BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 Искренне поздравляю тебя и твою жену с чем? Правельно! С рождением дочери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pri: :nzd: :tsr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 уу... И я поздравляю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 Ураааа! В полку прибыло! НАШІ ВІТАННЯ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 Поздравляем!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Всем спасибо! Простите что так позно добрался к форуму, и что непопал на встречу! Дочку назвали Катерина 2,9 - 43см, все прошло спокойно без проблем! BROtheR ты мне совсем редко звонишь, а если и звонишь то в самое что есть неудобное время! (как раз жена собиралась рожать) и ты тут звонишь причем с левого номера Ураааа! В полку прибыло! НАШІ ВІТАННЯ! Неуверен что скоро она сядет за руль, но привет передам! BAHO MORDA WAZ MadPes Спасибо ребята, сейчас начинаю приходить в себя, и по немногу привыкаю! Токо выспаться пока неполучаеться :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Токо выспаться пока неполучаеться :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 BROtheR ты мне совсем редко звонишь, а если и звонишь то в самое что есть неудобное время! (как раз жена собиралась рожать) и ты тут звонишь причем с левого номера Та в тебе ж київстар зі: Ну так це ж я, я знаю коли звонити )))) Токо выспаться пока неполучаеться Доця за тебе зато висипается Дочку назвали Катерина 2,9 - 43см, все прошло спокойно без проблем! Кул. Молодці. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 По ходу как раз доця и не даёт папе спать :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Дочку назвали Катерина 2,9 ПАздравляю!!! 2.9 - это версия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 2.9 - это версия? Вес,причём хороший (у мну бабушка в роддоме работала,так что знаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 2.9 - это версия? :D :D :D Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 По ходу как раз доця и не даёт папе спать Ага до 3:00 моя смена, после жена! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 По ходу как раз доця и не даёт папе спать Ага до 3:00 моя смена, после жена! А потом садик,школа,жЭнихи начнут бегать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Gutak поздравляю Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 Gutak заметь а я первый поздравил ещё по телефону :wink: Нада дочурке машину подарить погремушка называеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 kusto Спасибо! Буду стараться и бабушке с едешкой накажу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах