Defensor 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Дык это же пикап. Был...... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 :D смех был. причина тоже, зато шмали ненужно Panablack Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 MORDA, ну так и с чего же оборжались? Чем плоха машинка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Panablack не в плохости дело, делов том, зачем так уродовать машину??? Дл таких целей есть пикапы... зачем было уродовать двушку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 а мне понравилась идя, только можно было аккуратнее сделать окно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 RusLi я про что и говорю, что смысл есть, но руки пох х*р заточены у мастера... вы ещё не видели как оно было пошпаклёвано это ппц... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Вот калхозиг ,даже навоз есть где возить :D Заряженая :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Человек писавший на восьмерке английским "владеет в совершенстве" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 vilinman +1)) Слово опасность понравилось))) З.ы. Правильно DANGER Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Человек не тошо англиским не владеет ,а и мозгами он точно не владеет :crazy: :crazy: :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Присоединюсь к остальным,идея у двоечки хорошая,а вот исполнение на двоечку :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Вы думаете это хозяин написал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 ему помогли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 DIMON-72 это фатажоп)))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 MORDA Я незнаю внете нашол. но помоему не фотожоп потомучто фото делалось как вы заметили из машины ,а кто б фоткал простую восьмёрку. Вывод значит на кадре запечетлён уникальный дибилоид :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 DIMON-72 да я про копу!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 MORDA А почёму фотожоп ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 DIMON-72 а ты примерно прикинь стандартную дверь, и увидишь какая длинная жопа получается)) + сзади отчетливо видно что эта часть пикапа в самом заду наложена на крыло)) она торчит. Да и линии более размыты в отличии от черт самого авто.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 MORDA А может ето так поворили или фотожоп. Я просто в фотожопе не шарю :oops: так что спорить не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 DIMON-72 нет, на самом деле фотожоп))) это видно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 MORDA А я думаю что пикап не фотошоп! По длинне, машина нормальная, дверей сзади не было, либо грамотно нарисовали грязь возле заднего колеса, что врядли. На счет верха и кузовного отсека ничего сказать не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 В наше время такого фотожопа во дворах много стоит ))) Шпана не дремлет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 еще фото пикапа: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 вот тут действительно натуральнее выглядит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 :D фак мой моск! это действтельно не фотошоп!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах