Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 Если есть кто-то из мариуполя или его окресностей, пишите сюда, назначаем встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 Miroslav Что-то Мариупольцы не спешат отписываться. Посилання -- это список Членов клуба из Мариуполя. Нужно поискать их контакты на форуме в разделе "Вступление в Клуб", или ч\з личные сообщения, связаться и назначить встречу. Всё просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 OK, спасибо буду искать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scorcher 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 я из Мариуполя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Miroslav scorcher Добро пожаловать хлопцы. Вот Вас уже двое, а там смотришь и еще будеть больше. В гости к вам приедем или вы к нам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scorcher 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Miroslav scorcherДобро пожаловать хлопцы. Вот Вас уже двое, а там смотришь и еще будеть больше. В гости к вам приедем или вы к нам. ждем новых членов клуба :cccc6: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 scorcher так мы как раз не новые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 я из Мариуполя Вот и славно предлагаю встречку, скажем в воскресенье 19.10.08 ну как?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scorcher 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 я из Мариуполя Вот и славно предлагаю встречку, скажем в воскресенье 19.10.08 ну как?? вдвоем? нужно других участников форума привлечь. кстати,где это провести? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 По поводу встречи написал в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Вот процесс пошел. Все закипело забурлило. Оживает Мариуполь. Молодцы, так держать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scorcher 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 По поводу встречи написал в личку ответил Где бы нам наклеечки достать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 scorcher Наклейки у меня есть. Могу передать в Мариуполь, а там заберете по адресу - доставка бесплатно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Хорошо давай. Мне маленькую (50х6), желательно побыстрее. К стати цена не изменилась (10грн)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scorcher 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 scorcherНаклейки у меня есть. Могу передать в Мариуполь, а там заберете по адресу - доставка бесплатно. Здорово! мне "Длинна 15 см высота букв 2,3см" 1 шт с надписью Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 По поводу наклеек цен и размеров смотрим тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 хех. мариуполь. у нас вроде как намыливался клуб классики, только пока мутно так. то и классики то и ва3а, то и клуб приа3овья, то и клуб по всей русскогоговорясчей территории....... форум тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 http://vaz.ucoz.ua/forum/ Конкуренты злые вы? Или друзья? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 я к ним не отноwусь :x Они вам не конкуренты это точно. Честно говоря пока это не клуб а фигня какая то непонятная......Не 3наю, может я на жи3нь как то по другому смотрю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Принимайте еще одного единомышленника из Мариуполя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 хааа. Тёма авик поставь. а то понахапали коллекционную копейку себе все)) Превед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pocklonskyy 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 Я из Мариуполя. Так что по поводу наклеек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 pocklonskyy По поводу наклеек цен и размеров смотрим тут Посилання Внимательней пожалуйста читай :girl: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sema 2 Скарга Опубліковано: 31 січня 2009 Привет всем,я тож из Мариуполя,наконец то нас больше))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2009 Sema , ура еще один человек из нашего города Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах