ricer 250 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 (змінено) главное чтобы хозяину нравилось! (2) Сделано аккуратно, но я когда вижу такое, почему то не возникает желания сказать: "о, круто!"... Змінено 12 березня 2014 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алёшка 03 4 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Какая сила движет этими людьми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 ricer, може і не круто, але зроблено якісно-це не протитуманки на бампер прикрутить. І хоч мені не дуже, але майстру респект! 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 ricer, може і не круто, але зроблено якісно-це не протитуманки на бампер прикрутить. І хоч мені не дуже, але майстру респект! +1 Я ж так і кажу, але захвату це в мене зовсім не викликає))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 зы. кстати тоже грохнул свои записи "на одном ресурсе" Да ну?! Мы оба думаем об одном и том же ресурсе? ________________________________________________________ " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SAKTAS 2 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 И где колхоз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 Качественный, но всеравно колхоз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 ухты, если качественно то колхоза в этом нет вообще, я не сразу даже понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 Это "Приорес-Бенц", что-ли?.. Ничё так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 ухты, если качественно то колхоза в этом нет вообще, я не сразу даже понял. Сомнительное утверждение. Исполнение может быть качественным , но сама идея - колхоз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 Что колхозного? лучше чем с завода гораздо, мерса значек убрать и отлично будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 Исполнение может быть качественным , но сама идея - колхоз. +1 для того, чтоб Приора стала Мерседесом, нужно заменить слишком много всего) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 значек убрать и отлично будет. Но ОН ведь там. И обсуждается общий вид машины. Сколько раз в этой ветке было выложено машин с мерсовской звездой?Много. В частности космичей. И всегда это считалось колхозом. А если звезда на приоре , то это глубокий тюнех? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 У нас вон ездит волга 24 с значком от мерседеса. Хотя сама полудохлая. )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 А че так, газон зачетный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 а чем козлик не угодил? Бабушкоотбойником и нашлепками на арки?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 Вот Бэха и пятнашка(14-я ?) это колхоз в самых своих ипостасиях, а ГАЗ-69-немногооффроадтюненх, ну а последнее фото(с зеркальцем) вообще стёб)) Хотя Бэху постом выше тоже можно записать в разряд-стёб. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 а чем козлик не угодил? Бабушкоотбойником и нашлепками на арки?? Наверное так и было. Хотя Бэху постом выше тоже можно записать в разряд-стёб. Наверное я еще мало прожил и не совсем отличаю технический стеб от колхоза. зы Создали отдельную тему "самоделки". Может еще и "стеб" создадим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 У нас вон ездит волга 24 с значком от мерседеса. Хотя сама полудохлая. )) В нас GEELY CK їздить з ємблемами мерседеса....в принципі трохи шось китайці там і злизали по дизайну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 это победа лесника... это фото еще с моей шестерки ))) Победа на полном приводе, двиг и мосты от газа 66. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 это победа лесника... Есть жесткий колхоз , а это - приятный , на который хочется смотреть и может даже скопировать. У меня гламурный автопарк , а хотелось бы иметь вот такое , на чем не страшно ни в снег ни в грязь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 nemez, а ты попробуй на другой ходовке забуриться в крымские леса, гарантировано увязнешь. Даже лифтованные УАЗы не везде проходят. Броневичек достоин темы "интересные авто" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах