Перейти до публікації
Shymi

Не могу заехать в горку - глохнет

Рекомендовані повідомлення

Суть проблемы в следующем: началось все с того что в жару после длительного городского марафона по пробкам автомобиль заглох! По собственному опыту подумал что перегрелся бензонасос, оставил авто остывать дошел пешком на работу. Вечером вернулся - заводить , а она не заводится, подкачал вручную бензин, завелась. На следующий день проблема повторилась, решил заменить топливный и воздушный фильтр - не помогло, поменял бензонасос тоже не помогло. Поехал в гараж к мастеру тот поменял шток бензонасоса, машинка начала резво ездить, но не долго, через неделю все тоже самое. Ах да... у меня фильтр тонкой очистки стоит после б.насоса и до проблемы он всегда был заполнен бензином, а теперь только на дне чуть-чуть...:bw:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага значит у тебя проблемы с обраткой,клапан держит?

Снимай обратку и пережми ее и прокакчай насосом бенз.

Поділитися повідомленням

Снимай обратку пережми ее и прокачай насосом,потом когда пойдёт бенз значит воздух выгнало!

Такая фигня и у меня летом была постоянно!

Поділитися повідомленням

Снимай обратку пережми ее и прокачай насосом,потом когда пойдёт бенз значит воздух выгнало!

Такая фигня и у меня летом была постоянно!

Я снял обратку, а оттуда сразу под небольшим давлением бензин полился, достаточно много...

Поділитися повідомленням

Сейчас все также как и было. Но правда еще не заглох так как много не ездил, но заметил вроде как расход увеличился и иногда бензином подпахивает. Мне подсказали может с иглой что-то не так?

Поділитися повідомленням

Shymi, А что с карбом делали?

Может уровень большой!

Надо смотреть подачу топлива,мне кажется что там есть "подводный камень".

Змінено користувачем Yurec77

Поділитися повідомленням

С карбом ничего не делали, только почистили весной. Завтра загоню мастеру пусть думает что там не так! А про уровень я тоже подумал после прочтения книги по ремонту ВАЗ, получается если большой уровень то игла закрывается и топливо не поступает!

Змінено користувачем Shymi

Поділитися повідомленням

Оказалось шток попался бракованный, очень мягкий и за неделю сточился, сейчас опять бодренько бегает!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз