jeniok 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Привет всем, может зря создаю отдельную тему, но не хочется ошибиться. Делал капиталку, новый распредвал в сборе покупал, а он болтается и стучит. Писал я уже тут, что ездил к одному мастеру, чуток кувалдой рихтанули постель, но помогло ненадолго (хотя после даного зверства распредвала было не слышно вообще). Теперь достал новый распредвал 1984 года (черный такой). Не знаю что за качество и производитель. Теперь нужно к нему подобрать постель. Что где и как? Основной принцип понятен, типа стукнуть кулаком на весу и тд. Но это все фигня, при нагреве все меняется. Как например должен распредвал вертеться в постели, трудно или легонько? Какую взять постель, новую, или б/у и промерять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
enabl3 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Как по мне, так лучше в сборе брать постель с распредом, там уже все подогнано. А вращаться должен от руки без особых усилий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeniok 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Та кто там подбирает. Это же конвеер. Берется с одного ящика постель,с другого рапсредвал. Я уже взял один такой подогнаный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Почти в любой камасутре есть картинка с размерами для распредвала и для постели. Берешь электронный штангель или микрометр и нутромер и меряешь все шейки и опоры, если в допуске собираешь. А вообще насколько я знаю черные распредвалы не очень по отзывам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах