alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 Сегодня был заменен правый суппорт по причине подклинивания.после замены-не могу прокачать правое переднее колесо-постоянно есть воздух!при накачивании идут пузыри в бачок,при отпускании педали-тоже.с права и слева разные по толщине колодки,суппорт-рабочий,снят со второй моей машины.прокачивал и с бутылкой и просто открывал штуцер,и самотёком.Админов прошу не удалять тему т.к.завтра ехать с ребёнком!перед этой моя тема -удалена! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 А что клинило на старом супорте? Проверь межцилиндровую трубку, ее целосность и затяжку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 А что клинило на старом супорте? Проверь межцилиндровую трубку, ее целосность и затяжку. вообщем при торможении свыше30км\ч,была сильнейшая вибрация спереди справа.а сейчас после замены на вывешенном колесе тормозит,при езде пищат иногда левые колодки-но тормоза спереди еле-еле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) Причиной вибрации скорее всего мог быть не суппорт а диск или подклинивание цилиндра. Там если нарушена целосность пыльника, то поршень цилиндра начинает ржаветь и по-этому может подклинивать. Змінено 25 листопада 2012 користувачем Санчер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 диск с виду крутил-крутится ровно,без перекосов,цилиндр -может быть.но другой суппорт не прокачивается рабочий-100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 смотри соединение шланга , может с ним чото случилось, может трубку заломал, проверь все внимательно, когда соединял гидравлику, срань никакая нигде не попала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 срань-чистил.нигде не течёт,а воздух есть ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dermart 3 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 alexart, это был кривой диск, у меня тоже была вибрация на педали, заменил диски и всё ОК воздух поисчи на шлангочке , возле бачка если нигде нет течи, то только там ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 alexart" rel="external">Посилання, а прокачивали правильно: помощник накачивал ногой педаль тормоза, потом держал нажатой а ты открычивал прокачной штуцер. Если все правильно, я думаю нужно менять/ремонтировать главный тормозной штуцер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах