MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 будем значит вдвоём... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Ребят, простите, я не смогу. у меня каждую субботу есть неотложное дело, связанное с лечением. Так что простите!! Удачи Вам! ! ! Но я каждую субботу затираю клавишу ф5 ожидая результата игры! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 beckham Да ладно тебе!!! У всех своя жизнь, а ты давай лечись, нам на следующий сезон нужен постоянный вратарь. Ты ж воротник , если я не ошибаюсь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 игра супер!!!!так держать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 tolik :D смени аватар, флудер (с) Молодцы, интересный матч был!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 tolik sevultura Спасибо, мужики, обязательно поправлюсь к следующей игре! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 tolik :D я басист еще я кавещик.. впринципе мой профиль - защита.. больше всего я играл в защите - опорным, или просто линейным. Но говорят на воротах тоже нелохо..хотя не идеал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 Пока ещё рано говорить, но я тоже постараюсь подехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fox78 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Есть большое желание присоединиться к вам как игрок (можно вратарь). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 fox78 Мы всегда рады новым игрокам в клубе, учитывая еще и то что команда у нас молодая, только первый сезон играем. Можешь связаться со мной по асе, чтоб не флудить в теме 445 - 861 - 147 - имя аналогично нику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 Тема подчищена. Прошу далее все вопросы подымать в соседней теме о футболе, а эта останется для информации!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 тактика, уоторую Толик сегодня предложил - подействовала. Предлагаю нею пользоватся и в дальнейшем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Важная информация Со следующей игры капитаном команды ВАЗ-2101 будет Серега sevultura, со всеми вытекающими отсюда последствиями. У него будут все те обязанности в отношении футбольной команды, которые есть на данный момент у меня. Это , позвольте уж, мое решение. (на то есть ряд обстоятельств). Если возникнут какие-то вопросы, и обсуждения - в соседней теме !!! С уважением Толик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 В субботу 17 Января 2009 года пройдет матч Открытия Автолиги. Матч будет заключаться в противостоянии: "ветераны Автолиги" - "молодеж Автолиги". В этом матче будут принимать участие и игроки нашей команды. Желающие приехать посмотреть на игру, поддержать игроков своего клуба прошу приезжайте на 10.00 в субботу на ул.Межевую 22, где проходят все матчи Автолиги. С уважением Толик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 Информация игрокам команды: 10:00 BMW Club Ukraine – Lanos Club (судья матча Дима Feasul) 11:00 ВАЗ-2101 club – Hyundai-Club (судья матча Вова Energizer) Кто не сможет судить - отпишитесь. Просьба ко всем командам тура, собрать, на тренировках, деньги, на индивидуальные награды, в размере 120 гривен с команды. Так же команды: Lanos и 2101, сдать деньги и на следующую игру. Просьба прийти как можно раньше, лучше - за полчаса до игры. Второе: денег ориентировочно получится по 40-45грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ar33 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 По поводу банкета, по окончанию турнира. Все желающие должны определиться и сдать деньги не позже, субботы, 21 февраля 2009, Виталику, red'у. Тема на форуме Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 Вобщем можна сказать - упустили мы медали Авео - ВАЗ-2101 3 : 3. Итого за весь сезон у нас: 4 победы 2 ничьих 4 поражения 44 забитых мяча 32 пропущенных и в итоге 13 очков. Чемпион этого сезона Хонда-мафия (22 очка) Сам проект Футбольной Автолиги зарекомендовал себя более чем хорошо !!!! Так что не расстраиваемся и начинаем готовится к Весеннему Открытому Кубку Автолиги (в соседней теме). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 И так мы заняли почетное четвертое место и приз зрительских симпатий! А наш капитан поехал с горя сливу заливать! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 С горя сливу залил :D И тем не менеее у нашего клуба есть кое-какие заслуги !!! Завтра выложу в коментариях и фотографиях !!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Итог 4 месяцев борьбы с другими Автоклубами 4 место Могли лучше , но во втором круге очень много упустили. Но кое чего все таки добились, так сказать память о себе в чемпионате Автолиги оставили. Ну и благодаря усилиям команды (без команды я бы этого не достиг) на долю нашей команды и Клуба попала еще одна награда... И документальное подтверждение Хочу поблаголарить всех игроков, которые отыграли в этом сезоне. Иногда что-то не получалось, но все таки команда собралась, и теперь только осталось улучшать результат !!! :mat: Очень надеюсь что в следующем сезоне у нас будет на порядок больше Болельщиков. Потому как на последней игре Мафии было очень приятно видеть как команду поддерживало человек 15-20 с криками поддержки на протяжении всего матча, бурными аплодисментами после удачных моментов - и я вам скажу команда играла для болельщиков совсем с другим желанием. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Супер мужики! Поздравляю Вас! и Толика в частносте! А про болельщиков, что сделаешь я не знаю ленивые у нас копеечники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 Первый сезон подошёл к концу - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТИСТИКА. Победитель турнира - Honda Mafia 28 очков из 30 возможных. Второе место - BMW Club Ukraine 15 очков, разница мячей +22. Третье место - Hyundai-Club 15 очков, разница мячей -14. Лучший игрок. 1. tolik (Vaz2101) - 27 баллов. 2. Monah (Honda) - 17 баллов. 3. Sultan (Honda) - 16 баллов. 4. MugenPower (Honda) - 13 баллов. 5. Andry (BMW) - 12 баллов. Лучший бомбардир. 1. Andry (BMW) - 32 гола. 2. Monah (Honda) - 20 голов. 3. tolik (BAЗ-2101) - 15 голов. Лучший вратарь. 1. Zaja (Aveo) - 38 баллов. 2 Pika4et (Honda) - 29 баллов. 3. follow_me (BMW) - 10 баллов. 4. Energizer (BMW) - 9 баллов. 5. hattab (Vaz2101) - 7 баллов. Лучший судья. 1. Monah (Honda) - 29 баллов. 2. Serega_kiev (Aveo) - 24 балла. 3. Feasul (Hyundai) - 13 баллов. Fair Play 1. Hyundai - 31 баллов. 2. Honda - 27 баллов. 3. BMW - 24 баллов. Всего забито - 253 в 30 матчах. Средняя результативность - 8,4 за игру. Больше всех забили - Honda (63) Меньше всех забили - Aveo (26) Больше всех пропустили - Lanos (51) Меньше всех пропустили - BAЗ-2101 (32) Грубияны (желтые/красные) - Serega_kiev (Aveo) - 4/1, Poleg (Aveo) 2/1, Panekaus (Honda) 1/1, Stim (Lanos) 1/1, Валерчик (Hyundai) 0/1, Pest_UA (BMW) 0/1. Все матчи на турнире - Berest316, Andry, Vlad_e34, Semy (все BMW); mpa, MugenPower, Kollega, Sultan (все Honda); Stim, Suharik, Ovod (все Lanos); tolik, Voditel (оба Vaz2101). Лучший матч: 13 тур, Хонда – Vaz2101 5:3 Самый результативный матч 1 тур, Honda Mafia – BMW Club Ukraine 9:7 Самая крупная победа/поражение 12 тур, BMW Club Ukraine – Lanos Club 9:1 Травма сезона – red, 5 тур Lanos – Hyundai далее будет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 Статистика -- великая сила. Очень наглядно и занимательно. Спасибо, ребята. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 вам паметник при жизни поставить нужно! :tsr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 Нам бы болельщиков побольше, а памятник после чемпионства можно :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах