Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 Всем наболевшая тема по поводу новых штрафов и тому подобных нововведениях в правила дорожного движения. Предлагаю писать всё новое кто шо услышит кто на чём попадёться ( лучше не попадаться) а также пишем самые частые и наоборот новые места где прячуться гаишники в нашем городе и за что они там штрафуют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 Прикол Сегодня еду на николаевке от летки к кольцу, спереди Газель буда потом машина ДАй-цов и я за ними. На рельсах, из встречного потока какойто жигуленок моргает Газельке мол стоят Попрошайки, а получаеться что моргнул как раз машине Дайцов. Я чуть невсался! :D Они сразу возле патруля и отстановились! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 Плюс адин . Паддерживаем тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 Вчера был у вас. Тишина и покой. потом поехал в олександровку, ремонтировал азс. Ну вьехал под кирпич ка положено на нормальной скорости, перегородил подьезд к заправке своей машиной. Смотрю гайци подьехали, остановились и смотрят на меня. я ж приступ к ремонту. Мерзли они смотря на это минут 40 а потом поехали дальше Дорога от Олекандровки до КИровограда была спокойной (правда 2 фуры видел в кувейте). При вьезде в кировоград тоже тишина даже на тех перекрестках обьездной где они всегда стоят. Двинул на Бобрынец - тихо спокойно. Кароче затишье перед штормом имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 КИровограда была спокойной Наши все на ПРОМЫСЕЛ уехали! и чужих пока нет! слава богу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 А кто знает какие приедут? я гдето слышал шо крымчане. а они злые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 я гдето слышал шо крымчане. а они злые и... я их в ж... . . . . Неопошлять Разшифровка: Иуважаю я их в жаркий день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 Тоже поначалу был шокирован. Перечитал даже ПДД этого года. Нашёл "новые штрафы" за нарушения. Ничего страшного, если не нарушать ... :D Автомобиль должен быть укомплектован, водила трезв, документы в поряде. хотя... плох тот мент, который до столба не дое@&тся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 За тему зачёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 Автомобиль должен быть укомплектован, водила трезв, документы в поряде. И обезательно ВКЛАДИШ, токок теерь синенький, красненький, или зеленинький хрен прокатит! Как минимум фиолетовый. :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 Описываю место положение гаишников на своём раёне. Напротив вэлыкой кышени по другую сторону стоят каждый вечер ловят за ограничение скорости по ул маршала конева 40 км в ч. если ехать со стороны обл больницы на конева стоят за 40 метров от перекрёстка ловят за проезд на красный свет и выезд на пешеходный переход. проспект университетский на спуске или на 101 ловят за превышение скорости 40км в ч Кстати на спуске поставили светофор и нарисовали пешеходку. на ул попова напротив загса ловят за непропуск пешеходов там висит знак а зебры нет это возле почты. ну и на жадова/конева ловят при выезде из гаражей ловят за пьянку т к мужики из гаражей ездят за водкой жду сведений от вас Гаишников нах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 ловят при выезде из гаражей ловят за пьянку т к мужики из гаражей ездят за водкой :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2008 Знаю, что многие 2101, в том числе и клубные, переоборудованы бамперами 2105. Читал, что за переоборудование авто нынешний штраф около 600 грн. Сколько стоит вписать бампера в тех паспорт? не дешевле купить "родные"? загребло :cccc13: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2008 Хочется спокойно ездить.... Тонированы задние стёкла зеркалкой. По ГОСТу ни одна тонировка не соответствует стандартам. Типа.. Вопрос: какого размера могут впаять штраф? или дешевле содрать?! Жааалко.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Если есть два боковых зеркала, то можно черной краской заляпать заднее стекло. Главное чтобы не было торироки на переднем лобовом и на боковых передних не сильная тонировка была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 насколько я знаю бампера не нада никуда вписівать так как машина давно снята с производства. на капьё разрешена даже замена двигателя т к движки уже безномерніе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Спасибо, ездим дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 vet-vet На бамере на упаковке написоно для ВАЗ 2101-02-03-04-05 Мне не раз пытались запугать мол переоборудование, но это все фегня. Товар сецыально для этих моделей сертефецырован! А тонировка кто-то писал - пусть возмет и замерит, нет прибора тогда, кто ему (дайцу) доктор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 на капьё разрешена даже замена двигателя т к движки уже безномерніе Что значит безномерные? Номер уже не вписывают в техпаспорт? Так со всей класикой? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Приколитесь, вчера кум рассказал: гайцы развели чувачка...проехал на мигающий зелёный... 400 отлистал на месте... в подарок клубная наклейка "Л О Х" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 составляем протокол пишем шо не согласны с нарушением и ставим подпись а там где ставиться подпись о том шо вас ознакомили с какойто статьёй подпись не ставите тк гаишник обязан дословно зацитировать статью а все знают шо он её не знает и посылаем его на...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 vet-vet :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 vet-vet :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 Скоро нужно снова страховаться на следующий год (автогражданка). Мне, например, 31 декабря... Ищу, где подешевле, ибо для аккуратного водителя страховка - чтоб менты не до%бывали. пока дешевле всех нашёл в "ПРОСТО" (по рекламным проспектам) от 93 грн на год пишите, кто видел дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Короче ВСЕМ БЕРЕГИСЬ! ИМЕЮТ ВСЕХ ПОПОЛНОЙ! видимо не добор денег, нарушения просто смешные, остановился 15м. перед знаком остановка автобуса - 300грн. деректор поставил машину 7м. за пешеходным переходом -250грн. И все за пару дней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах