора уже за размещение поста не в соответствующей теме горчичники выдавать.:evil:

Уважаемый DimON, предлагаю Вам посмотреть на пост #23

хз, колхоз или нет, но все признаки колхоза имеюца

Зображення

Это пост РУКОВОДСТВА клуба. Следовательно Я могу выложить на обсуждение СДЕСЬ понравившуюся (или НЕ понравившуюся) фотку машины. Заметьте - НА ОБСУЖДЕНИЕ.

Не хотите - не обсуждайте. И хотелось бы увидеть от Вас немножко больше вежливости (если возможно конечно). А про горчишники вопрос уже снят.

Поділитися повідомленням

Николай-01, в этот автомобиль вложено столько сил и стремлений, что он реально заслуживает уважения. Правильно Коля писал, что в эту тему можно больше не заходить...

Если я что-то неправильно понял, тогда я, конечно, извиняюсь.

Поділитися повідомленням

SerWolf, в Вашем возрасте уже пора уметь отличать интересные авто от колхоза и выносить на обсуждение каждый в своей теме: для интересных авто есть тема, для колхозных тоже.

И хотелось бы увидеть от Вас немножко больше вежливости (если возможно конечно)

чем же просьба навести порядок невежлива? Невежливо постить не по теме по отношению к другим участникам форума. Ничего личного.

Поділитися повідомленням

Спорщики, о вкусах не спорят. И я больше чем уверен, что ни один "колхозник" не признает что его машина достойна этого топика (конечно если он спецом не делает свою машину такой - мало ли в мире чудаков).

А посему предлагаю не реагировать на провокационные (с вашей точки зрения) посты в теме :).

П.С. Считаю жупер и кожаный эм... авто колхозингом, ИМХО.

Поділитися повідомленням

Dizeli$t, у вкуса тоже должны быть определённые рамки которые определяются внутренним мироощущением чувства прекрасного, золотым сечением (на крайний случай)...

Поділитися повідомленням

JustMan,Dizeli$t, это не аргумент а подмена понятий. Змінено користувачем Dim0N

Поділитися повідомленням

Dim0N,смею не согласиться. Я вижу именно аргумент, так как данный факт отлично иллюстрирует насколько далеко люди могут зайти доказываю свою правоту(имею в виду купить баночку какашек утверждая что это искусство).

Поділитися повідомленням

Вот,знаете ли..- понасмотрелся! и понял- весь этот ,,дебелизм,,(звеняйте но я... сноб наверное..) -и всеже имеет право на жизнь! -оно,по крайней мере поднимает настроение(а это одно из главных в жизни- ИМХО), главное чтобы ЭТО никому немешало в движении!!(ксенон,брызговики и т.д. сюда) Р.С- есть деньги- создавайте нам(снобам?, -так меня друзья разок назвали!,теперь я в печали..(уже старый?!) назвали) УДАЧИ всем -это закон вежливости!(ну я такой) и звеняйте что фоток невыкладываю(их то много,но я(сноб) -некуплю комп никогда!!(это позиция жизни..),вот и сижу с телефона..) -есть ли еще такие ... как я?..

Поділитися повідомленням

Я понял!!!! Чтобы не было бурления говн и взаимных обвинений, нужно запретить комментарии в этой теме и всё будет нормально - один зашёл, глянул, пустил слезу умиления, а другой зашёл и заплевал монитор - и ни про того, ни про другого никто не узнает и не будет распрей. :)

Но это всё трындёж, конечно..:bm:

Поділитися повідомленням

SerWolf, в Вашем возрасте уже пора [color="red">уметь отличать интересные авто от колхоза и выносить на обсуждение каждый в своей теме: [color="Red">для интересных авто есть тема, для колхозных тоже.

чем же просьба навести порядок невежлива? Невежливо постить не по теме по отношению к другим участникам форума. Ничего личного.

Dizeli$t, у вкуса тоже должны быть определённые рамки которые определяются внутренним мироощущением чувства прекрасного, золотым сечением (на крайний случай)...

Я так понял, что Вы умеете отличить ПРЕКРАСНОЕ от КОЛХОЗА. А мы сдесь этому только учимся (поэтому и споров столько). Вы уж нас потерпите пож. Мы во всём разберемся и ПОУМНЕЕМ. Если Вам с нами скучно можете пока посмотреть сдесь" rel="external">Посилання

А пост #23 я привел в пример тому, что сами админы предлагали слегка ПОСПОРИТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ

"...хз, колхоз или нет,.." (с)

Где ты тут колхоз увидел???

Уважаемый руководмтель клуба слово колхоз в моем сообщении было взято в кавычки!!!

По правилам русского языка слово взятое в кавычки приобретает обратное значение.

В современном русском языке кавычки выполняют следующие функции:

1. Выделение безабзацной прямой речи и цитат.

2. Выделение условных (собственных) наименований.

3. Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении.

Так что применительно к Кожанной Машине я имел ввиду именно её уникальность и колхозом её не считаю!!!

Поділитися повідомленням

Ужеж ,,распри,, -зачем?(более тут не коментирую)

Неее. Не распри. Просто была интересная тема "Колхоз" или "НЕ колхоз".

Выкладывали. Обсуждали. Без срача и взаимных оскорблений...

И вот пришли... (те кому скучно :multi:). И началось...

Наверное тоже прийдется уйти с темы...

Поділитися повідомленням

ну а это?

По эстетике - не колхоз, а "интересное авто".

А по отношению - или бездумному, или наплевательскому - к безопасности - колхоз и похуже многих других.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз