Перейти до публікації
dimonn18

Индикатор качества смеси ИКС-1

Рекомендовані повідомлення

вещь полезная, много положительных сторон, только вот давно в продаже не видел ее...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

производиться она в Уфе, можна по инету заказать, цена 250-300рублей, у нас приобпел ее в Днепре за 95 грн

Поділитися повідомленням

Я видел у нас на рынке около года назад - но дорого было... не взял! Я обычно ее брал у соседа по гаражу! Но свою хочется

Поділитися повідомленням

Если кто пользовался, напишите как с ней работать, и как по ней отстраивать карб?

Поділитися повідомленням

У меня такая штука, еще советского производства лежит без дела, так как не знаю как ней пользоватся, тож совет хотелось бы.

Поділитися повідомленням

Штука классная и полезная - ОДНОЗНАЧНО!

Вот сцылка, там написано как юзать ее:

Посилання

В технаре на лабораторных работах учились настраивать качество смеси на ХХ с его помощью, прикольно было и не сложно :)

Поділитися повідомленням

у мну такая вещица есть. очень полезная. совдеп. главное зеркальный элемент защищать от царапин.

Поділитися повідомленням

пользы от даной системы так - потратить деньги, веть даже имея постоянное "голубое" свечение на двигателях с нормальной компрессией, СО будет выходить за границы 3-4%, так же и свято верить в то что если авто рабтает на оборотах МКМ и в глазке горит голубым то в двигателе горит оптимальная смесь относительно глупо.

Как плюс даной системы её можно юзать для синхронизации многодроссельных карбюраторных систем.

Но только в паре с несоклькими.

Из минусов - плохо работают в паре с системой електроннго зажигания, (данная свеча пробивает смесь намного раньше, етм самым нарушая однородность работы двигателя)

Не герметичные бронестёкла. Прорыв газов падение компрессии и однородности работы.

Поділитися повідомленням

Я тоже поглядел на неё недельку назад

(100 грн. стоила) подумал,

лутше я раз в году на СТО сгоняю 5 грн.

заплачу. (регулирую сам просто прибор

их юзаю)

Поділитися повідомленням

Всем привет!! купил сегодня такую штуку =)) наглядность супер!!!

но единственное что то не получается у меня добиться ярко голубого свечения смеси =(((

постоянно горит ярко оранжевая !!

Подскажите может какие нюансы есть???

Поділитися повідомленням

ходил крутить еще раз не прочитав )) такого накрутил и качества и количество!!! что уже пипецц ((((

зато видел синий цвет )))))) но на нем как то не стабильно была работа движка !!!

Подскажите что делать чтоб с нуля отрегулировать карб ??? ХЕЛППП!!!

Поділитися повідомленням

Подскажите что делать чтоб с нуля отрегулировать карб ??? ХЕЛППП!!!

бери книгу по карбу.

Вот вопрос задаёшь. а не сказал какой карб. :bk:

Поділитися повідомленням

Доброго дня. Де можна купити Индикатор качества смеси ИКС-1 і яка ціна даного девайсу?

Поділитися повідомленням

Доброго дня. Де можна купити Индикатор качества смеси ИКС-1 і яка ціна даного девайсу?

+1, теж цікавить де та ціна. Дайте інформацію,хто, шо знає.

Поділитися повідомленням

Думаю,на авторинках можна ще знайти...Собі брав таку забавку роки два чи три тому у Львові на ринку по Володимира Великого,ціни точно не памятаю,десь до ста гривень.

Поділитися повідомленням

есть у меня, не пригодился брал за 150, за столько же с ним расстанусь, если нужно пишите в ЛС

Поділитися повідомленням

хотелось бы конкретные отзывы пользователей- с этой штукой реально настраивается работа двигателя как она должна быть? Интересуют личные наблюдения после регулировки, чтобы определиться- стоит покупать, или нет

EzFlow, есть у тебя еще эта штука? Ты откуда? а то Макаковка какой-то сказочный город ))

Поділитися повідомленням

vadimon, вещь однозначно удобная, ты контролируешь цвет пламени в цилиндре, добиваясь оптимального горения смеси. ХХ регулируется легко и просто. Так смотри сам раз настроишь и будет лежать до следующего раза.

Поділитися повідомленням

vadimon, вещь однозначно удобная, ты контролируешь цвет пламени в цилиндре, добиваясь оптимального горения смеси. ХХ регулируется легко и просто. Так смотри сам раз настроишь и будет лежать до следующего раза.

есть пара моментов: не могу понять-1) это регулируется смесь только на холостом ходу так или настройка действует на все режимы двигателя?

2) хочу услышать отзывы именно об улучшении работы мотора, а не просто о цвете пламени, от реальных пользователей.

А если купить такую штуку, то можно и за пиво друзьям или кому угодно регулировать ))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз