vilinman 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 На субботу 11.10.2008г. мы с друзьями запланировали поездку на Ай-Петри. Маршрут был следующий: Симферополь-Алушта-Ялта-Плато Ай-Петри-Бахчисарай- Симферополь. Всего пробег получился протяженностью 222 км. Подъем происходил со стороны Ялты, по южному склону, дорога узкая, машин много. Лес еще не пожелтел окончательно, и это меня немного расстраивало. Пик Екатерины. фото из машины: Первая остановка, водопад "Учан-су". по моему самый высокий в Крыму, но в тот день он был какой-то жиденький. Проход 5грн с человека. Рекомендую, очень успокаивающее место, воздух чистый. Я с моим верным педальным конем Вот такой вид открывается при подъеме.... Вид со смотровой площадки на Ялту: Привал на плато, кушать мы брали с собой, шашлык в кафешках в среднем стоит 35 грн за 200 гр. Но его внешний вид оставляет желать лучшего, поэтому мы организовали "поляну" прям на машине: Потом все отправились за грибами, первый гриб нашел я! Ну и просто фото: Спускались мы с северного склона в сторону Бахчисарая, могу сказать что с этой стороны мне понравилось больше, дорога немного шире, красивее (лиственный лес уже тронут осенью) и за все время спуска встретили лишь три машины. Поездка очень понравилась, рекомендую всем. кому интересно, в моем бортовике запись о поведении машины во время поездки и еще немного фоток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Эх, хочу в горы на природу, но работа не пускает, фоки супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Хорошие фоты! Кст, Учан-су, по-моему, летом вобще пересыхает - и там просто местные зарабатывают по 5 грн. с человека чтоб показать пересохший водопад Но, места там красивые и без водопада... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Красота! нечего сказать! Жил в Севастополе месяц был в Ялте и в Воронцовском итд! ОЧень понравилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 vilinman А там на фото, грибочки есть, они что в кизяшках выросли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 DENIS_BER ага, натюрморт, так сказать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 А вот водопадик-то не такой уж и жиденький Я когда там побывал впервые так он вобще еле сочился. Гид сказал, что такое у него временами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Фотки жирррр хочу в крым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах