formyla1 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2009 и я с Мариуполя и у меня копейка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 и я с Мариуполя и у меня копейка ура-ура , наши ряды пополняются наконец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
birdfan 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Разрешите представиться, ВАЗ 21013, АН7512СТ, Шурик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sema 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 Че то тема умерла никто не пишет...((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pocklonskyy 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 Уже теплеет! Давайте организуем встречу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Новоприбывшим пламенный привет! :wink: Да вы бы уже давно встечи то проводить начали, по две, по три машинки, а там гляди и пополняться ряды будуть :wink: Кстати, в гости к Нам тоже можно заезжать, против не будем :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Привет Всем, долго не писал, ну а в аэропорт кто-нить ездил? вчера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pocklonskyy 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Нет, мне кажется особо интересно небыло, фотки видел....как всегда..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xan 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 Хелоу, вот стал обладателем 11-й Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 xan Добро пожаловать! Осваивайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 Вроде нас уже побольше , может стоит всетаки организовать встречу? Погда позволяет , да и температура пока не +35 , так что можно еще прибывать на солнышке . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xan 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 да , все возможно..я вот пляжный сезон открыл, вчера в море купался :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 я глубже чем по колено как то не захотел заходить , водичка еще брррр . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xan 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 vazolybitel давно стал возолюбителем??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sokoloff 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 встречу то можно организовать давайте 7.05 на пещанке на конечной 154 маршрута,а то дальше разговоров дело не движется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 Sokoloff давайте поближе в городе , ведь неудобно туда добираться всетаки,да и погода у нас может сюрпризы приподносить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sokoloff 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 vazolybitel не вопрос- в любом месте родного города можно в центре где-то в районе драма либо городского парка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Парни, че то у вас ветка глуховатая...Никак не соберетесь ) Если будет все по плану то в начале июля приеду в Мариуполь (точнее в Володарское) по делам на пару дней. Если организуете встречу к тому времени - подтянусь, ну или просто могу пересечься с одноклубниками, пообщаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 А в начале июля, точнее, если мона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 Miroslav Если планы не поменяются то 4-5 июля буду в ваших краях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 Pioneer , будем ждать в гости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 Парни, планы чуть поменялись, но только по дате. Расклад таков - 4-го июля я выезжаю с Запорожья на море на культурный отдых :D Ровно через неделю, т.е. 11-го июля я прямиком еду к вам, и думаю что в районе обеда я буду у вас в Мариуполе. Времени немного будет, но пообщаться хватит. Так что если есть желание/возможность можем пересечься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xan 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2009 11-го??? а у меня свадьба 11-го!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Вот и пообщаетесь ))) Только Pioneer времени побольше нужно :D Кста с наступающим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Ну что ж, был вчера в вашем славном городе, кстати распологал 2-3 часами свободного времени, жаль что встреча так и не состоялась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах