Zero 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) Сейчас все больше и больше людей покупают себе смартфоны. Я не являюсь исключением, как, думаю, и многие одноклубники. Так однажды в поисках интересного софта для моего "умнофона" наткнулся на любопытную программу - Zello. Оффсайт говорит: Zello это бесплатное push-to-talk приложение для смартфонов и Windows PC. Оно легкое, простое в использованиие и невероятно быстрое. Более того, оно совершенно бесплатно и останется таким для персонального использования. 10 миллионов. Вот сколько раз пользователи скачали Zello. Попробуйте и вы на своем Android, BlackBerry, iPhone, PC или на нескольких устройствах сразу! Отлично работает через GPRS, 3G, Wi-Fi. Трафика кушает мизер. Есть каналы для автомобилистов, в т.ч. Киева - "Дорожный МАЯК" и других городов. На каналах можно получить оперативную информацию по дорожной обстановке, а также расказать другим. Можно также просто пообщаться на других каналах. Народ в основной массе адекватный и дружелюбный. Пользуюсь несколько дней, впечатления положительные. Создал канал для клуба - ищите в поиске канал "vaz2101.org". Скачать можно на оффсайте http://zello.com/" rel="external">Посилання, а также appstore" rel="external">Посилання и Google play" rel="external">Посилання. Змінено 5 грудня 2012 користувачем Zero Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) Встановив, як задати пошук каналу? "vaz2101.org" у списку каналів не знаходжу... Змінено 5 грудня 2012 користувачем Alf_03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) Там есть кнопка "+". Через нее поиск. Уточните на каком устройстве используете, подскажу детальнее. Змінено 5 грудня 2012 користувачем Zero Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 Уже 4 человека на канале. who i?, давай. Возможно кому-то интересно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 Прога хорошая, но активных людей в ней мало. Даже на "Дорожный МАЯК" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 Довольно часто вещают на "Дорожном МАЯКе". Особенно в час пик. Уже несколько дней слушаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Там есть кнопка "+". Через нее поиск. Уточните на каком устройстве используете, подскажу детальнее. Дякую, - розібрався. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Zero, А на симбиан можно вешать? 5230 балалайка есть жи пи ес. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Zero, А на симбиан можно вешать?5230 балалайка есть жи пи ес. Спасибо. Неа, Юрец - только Android ,BlackBerry ,iPhone ,ПК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 я на связи: логин AnShot, раздупляю прогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Установил, и никого нет из наших. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 а я кто? ты зашёл видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 О,вижу,и че дальше?Вот приеду приеду к вам в столицу,в январе тогда и протестируем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) я на связи: логин AnShot, раздупляю прогу Shostak, краще б ти зареєструвався з таким самим логіном як і на форумі, краще впізнавали б один одного... Змінено 6 грудня 2012 користувачем Alf_03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 я на связи: логин AnShot, раздупляю прогу привет Ашот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Zero, А на симбиан можно вешать?5230 балалайка есть жи пи ес. Спасибо. Нельзя - Посилання . Скидывай симбиан и бери гуглфон. Я так и сделал у меня тоже была 5230, но из за отсутствия нормального софта пришлось скинуть её. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Ашот Олег, если я пропущу в твоём нике букву S, будет ещё смешнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 не, Обака не так прикольно как Ашот))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Zluiobaka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Zero, А на симбиан можно вешать?5230 балалайка есть жи пи ес. Спасибо. Увы нельзя. Народ активно просит разрабов, но врядли. Симбиан умирающая платформа. я на связи: логин AnShot, раздупляю прогу Авторизировал. Установил, и никого нет из наших. Терпение, мой друг, терпение. Второй день теме только. Zluiobaka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Golden_88. Андроид херов... Только разрешил ему интернет и 5 мб трафика +5 грн со счёта как и не бывало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Андроид херов... у меня 1 гривна в день, для смартфона нужен тариф нормальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Shostak, а что за тарифный план. У меня сейчас за 1,50грн 5 мб в день... Чета както и не заметно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 что за тарифный план тут" rel="external">Посилання подробнее... а что за тарифный план Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 И я на связи, KafaRus Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах