Verba 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Здравствуйте как правильно установить бензонасос. Можно как то определить его нормальную работу от толкателя. так от руки качает а вот при езде наблюдаются провалы Те параметры что по книжке не катят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Те параметры что по книжке не катят. С какого времени? Вчера товарищу ставил по книжке всё отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.D.V. 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Возможно не в тему . Подскажите взаимомзаменяемые ли бензонасосы 2101 и на таврии? А то дед поставил пекар на таврию и погнало масло.так сразу новый покупать или просто шлифонуть его? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 А то дед поставил пекар на таврию и погнало масло.так сразу новый покупать или просто шлифонуть его? А может просто прокладку заменить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 Возможно не в тему . Подскажите взаимомзаменяемые ли бензонасосы 2101 и на таврии?А то дед поставил пекар на таврию и погнало масло.так сразу новый покупать или просто шлифонуть его? Спасибо! одинаковые насосы, но у таврии болезнь - масло гонит постоянно. меняй прокладку и не затягивай сильно гайки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
саха 2 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 Привіт всім - в мене таке питання - взяв ремкомплект бензонасоса дааз - там три прокладки - дві коричнові ,одна червона - в якій послідовності їх ставити ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 саха, Вот глянь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 Красная одна ставится снизу, для защиты от масла. Потом кольцо. А 2 коричневые сверху, для защиты от бензина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Добрый день. Подскажите, пожалуйта, начало подтекать масло по шпильке крепления бензонасоса, буду менять проладки, а та толстая термопрокладка тоже меняется или только тонкие паранитовые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 Первым делом нужно попробовать затянуть 2 гайки ключом на 13, что держат бензонасос. Они часто отпускаются. Обычно меняются бумажные прокладки. Но толщина должна быть прежней прокладок. От них зависит вылет толкателя бензонасоса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 А.С. 2101, гайки я в первую очередь подтянул, но масло сочится. На данный момент ищу где продают прокладки 0.3мм, найду-поменяю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 (змінено) Прочитал тут или в соседней теме про то что ремкомплект бензонасоса - плохой вариант, лучше мол уже сразу купить бензонасос и не мучаться... Вот фотки истории покупки моего бензонасоса... Змінено 8 жовтня 2014 користувачем drvgt Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Рем комплект можно брать и заменить тройную прокладку и будет качать. Там на первых фото видно клапан и он тоже стоит неправильно. Нужно вынуть кольцо и поменять этот клапан из ремкомплекта и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Да, я вижу что клапан стоит неправильно... Это была скажем так "первая" проблема с новым бензонасосом пару недель назад... На следующих фотках состояние диафрагмы бензонасоса, который проработал максимум пару месяцев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 лучше бы взяли оригинальный пекар, и не имели себе голову, имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 даже в китайских насосах такого нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2014 Можно клапан поменять. Я менял. Проблема только вынуть кольцо Нужно тонким напильником сточить расклепки, а потом аккуратно вынуть кольцо. Что то клапан какой то тонкий и гнется. Там должна стоять пластмассовая круглая пластинка. Потом вставить кольцо на место. Я ставил на эпоксидный клей, что бы не выпало. Работает более 10 лет без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2019 брал новый бензонасос. поставил только через год.Течет масло из-под рычага подкачки, выкидывать жалко. Кто-то ремонтировал этот недуг? Что-там внутри оси рычага (резиновые прокладки, втулки.....)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2019 Что-там внутри оси рычагаАбсолютно нічого. Текти може тільки вздовж штока, або через прокладки. 2 sergg та popownuk відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2019 Что-там внутри оси рычагаАбсолютно нічого. Текти може тільки вздовж штока, або через прокладки. там резиновые прокладки как на винте количества карбюратора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2019 там резиновые прокладки как на винте количества карбюратора?Нічого такого не бачив. Напевно просто фігурний кусок ебоніту з отвором для штока. Там збоку ще є отвір для змащування штока. Давно закинув то - стоїть електронасос. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2019 там резиновые прокладки как на винте количества карбюратора?стоїть електронасос. а какой порекомендуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2019 а какой порекомендуете?Поняття не маю - як купив Вебер високого тиску для Волги - так і трудиться уже кілька років. Правда я в карбі приробив регулятор тиску, який тримає близько 0,3атм. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 Вобщем разобрал, если кому надо могу пофотогравировать. Текло масло через ось подкачки. Выбил ось, а там два резиновых колечка, похожих как на ХХ и винте количества Озон, только чуть меньше 10х6. Теперь думаю что туды поставить. Пока поставил от Озона (диаметр 11х7), но их чуть посрезало, об острые кромки корпуса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 у меня конченная "Аврора" уже двадцать тысяч прошла. правда ручной подкачкой не пользуюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах