Shymi 2 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 Суть проблемы в следующем: началось все с того что в жару после длительного городского марафона по пробкам автомобиль заглох! По собственному опыту подумал что перегрелся бензонасос, оставил авто остывать дошел пешком на работу. Вечером вернулся - заводить , а она не заводится, подкачал вручную бензин, завелась. На следующий день проблема повторилась, решил заменить топливный и воздушный фильтр - не помогло, поменял бензонасос тоже не помогло. Поехал в гараж к мастеру тот поменял шток бензонасоса, машинка начала резво ездить, но не долго, через неделю все тоже самое. Ах да... у меня фильтр тонкой очистки стоит после б.насоса и до проблемы он всегда был заполнен бензином, а теперь только на дне чуть-чуть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 А что за карб? Подобное было с солексом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shymi 2 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 карбюратор от восьмерки вроде 21083...как-то так на нем написано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 Ага значит у тебя проблемы с обраткой,клапан держит? Снимай обратку и пережми ее и прокакчай насосом бенз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shymi 2 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 при таких манипуляциях должен бензин в фильтр накачаться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 Снимай обратку пережми ее и прокачай насосом,потом когда пойдёт бенз значит воздух выгнало! Такая фигня и у меня летом была постоянно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shymi 2 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 вечером попробую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shymi 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Снимай обратку пережми ее и прокачай насосом,потом когда пойдёт бенз значит воздух выгнало!Такая фигня и у меня летом была постоянно! Я снял обратку, а оттуда сразу под небольшим давлением бензин полился, достаточно много... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 А сейчас заводится,едет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shymi 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Сейчас все также как и было. Но правда еще не заглох так как много не ездил, но заметил вроде как расход увеличился и иногда бензином подпахивает. Мне подсказали может с иглой что-то не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 (змінено) Shymi, А что с карбом делали? Может уровень большой! Надо смотреть подачу топлива,мне кажется что там есть "подводный камень". Змінено 23 жовтня 2012 користувачем Yurec77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shymi 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 (змінено) С карбом ничего не делали, только почистили весной. Завтра загоню мастеру пусть думает что там не так! А про уровень я тоже подумал после прочтения книги по ремонту ВАЗ, получается если большой уровень то игла закрывается и топливо не поступает! Змінено 23 жовтня 2012 користувачем Shymi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shymi 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Оказалось шток попался бракованный, очень мягкий и за неделю сточился, сейчас опять бодренько бегает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах