dimonn18 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Кто-нибудь пользовался подобной вещицей? каковы результаты? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 вещь полезная, много положительных сторон, только вот давно в продаже не видел ее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimonn18 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 производиться она в Уфе, можна по инету заказать, цена 250-300рублей, у нас приобпел ее в Днепре за 95 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 у моего карбюраторщика такая штуковина! полезная вещь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 а зачем она нужна и как она работает?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimonn18 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 по цвету пламени свечи регулируеться карб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Я видел у нас на рынке около года назад - но дорого было... не взял! Я обычно ее брал у соседа по гаражу! Но свою хочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 Если кто пользовался, напишите как с ней работать, и как по ней отстраивать карб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 У меня такая штука, еще советского производства лежит без дела, так как не знаю как ней пользоватся, тож совет хотелось бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Штука классная и полезная - ОДНОЗНАЧНО! Вот сцылка, там написано как юзать ее: Посилання В технаре на лабораторных работах учились настраивать качество смеси на ХХ с его помощью, прикольно было и не сложно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 у мну такая вещица есть. очень полезная. совдеп. главное зеркальный элемент защищать от царапин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 пользы от даной системы так - потратить деньги, веть даже имея постоянное "голубое" свечение на двигателях с нормальной компрессией, СО будет выходить за границы 3-4%, так же и свято верить в то что если авто рабтает на оборотах МКМ и в глазке горит голубым то в двигателе горит оптимальная смесь относительно глупо. Как плюс даной системы её можно юзать для синхронизации многодроссельных карбюраторных систем. Но только в паре с несоклькими. Из минусов - плохо работают в паре с системой електроннго зажигания, (данная свеча пробивает смесь намного раньше, етм самым нарушая однородность работы двигателя) Не герметичные бронестёкла. Прорыв газов падение компрессии и однородности работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Я тоже поглядел на неё недельку назад (100 грн. стоила) подумал, лутше я раз в году на СТО сгоняю 5 грн. заплачу. (регулирую сам просто прибор их юзаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TruenoAE86 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Всем привет!! купил сегодня такую штуку =)) наглядность супер!!! но единственное что то не получается у меня добиться ярко голубого свечения смеси =((( постоянно горит ярко оранжевая !! Подскажите может какие нюансы есть??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 TruenoAE86,винт качества крутить надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TruenoAE86 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 ходил крутить еще раз не прочитав )) такого накрутил и качества и количество!!! что уже пипецц (((( зато видел синий цвет )))))) но на нем как то не стабильно была работа движка !!! Подскажите что делать чтоб с нуля отрегулировать карб ??? ХЕЛППП!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Подскажите что делать чтоб с нуля отрегулировать карб ??? ХЕЛППП!!! бери книгу по карбу. Вот вопрос задаёшь. а не сказал какой карб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TruenoAE86 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Сорь тупанул !! Карб впихнул 2107 Озон !! и видимо зря я поставил его!! двиг у меня 1.3 (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CKFDBR 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Доброго дня. Де можна купити Индикатор качества смеси ИКС-1 і яка ціна даного девайсу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arsex 7 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 Доброго дня. Де можна купити Индикатор качества смеси ИКС-1 і яка ціна даного девайсу? +1, теж цікавить де та ціна. Дайте інформацію,хто, шо знає. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Just Do It 20 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 Думаю,на авторинках можна ще знайти...Собі брав таку забавку роки два чи три тому у Львові на ринку по Володимира Великого,ціни точно не памятаю,десь до ста гривень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EzFlow 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 есть у меня, не пригодился брал за 150, за столько же с ним расстанусь, если нужно пишите в ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadimon 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 хотелось бы конкретные отзывы пользователей- с этой штукой реально настраивается работа двигателя как она должна быть? Интересуют личные наблюдения после регулировки, чтобы определиться- стоит покупать, или нет EzFlow, есть у тебя еще эта штука? Ты откуда? а то Макаковка какой-то сказочный город )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 vadimon, вещь однозначно удобная, ты контролируешь цвет пламени в цилиндре, добиваясь оптимального горения смеси. ХХ регулируется легко и просто. Так смотри сам раз настроишь и будет лежать до следующего раза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadimon 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 vadimon, вещь однозначно удобная, ты контролируешь цвет пламени в цилиндре, добиваясь оптимального горения смеси. ХХ регулируется легко и просто. Так смотри сам раз настроишь и будет лежать до следующего раза. есть пара моментов: не могу понять-1) это регулируется смесь только на холостом ходу так или настройка действует на все режимы двигателя? 2) хочу услышать отзывы именно об улучшении работы мотора, а не просто о цвете пламени, от реальных пользователей. А если купить такую штуку, то можно и за пиво друзьям или кому угодно регулировать )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах