Перейти до публікації
Shumaher

Друзья наши "Гаишники"

Рекомендовані повідомлення

Всем наболевшая тема по поводу новых штрафов и тому подобных нововведениях в правила дорожного движения. Предлагаю писать всё новое кто шо услышит кто на чём попадёться ( лучше не попадаться) а также пишем самые частые и наоборот новые места где прячуться гаишники в нашем городе и за что они там штрафуют.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Прикол

Сегодня еду на николаевке от летки к кольцу, спереди Газель буда потом машина ДАй-цов и я за ними. На рельсах, из встречного потока какойто жигуленок моргает Газельке мол стоят Попрошайки, а получаеться что моргнул как раз машине Дайцов. Я чуть невсался! :D

Они сразу возле патруля и отстановились!

Поділитися повідомленням

Вчера был у вас. Тишина и покой. потом поехал в олександровку, ремонтировал азс. Ну вьехал под кирпич ка положено на нормальной скорости, перегородил подьезд к заправке своей машиной. Смотрю гайци подьехали, остановились и смотрят на меня. я ж приступ к ремонту. Мерзли они смотря на это минут 40 а потом поехали дальше :)

Дорога от Олекандровки до КИровограда была спокойной (правда 2 фуры видел в кувейте). При вьезде в кировоград тоже тишина даже на тех перекрестках обьездной где они всегда стоят. Двинул на Бобрынец - тихо спокойно.

Кароче затишье перед штормом имхо.

Поділитися повідомленням

КИровограда была спокойной

Наши все на ПРОМЫСЕЛ уехали! и чужих пока нет! слава богу.

Поділитися повідомленням

я гдето слышал шо крымчане. а они злые

и... я их в ж...

.

.

.

.

Неопошлять Разшифровка:

Иуважаю я их в жаркий день

Поділитися повідомленням

Тоже поначалу был шокирован. Перечитал даже ПДД этого года. Нашёл "новые штрафы" за нарушения. Ничего страшного, если не нарушать ... :D

Автомобиль должен быть укомплектован, водила трезв, документы в поряде.

хотя... плох тот мент, который до столба не дое@&тся

Поділитися повідомленням

Автомобиль должен быть укомплектован, водила трезв, документы в поряде.

И обезательно ВКЛАДИШ, токок теерь синенький, красненький, или зеленинький хрен прокатит! Как минимум фиолетовый. :o

Поділитися повідомленням

Описываю место положение гаишников на своём раёне. Напротив вэлыкой кышени по другую сторону стоят каждый вечер ловят за ограничение скорости по ул маршала конева 40 км в ч. если ехать со стороны обл больницы на конева стоят за 40 метров от перекрёстка ловят за проезд на красный свет и выезд на пешеходный переход. проспект университетский на спуске или на 101 ловят за превышение скорости 40км в ч Кстати на спуске поставили светофор и нарисовали пешеходку. на ул попова напротив загса ловят за непропуск пешеходов там висит знак а зебры нет это возле почты. ну и на жадова/конева ловят при выезде из гаражей ловят за пьянку т к мужики из гаражей ездят за водкой

жду сведений от вас

Гаишников нах

Поділитися повідомленням

ловят при выезде из гаражей ловят за пьянку т к мужики из гаражей ездят за водкой

:D

Поділитися повідомленням

Знаю, что многие 2101, в том числе и клубные, переоборудованы бамперами 2105. Читал, что за переоборудование авто нынешний штраф около 600 грн. Сколько стоит вписать бампера в тех паспорт? не дешевле купить "родные"?

загребло :cccc13:

Поділитися повідомленням

Хочется спокойно ездить.... Тонированы задние стёкла зеркалкой. По ГОСТу ни одна тонировка не соответствует стандартам. Типа.. Вопрос: какого размера могут впаять штраф? или дешевле содрать?! Жааалко..

Поділитися повідомленням

Если есть два боковых зеркала, то можно черной краской заляпать заднее стекло. Главное чтобы не было торироки на переднем лобовом и на боковых передних не сильная тонировка была

Поділитися повідомленням

насколько я знаю бампера не нада никуда вписівать так как машина давно снята с производства. на капьё разрешена даже замена двигателя т к движки уже безномерніе

Поділитися повідомленням

vet-vet

На бамере на упаковке написоно для ВАЗ 2101-02-03-04-05

Мне не раз пытались запугать мол переоборудование, но это все фегня. Товар сецыально для этих моделей сертефецырован!

А тонировка кто-то писал - пусть возмет и замерит, нет прибора тогда, кто ему (дайцу) доктор!

Поділитися повідомленням

на капьё разрешена даже замена двигателя т к движки уже безномерніе

Что значит безномерные? Номер уже не вписывают в техпаспорт?

Так со всей класикой? :shock:

Поділитися повідомленням

Приколитесь, вчера кум рассказал:

гайцы развели чувачка...проехал на мигающий зелёный... 400 отлистал на месте... в подарок клубная наклейка "Л О Х"

Поділитися повідомленням

составляем протокол пишем шо не согласны с нарушением и ставим подпись а там где ставиться подпись о том шо вас ознакомили с какойто статьёй подпись не ставите тк гаишник обязан дословно зацитировать статью а все знают шо он её не знает и посылаем его на......

Поділитися повідомленням

Скоро нужно снова страховаться на следующий год (автогражданка).

Мне, например, 31 декабря... :(

Ищу, где подешевле, ибо для аккуратного водителя страховка - чтоб менты не до%бывали.

пока дешевле всех нашёл в "ПРОСТО" (по рекламным проспектам)

от 93 грн на год

пишите, кто видел дешевле

Поділитися повідомленням

Короче ВСЕМ БЕРЕГИСЬ!

ИМЕЮТ ВСЕХ ПОПОЛНОЙ!

видимо не добор денег, нарушения просто смешные, остановился 15м. перед знаком остановка автобуса - 300грн.

деректор поставил машину 7м. за пешеходным переходом -250грн.

И все за пару дней!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз