копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Gmek Конечно, могу, но куда его потом девать? Просто слышала, что где-то его меняют и утилизируют. Да и держать в гараже девять литров отравы не хочется. Плюс промывка столько же как минимум. Коллеги, может, вопрос кому-то покажется смешным, но раздел в форуме как раз для таких и создан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 копьёныш тосол могут поменять почти на всех точках, где меняют масло только вот сомнения есть насчет его дальнейшей правильной утилизации но это их проблемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 копьёныш Съезди на Лысогорскую - там всё знают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 ajm АндрейКузьма Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sympson 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 копьёныштосол могут поменять почти на всех точках, где меняют масло только вот сомнения есть насчет его дальнейшей правильной утилизации но это их проблемы гыы, а я знаю че с ним сделают...сольют нафиг в канализацию и фсьо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах