Zir 624 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 (змінено) Вопрос таков. Нужно заменить стекло правой фары 2105. Каким герметиком лучше делать и как/ чем его разровнять чтоб не отличалось от левой...Или как замаскировать...Обе как-то неохота переклеивать--но в тоже время хочется чтоб не сильно видна была разница. Мож кто занимался таким делом-интересно что из этого получилось--поделитесь... Просьба к модератору подкоректировать название темы-нифига сделать не могу. Змінено 26 січня 2013 користувачем Zir правка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 я заклеивал обычным силиконам в тубе. Есть как белый так и черный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 RusLi, Чем разравнивал? Пальцем -- тряпочкой или что-то оригинальней? На машине сильно в глаза будет бросаться одна переклееная а вторая нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 Чем разравнивал? Наслиненим пальцем виходить непогано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STEPANENKO 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Снять стекло и заново на силикон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Agronom 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 я делал так: сначала срезал ту полоску заводского герметика которая выступает за пределы пластмасового корпуса фары. Получился такой квадратный круг герметика. Потом откулупал стекло. Перед тем как вставить назад стекло намазал при помощи срезаного наискось носика тюбика слой герметика. Вложил стекло, прижал и нанес слой герметика вровень с пластмасовым буртиком при помощи того же носика. Как только все выровнял на новый герметик посадил тот квадрат старого герметика. Герметик использовал черный палёный Абро. С виду фара вроде и не разбиралась) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах