Перейти до публікації
Zir

заменить стекло правой фары 2105

Рекомендовані повідомлення

Вопрос таков. Нужно заменить стекло правой фары 2105. Каким герметиком лучше делать и как/ чем его разровнять чтоб не отличалось от левой...Или как замаскировать...Обе как-то неохота переклеивать--но в тоже время хочется чтоб не сильно видна была разница. Мож кто занимался таким делом-интересно что из этого получилось--поделитесь...

Просьба к модератору подкоректировать название темы-нифига сделать не могу.

Змінено користувачем Zir
правка

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я заклеивал обычным силиконам в тубе. Есть как белый так и черный

Поділитися повідомленням

RusLi, Чем разравнивал? Пальцем -- тряпочкой или что-то оригинальней? На машине сильно в глаза будет бросаться одна переклееная а вторая нет?

Поділитися повідомленням

я делал так: сначала срезал ту полоску заводского герметика которая выступает за пределы пластмасового корпуса фары. Получился такой квадратный круг герметика. Потом откулупал стекло. Перед тем как вставить назад стекло намазал при помощи срезаного наискось носика тюбика слой герметика. Вложил стекло, прижал и нанес слой герметика вровень с пластмасовым буртиком при помощи того же носика. Как только все выровнял на новый герметик посадил тот квадрат старого герметика. Герметик использовал черный палёный Абро. С виду фара вроде и не разбиралась)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз