Перейти до публікації
alexart

Проблема после замены суппорта.

Рекомендовані повідомлення

Сегодня был заменен правый суппорт по причине подклинивания.после замены-не могу прокачать правое переднее колесо-постоянно есть воздух!при накачивании идут пузыри в бачок,при отпускании педали-тоже.с права и слева разные по толщине колодки,суппорт-рабочий,снят со второй моей машины.прокачивал и с бутылкой и просто открывал штуцер,и самотёком.Админов прошу не удалять тему т.к.завтра ехать с ребёнком!перед этой моя тема -удалена!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А что клинило на старом супорте? Проверь межцилиндровую трубку, ее целосность и затяжку.

вообщем при торможении свыше30км\ч,была сильнейшая вибрация спереди справа.а сейчас после замены на вывешенном колесе тормозит,при езде пищат иногда левые колодки-но тормоза спереди еле-еле!

Поділитися повідомленням

Причиной вибрации скорее всего мог быть не суппорт а диск или подклинивание цилиндра. Там если нарушена целосность пыльника, то поршень цилиндра начинает ржаветь и по-этому может подклинивать.

Змінено користувачем Санчер

Поділитися повідомленням

диск с виду крутил-крутится ровно,без перекосов,цилиндр -может быть.но другой суппорт не прокачивается рабочий-100%

Поділитися повідомленням

смотри соединение шланга , может с ним чото случилось, может трубку заломал, проверь все внимательно, когда соединял гидравлику, срань никакая нигде не попала?

Поділитися повідомленням

alexart, это был кривой диск, у меня тоже была вибрация на педали, заменил диски и всё ОК ;) воздух поисчи на шлангочке , возле бачка;) если нигде нет течи, то только там !

Поділитися повідомленням

alexart" rel="external">Посилання, а прокачивали правильно: помощник накачивал ногой педаль тормоза, потом держал нажатой а ты открычивал прокачной штуцер.

Если все правильно, я думаю нужно менять/ремонтировать главный тормозной штуцер

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз