Перейти до публікації
Старик

Противоугонные устройства

Рекомендовані повідомлення

интересно, а с автозаводом замутить мона?

Мона. Только карб переделки потребует (установка электропривода воздушной заслонки) и сигналка должна иметь доп. канал. Многие делали. Поиском поищи.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Прочел всю тему.., есть предложение:

-тачку застраховать на случай проникновения (что бы оплатили ремонт замков и/или окон) и на усмотрение - от того что украли..

dr Sash, мощный комент написал, я после темы (на многих форумах в т.ч. и нашем) про вскрытие ланоса... сразу захотел все прятать и делать по другому (не по стандарту).

вообщем, Саш +1

Dim0N писал о каких-то "доп активаторах" оО что это такое, объясните плиз, я догадываюсь, но мне нужно знать. Спасибо.

Датчиков напихать (объема, качания, и датчик движения (спс Duxa).

Еще обязательно "заделать" затычками.., тоже у нас на форуме обсуждались.

Поділитися повідомленням

Dim0N писал о каких-то "доп активаторах" оО что это такое, объясните плиз, я догадываюсь, но мне нужно знать. Спасибо.

Я имел ввиду установку в дверях эл.приводов замков нестандартным способом. Чтобы они двигали штырь сквозь отверстие в двери и стойке по типу дверного шпингалета. Если "шпингалеты" выдвинуты из двери в стойку, то дверь даже при открытом замке не откроется. Думаю, теперь ясно изложил. :)

Поділитися повідомленням

Dim0N

Да, спасибо! ;))

ps: Почитал тут статьишки, вывод сделал, в виде предложений..:

что бы завестись - нужно нажать кнопку (можно держать, а можно прсто нажать) (и кнопка может быть не палевная, или стоять на месте кнопки для фар, или сенсорная ну тут уже полет фантазий), провернул ключ + нажал(зажал) кнопку + и провернул дальше для завода...

самое печальное, это линейка.., кто-то слышал или знает как можно заблокировать "проникновение" линейки в дверь вертикально через стекло?

Поділитися повідомленням

а попробуй привари какуюто полосу внутри двери на пути линейки, а на крешек полоски, ворс, дабы стекло не царапало)

Поділитися повідомленням

Схемы подключения наиболее популярных автосигнализаций.

Архив не большой

Посилання - здесь приведен список сигналок, внизу ссылка на архив или

Посилання

Поділитися повідомленням

подскажите что такое н3 и куда его подключать?

в инструкции написано выходы на фары, если я их кину на повороты что то измениться? и откуда брать + на повороты? сигналка конвой сп15.

Поділитися повідомленням

и откуда брать + на повороты?

в подрулевом кожухе 2 провода (левый и правый поворот) цвета проводов по схеме глянь

только учти что у тебя должен быть диод (на многих сигналках он штатно) в противном лучае у тебя при включении поворотов будет аварийка мигать!

если диода нету, вешай на габариты или ставь диод сам.

Поділитися повідомленням

в подрулевом кожухе 2 провода (левый и правый поворот) цвета проводов по схеме глянь

только учти что у тебя должен быть диод (на многих сигналках он штатно) в противном лучае у тебя при включении поворотов будет аварийка мигать!

если диода нету, вешай на габариты или ставь диод сам.

понял, а где взять плюс постоянный, так как в сигналке есть провод для + входной специально для этих целей. может его кидать на главный + который подходит к сигналке?

что за встроеное реле н3?

Поділитися повідомленням

что такое н3 я уже разобрался. интересует следующее - кто ставил себе с сигналкой реле на блокировку стартера? где вы делали разрыв цепи?

Поділитися повідомленням

Могу подсказать самую надёжную, но очень жестокую защиту любого авто, это маечка на передние сидения тёмного цвета обшитая крючками на щуку или сома. Поверьте, оставляя наночь такую машину , вора вы ещё утром застаните на таком сидении , правда он руль может погрызть. Это была шутка, а теперь о главном, самое слабое место в жигулях это его капот (замок капота который открывается, если очень аккуратно, что бы не сработала преждевременно сигнализация 60с) и зловещая дырка на против аккумулятора, через которую видно аккумулятор ( через неё аккумулятор пробивается ломом). Устранив, эти два уязвимые места, любая сигнализация будет работать без отказа, со всеми её блокировками под капотом. Дыру на против аккумулятора можно заварить утолщённым металлом, а вот с капотом можно установить два электромагнита, по краям капота, которые не дадут поднять капот, при этом используется штатный замок. Электромагниты подходят от домофонов, у них потребление составляет 0,5А каждый. Если нужна охрана на долгое время то магниты нужно подсоединить к сигнализации, что бы они срабатывали при срабатывании сигнализации, а если только наночь, то можно включать их на прямую. Магниты нужно покупать, а не воровать с дверей домофонов. На каждой двери указан телефон фирм, которые занимаются домофонами. Надеюсь мой второй совет комуто поможет, а то первый не очень гуманный.

Поділитися повідомленням

первым хороший :) я бы поставил дуло дробовика, дабы "умные" мозги по всей машине размазать..

а второй...мм..это отвитвление главы "установи сам"...

но всё равно спс)

Поділитися повідомленням

на класику є ще один варіант пасивного захисту -- берем стареньку модель телефона нокіа і зарядку до нього від прикурювача (50 грн), переводимо телефон в безшумний режим і карточку якогось оператора яку не треба часто поповнювати. Находимо якийсь тупік в стойці, в багажнику (де фантазія позволяє) і підключаємо на "постійну зарядку", навіть якщо скинуть клему, то акумулятора мобільного телефона на якийсь час хватить для роботи, а коли вкрадуть тьфу-тьфу машину заявляєте про угон і кажете, що там в машині вчора десь під сідушку телефон закотився, і по вимозі правоохоронних органів мобільний оператор дає інформацію про місцезнаходження мобільного телефона і машини. Ті хто крадуть класику з GSM глушилками не ходять. Ну і якщо ставите таку приблуду в машину, то так щоб про то ніхто не знав :bm:

ПС і номер того телефона не забудьте десь записати, а то якого абонента потім шукати? ;)

Змінено користувачем Dexter

Поділитися повідомленням

Dexter,Зачем ткие сложности?!)) есть оператор киевстар, у него есть услуга маячек без всяких правохранительных органов можнопределить местоположение авто с погрешностю в 100метров.

Зображення

Поділитися повідомленням

Dexter,Зачем ткие сложности?!)) есть оператор киевстар, у него есть услуга маячек без всяких правохранительных органов можнопределить местоположение авто с погрешностю в 100метров.

Зображення

на вкус и цвет товарищей нет ... для мене з двох причин -- за маячок від київстара треба абонплату платити постійно, а коли скористаюся не знаю, а самому угнану машину шукати -- можна від угонщика там на місці і гаєчним ключиком на 29 по лобі получити. Вот ти найшов той гараж в якому розбирають твою "ласточку" на запчастини і шо далі? Полізеш на чужу приватну власність щоб забрати свою приватну власність? А з опергрупою вже по-геройськи заходиш туда :af:

Поділитися повідомленням

абонплаты нет, платится за разовое использование 2грн.

опергрупа))) не смеши она даже жопу не поднимет искать ваз :lol:

Поділитися повідомленням

абонплаты нет, платится за разовое использование 2грн.

опергрупа))) не смеши она даже жопу не поднимет искать ваз :lol:

якщо є заява то підніме тим більше що просто розкрити, а не підніме жопу -- на один вісяк більше, їх за то по голові не погладить начальство, для них премію не від вартості найденої машини платять, а за кількість :bk:

ПС а хто платить 2 грн, абонент який шукає, чи абонент якого шукають? Раніше в них дорого була та функція, тепер самому цікаво стало :)

Поділитися повідомленням

WAZ, Dexter,

о чем спор? одно другому не мешает) можно и по маячку машину найти, и органы задействовать

система интересная, пару лет назад ее опробовал - прикольно и на душе спокойнее :) только услуга тогда не "маячек" называлась, а типа "знайды друга" и стоила как обычная смс

Поділитися повідомленням

WAZ, Dexter,

о чем спор? одно другому не мешает) можно и по маячку машину найти, и органы задействовать

система интересная, пару лет назад ее опробовал - прикольно и на душе спокойнее :) только услуга тогда не "маячек" называлась, а типа "знайды друга" и стоила как обычная смс

і друг має дати дозвіл-підтвердження зі свого телефона щоб його могли вичислити?

Поділитися повідомленням

саме так, але тільки перший раз; потім просто надсилали смс-повідомлення "ваше місцезнаходження було визначено..."

Поділитися повідомленням

тепер зявилася послуга в пакеті МТС-команда, для контролю за дітьми, а чим наші машинки нам не діти? :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз