vilinman 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 В общем проблемма в следующем, выжимаю сцепление, включаю скорость, начинаю плавно отпускать педаль сцепления, а происходит рывок.... плавно тронутся неполучается.... Корзина и диск в нормальном состоянии, потеков жидкости нигде нет, разве только на рабочем цилиндре немного.... Может кто подскажет в чем может быть проблемма... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Попроси кого-то нажать и плавно отпустить сцепление, а сам посмотри на яме, если рывком будет вилка отжиматся, то ИМХО трабла с цилиндрами. Если нет тогда значит сцепа/корзина. Ну я бы сделал так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 vilinman Корзина и диск в нормальном состоянии уверен ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 уверен ? абсолютно, пару недель назад снимал, менял паука на корзине... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 ну тогда остается проверить цилиндры на предмет их корректной работы, если все оки, то лезть и смотреть еще раз на корзину с диском... у меня недавно тоже были проблемы со сцепой...с виду все было хорошо (но сцепления не было), цилиндры работают, диск новый отходил всего 3 недели, а вот когдя я снял коробку, то увидел что диск и корзину разорвало так нехило Кстати на тот же подшипник выжимной было бы неплохо глянуть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах