SG2011 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 У меня заднее цельное стекло вообще не открывается - глухое,так как оно идёт без треугольников: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 ВниманиеПередние стекла с 2107 не станут на зад !Делаются под заказ !Заказать можно у меня Дверь пилить не нужно разве что убрать только перегородку которая приварена к карте и внутреней части двери!Сначала разбираем дверь.Вырезаем перегородку.Подгоняем треугольничек.Вставляем стекло.Поднимаем и собираем дверь!!и ещеВыкладываю пособие для установки стекло подьемника от 07 на задние двери для того что опускалися стекла1. Разбираем дверь.2. Устанавливаем 2 ролика с передних дверей. (в моём случае они у меня остались после установки реечных ЭСП).3. Переделываем передний стеклоподъёмный механизм. Тросик должен выходить не снаружи как у передних, и изнутри как на задних.4. Устанавливаем уже готовый передний стеклоподъёмный механизм.5. Крепим планки на стекло.6. Всё собираем обратно.Стекло, реально можно опустить до половины. Но в моём случае так не будет. Стеклу мешает электрозамок, потому они у меня опускаеться не до половины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Racer88, а это ставятся обычные передние 07 стёкла на задние двери, или изготовленные под заказ? Интересует касательно 2101... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Racer88, а это ставятся обычные передние 07 стёкла на задние двери, или изготовленные под заказ? Интересует касательно 2101... Передние с 2107 не станут на зад ! Делаются под заказ ! Если Вам необходимо у меня есть ! 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий12345 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Здравствуйте. От чего подходят уплотнители и бархотки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Бархотки нужно добовлять см 10-15. Уплотнители можно частями заполнить рамку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Здравствуйте. От чего подходят уплотнители и бархотки ? передние 2105-07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий12345 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 передние то понятно ,задние ведь на 4-5 см длиннее передних..) комплект если покупать там идет уже порезанные под стандартные стекла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Дмитрий12345, У меня когда стояли стандартные стекла, были вот такие уплотнители " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Когда ставил сплошные стекла на перед и на зад, покупал для 05 модели, и с двух комплектов собрал один (т.к. альтернативы не нашел). 4-ре передних с 05 модели ставил наружу, где не хватало длины новых, со старых дорезал остальное. Ну а внутри "колхозил" с 2-х кусков. как-то так: (Если сильно не присматриваться то и не видно). Красным отмечено где добавлял. Картинка увеличивается при клике на нее. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах