Sound27 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 (змінено) Помогите, проблема такого характера, при включении главного света, все габариты работают нормально, при включении ближнего света - горят две фары с яркостью как габариты(задние фонари горят нормально), при включении дальнего света - горит только одна левая фара(задние фонари горят нормально), когда пытаюсь мигнуть дальним, вообще не мигает не как. В чем проблема может быть? Змінено 10 березня 2013 користувачем Sound27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 я смотрю у тебя трабл во всей проводке. пересмотри все провода тогда и причину найдёш и спать будеш спокойно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий86 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 (змінено) Проводка в копейке не сложная лучше все снять,и розложить перед глазами на столе и по схеме пересмотреть все проводочки,я когда свою делал много подплавившихся мест нашел (пришлось менять проводки),обязательно ставь реле чтоб розгрузить контакты переключателя на дальний,ближний свет,на сигнал,можно еще на стартер поставить тогда контакты замка подгорать не будут чтоб не запутатся бери малярную ленту и подписуй маркером что от куда отключаеш,и замени блок предохранителей на флажковые Змінено 9 березня 2013 користувачем Дмитрий86 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Проводка в копейке не сложная лучше все снять,и розложить перед глазами на столе и по схеме пересмотреть все проводочки,я когда свою делал много подплавившихся мест нашел (пришлось менять проводки),обязательно ставь реле чтоб розгрузить контакты переключателя на дальний,ближний свет,на сигнал,можно еще на стартер поставить тогда контакты замка подгорать не будут чтоб не запутатся бери малярную ленту и подписуй маркером что от куда отключаеш,и замени блок предохранителей на флажковые я бы все это сделал, если бы была моя машина, а так это машина брата да еще и служебная, а она такая страшная, что к ней подходить страшно, а свет сделать нужно. у моей ласточки все работает как часы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Помогите, проблема такого характера, при включении главного света, все габариты работают нормально, при включении ближнего света - горят две фары с яркостью как габариты(задние фонари горят нормально), при включении дальнего света - горит только одна левая фара(задние фонари горят нормально), когда пытаюсь мигнуть дальним, вообще не мигает не как. В чем проблема может быть??? Смотри колодку с предохранителями. Какая марка машины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Смотри колодку с предохранителями. Какая марка машины? ВАЗ 2102 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий86 4 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Предохранители 3и4 паралельно и 5*6 на дальний и ближний свет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Српсибо всем за подсказки и помощь, проблема решена, было все банально, после покраски передка, просто не было массы нормальной, нашли массу и все заработало как и нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 получается когда включашь свет на фаре без массы цепь была через обе спирали (Ближний и дальний) дальше во вторую фару и чрез спираль дальнего на массу... Получалось одна фара горит нормально, а вторая обе спирали небольшим накалом и одна спираль во второй фаре тоже слабым накалом... отаке.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 получается когда включашь свет на фаре без массы цепь была через обе спирали (Ближний и дальний) дальше во вторую фару и чрез спираль дальнего на массу... Получалось одна фара горит нормально, а вторая обе спирали небольшим накалом и одна спираль во второй фаре тоже слабым накалом... отаке.... Совершенно верно, проверка такой поломки была проста, взял кусок провода, один конец кинул на массу фары, а второй на акум и все сразу стало ясно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах