xaoc 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Вот нашол фотки 2-х летней давности Фото салона (руль достался нашару - вещь страшно неудобная и деревянная) Старая магнитола Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 xaoc Машинка красивая, если бы хром решётку в перёд, было бы ещё лучше. Кстати если будешь ставить 07 торпеду, то свою можешь продать мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 ECLIPSE Я решил оставить эту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 xaoc DENIS_BERВ 88 году еще немножко собирали, но как говорится, из оставшихся комплектов Ну значит твоя "копейка" самая молодая в клубе. А, че, тоже неплохое звание Да собирали но очень плохо я видел такую у них плохая комплектность. У меня была такая же 87года вот она,фото плохое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Kozak Отличная машинка А че с ней случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Я только не понял как ты прицепил монитор??? Печке не мешает?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 KozakОтличная машинка А че с ней случилось? Продал етой весной,она моложе от моэй што сичас на 10лет но она не была такой хорошой. Твоя машынка понравилась,хорошая ,радует глаз.Дискы понравились,а так молодец бериги ее. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 Юра Нет не мешает. Только теперь кран приходится вручную открывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2008 Возникла у меня прошлой зимой проблема - закис кран, но все небыло времени занятся нею. Сегодне появилось свободное время и я решил занятся заменой крана. Купил кран вот такой (ну и прокладки соотвецтвенно) Потом снял две трубки (идущие к рабиатору печки) и слил тосол с радиатора печки. снял дно бардачка и отсоеденил нижнюю часть печки. Заодно я решил почистить и смазать двигатель вентелятора так как он у меня пописковал и подклиневал Промыл радиатор и после принялся к сборке всего этого добра (Вспоминая естественно все хорошие слова на которые богат русский язык ) После всего этого зали тот тосол который слил, запустил двигатель, подождал пока прогреется --- и настала африка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Зачем менял краник, если ты им не будешь пользоваться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 morze Возникла у меня прошлой зимой проблема - закис кран, но все небыло времени занятся нею. Сегодне появилось свободное время и я решил занятся заменой крана. Почему это я им не буду пользоватся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Не забыл герметиком промазать место соединения краника с радиатором? При хорошей прокладке это не нужно, но ... качество прокладок + нагрев/охлаждение + контакт с водой/тосолом. Я бы промазал. Не помешает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Почему это я им не буду пользоватся? А как? Плоскогубцами его крутить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 morze он легко крутится и пальцами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 чего ж трос на него не повесить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrij_e 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 morze берешь и пальцами поворачиваешь. У меня под торпедо слетела оплетка тросика краника, так приходится лезть под торпедо, чтоб открыть краник, а закрываю рычажком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 morze Телевизор речаги закрывает! так что приходится открывть вручную Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Я тоже долго нудохался, но при замене осенью радиатора печки поставил новый комплект тросиков, теперь управляю ими заслонкой и краником Класно Хотя действительно жутко неудобно крепить их Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 Вот сегодня наклейка пришла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 хорошо смотрица машинка))) яб большую и сверху приклеил)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 xaoc Аккуратная попка, ничего лишнего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 ECLIPSE а главное почти сток! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 Обжился новыми инструментами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 если не секрет - сколько такое удовольствие стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 ajm нет не секрет 500грн. Но мне достались как подарок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах